Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто в шоке без слов!!! :o :o :o

Респект и уважуха и низкий поклон!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Спасибо , но - это еще не все , еще осталась небольшая часть которые пока хранится в коробках.

Думаю на следующей неделе представлю всю коллекцию.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , но - это еще не все , еще осталась небольшая часть которые пока хранится в коробках.

Думаю на следующей неделе представлю всю коллекцию.

Мда, просто обалдеть, чесслово!!! :)

А сколько всего экземпляров в коллекции? :)

Опубликовано:

Точного количества я не знаю ,можно по списку посчитать ,хотя он уже устарел , много новых моделей прибавилось ,часть еще в пути ))) есть еще куча Bburago , Maisto , с которых я ,как имногие начинал ,а учета им не веду.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

есть еще куча Bburago , Maisto , с которых я ,как имногие начинал ,а учета им не веду.

очень зря!!! <_<

ИМХО... ;)

Опубликовано:

Я просто в шоке без слов!!! :o Респект и уважуха и низкий поклон!!! :wall:

+100!

очень зря!!! <_<

ИМХО... ;)

Стас, в основном тут ты ими увлекаешься! ;)

Опубликовано:

Стас, в основном тут ты ими увлекаешься! ;)

Ну ты скажешь :)

Не только же ;)

Плюс ко всему у них есть очень много 1.достойных 2.безальтернативных моделей! ;)

Опубликовано:

Ну ты скажешь :)

Не только же ;)

Плюс ко всему у них есть очень много 1.достойных 2.безальтернативных моделей! ;)

Достойные ,есть правда не много ,а вот безальтернативных становится все меньше.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

По просьбам трудящихся !!! Получилось по моему ,не очень - это все потому ,что весь день светило солнце ,и отсвечивало бликами на стеклах )) думал к вечеру будет получше , но оказалось в сумерки еще хуже )) Так , что не судите строго )) сделал ,как мог.

post-6755-1240331046_thumb.jpg post-6755-1240331014_thumb.jpg post-6755-1240331028_thumb.jpg post-6755-1240331072_thumb.jpg

post-6755-1240331121_thumb.jpg post-6755-1240331135_thumb.jpg post-6755-1240331149_thumb.jpg

Лепота. :wall:

А коробки где хранишь? :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Да, согласен с тобой. Их всё меньше. Но опять же, взять ту же Мурчу, ИМХО надо брать от Маисто и Бураго. На форуме эта тема уже не раз обсуждалась. Коротко говоря, ты переплачиваешь за флок в салоне и поворотники-лампочки. Для меня это смысла не имеет ;) :)

Опубликовано:

Да, согласен с тобой. Их всё меньше. Но опять же, взять ту же Мурчу, ИМХО надо брать от Маисто и Бураго. На форуме эта тема уже не раз обсуждалась. Коротко говоря, ты переплачиваешь за флок в салоне и поворотники-лампочки. Для меня это смысла не имеет ;) :)

Опубликовано:

Не соглашусь с тобой . У меня Maisto только те модели ,которые я пока не нашел у других производителей , а как только они появляются ,то от Maisto приходится избавлятся ))) думаю скоро эта участь постигнет многих моделей Maisto. Ну скажи ,ты ведь не оставишь BMW X5 Maisto ,когда есть намного лучше выполненный Kyosho .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не соглашусь с тобой . У меня Maisto только те модели ,которые я пока не нашел у других производителей , а как только они появляются ,то от Maisto приходится избавлятся ))) думаю скоро эта участь постигнет многих моделей Maisto. Ну скажи ,ты ведь не оставишь BMW X5 Maisto ,когда есть намного лучше выполненный Kyosho .

Да не, Х5 - то совсем другое :lol: Тут даже вопросов не возникает :)

Ну скажи мне - допустим, выпустит АА Кайман. Ну какой мне смысл выбрасывать Маистовский, если у АА'шного добавится только флок? Думаю, ты понял к чему я :)

Р.S.: посмотри мой СLS от Маисты Рlауеrz, Мурчу обычную и родстер, тот же 300С, ту же Z8 и Пыжа 907. Промолчу про М5 :D

Опубликовано:

Полностью поддержу, что касается Маисто и прочих, то считать их коллекционными моделями нельзя, так как это всего лишь игрушки, более менее походящие на оригиналы. Что касается сравнить продукт Маисто и продукт Киошо, то этого категорически делать нельзя:) Весовые категории слишком разные:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...