888 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Великолепная Детройтская четверка! Мои поздравления,Эрнест! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Эрнест, поздравляю! Классные америкосы)CAMARO SS впечатлил Вай, хороши!!!! Особенно SHELBY и FIREBIRD !!! Великолепная Детройтская четверка! Мои поздравления,Эрнест!Спасибо друзья !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Observer Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Американцы хороши:)))Мои поздравления:)) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 После NFS Камарик стал аж знаковым для меня! :lol:Мои поздравления, Эрнест!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 америкосы хороши, камарин - супер Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Американцы хороши:)))Мои поздравления:)) После NFS Камарик стал аж знаковым для меня! :lol:Мои поздравления, Эрнест!!! :) америкосы хороши, камарин - супер Спасибо , за поздравления !!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Теперь вижу - пришли... ;) Цитата
Fox Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Классные модели! Почти все в хотелках Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Теперь вижу - пришли... ;) Как видишь , все чувствуют себя хорошо ... :D Классные модели! Почти все в хотелках Ну ,- это не проблема , все они есть в наличии .Спасибо , за поздравления !!!!P.S. Кстати к загадке добавилась еще одна модель , продавец уже выслал ее мне , и уверяет , что очень ограниченная серия ( одна из двух уже засветилась на Ebay -цена почти 400$ ...... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuresh2008 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Хороши американцы! Но больше всего понравился Комарик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
НиколайЮ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Замечательные модели, поздравляю! А мне больше всех понравился Firebird :D Цитата
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 P.S. Кстати к загадке добавилась еще одна модель , продавец уже выслал ее мне , и уверяет , что очень ограниченная серия ( одна из двух уже засветилась на Ebay -цена почти 400$ ...... да тут гадать можно месяц... уж лучше дождаться ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Хороши американцы! Но больше всего понравился Комарик! Замечательные модели, поздравляю! А мне больше всех понравился Firebird :DА мне вся четверка понравилась . :D :D :D Спасибо , за поздравления !!!!! да тут гадать можно месяц... уж лучше дождаться ;)Ладно , еще одна подсказка : обе модели со складной крышей . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ладно , еще одна подсказка : обе модели со складной крышей .лучше б ты этого не говрил. щас всю голову себе сломаю, но все равно не угадаю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 пока голова не отломалась попробую предположить, что вторая модель - этоSAAB 9-3 Convertible... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ладно , еще одна подсказка : обе модели со складной крышей .могу только предположить, что Kyosho :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Классная Коллекция ! Я тут на Мустанги обратил внимание... вот этот очень риглянулся ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
audi-500 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) пока голова не отломалась попробую предположить, что вторая модель - этоSAAB 9-3 Convertible...Вот теперь угадал , и голова больше не будет болеть . :D :D :D Изменено 6 сентября 2009 пользователем audi 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот теперь угадал , и голова больше не будет болеть . :D :D :D Здорово! Интересно будет ее разглядеть поближе! осталось еще первую угадать :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Здорово! Интересно будет ее разглядеть поближе! осталось еще первую угадать :)Так я же обе показал .... , больше угадывать нечего . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.