kuresh2008 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 брабусы,амг Г55 - по проходимости уже далеко не тот военный гелен,да и предназначение у них далеки от 4х4...да и желающих загнать в бездор есть? отзовись <_< ... Хм... А какой нынешниу 4х4 регулярно ездит по бездорожью? Уазы не в счет! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Суперские модели!а4-!cl-белый китенок)))!Гелен в белом - хорош!Фотки тоже интересные)Модели супер:)) Мои поздравления!!Спасибо)))Хорош! Но все же ориганал мне не очень нравится...Оригинал мне нравится тож не очень...но модель зацепила) просто супер!!! товарищ,вы меня поражаете)))))Спасибо))) Рад, что понравилось) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Сразил наповал!!! :DВеликолепные модели !!! Мои поздравления !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :DСпасибо парни за отзывы))) Очень приятно) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) + = !!!+1 :)Спасибо парни)))Для этого форума святое) Изменено 3 мая 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Не стоит так говорить))) Эта махина разгоняется за 7 c лишним сек. - 2.5 тонны)а новый брабус G - 4.3 (быстрее AUDI R8) ))а коэф.аэрод.сопростивления - никто не замерял - ему это не нужноЭто я так - к слову)Не пожалел бы денег на брабус) он этого стоит)Эх...я бы тоже не пожалел...может скинемся и один на двоих замутим? :lol: :lol: А зачем? Достаточно знать коефициент аэродинамического сопротивления кирпича! Уже и пошутить нельзя! :lol: Сразу видно фанат джишки:)))У брата моего G55 Kompressor, могу одно сказать,Машина достойнейшая, что на бездорожье, что на асфальте.На своих 510 лошадях он рвет очень многие достойные авто, проверенно:) Я думаю его аэродинамика вне критики:)P.S. Забыл добавить, единственное что не устраивает в этом авто, так это его жесткость, после 300-400км безпрерывного пути, реально устает поездка:)А можно примеры кого этот "кирпичек" сделал? просто очень интересно))) да я так)) очень он нравится)даа)) поэтому не пожалел деньги на первую модель (G55) в коллекции - для меня деньги были немалые))) а по проходимости готов поспорить с HUMMER H1!) где-то видел длинное видео) кину ссылку в тему ссылок:lol:p.s.у него армейское прошлое - поэтому аэродинамика не важна)Тож хочу в коллекцию G55 чёрный)))Жду видео) А еще стоит вспомнить, что он разрабатывался в кон70х - нач80х.+1Как оказалось он только выиграл от этого:))+1 сколько времени прошло, но смотрится до сих пор классно...одно слово Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Красивые модели, особенно понравился А8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 вы тут на сказки не переходите:) ;) брабусы,амг Г55 - по проходимости уже далеко не тот военный гелен,да и предназначение у них далеки от 4х4...да и желающих загнать в бездор есть? отзовись <_< ...ГФЕТ - машинки зачетные. Не, загонять такую машинку неохота... B) Спасибо))) Вставлю свои 5коп....Или я не углядел, или всё же замечу...Аэродинамика у него реально никакая. А обсуждать ее смысла нет из-за отличного двигателя и навесного к нему!!! Но если уж и коснулись темы, то Богдан прав насчет кирпича (не в обиду никому будет сказано) :) Где ты сказки то увидел?:))) АМГ55 каким был проходимцем таким и остался, все блокировки в нем присутствуют, никто их никуда не убирал, да не спорю подвеска немного переделана, но не кардинально, а на счет бездорожья, смотря какое, если это ванна с грязью непроходимой, то это не бездорожье, а топи:)) А так пожалуйста по любой местности пойдет.. Как будешь в Алмате, поедем в район гор, ты там не только гелики увидишь:))А если я буду в Алмате, прокатимся? ))) Хм... А какой нынешниу 4х4 регулярно ездит по бездорожью? Уазы не в счет! Тигры и медведи :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Красивые модели, особенно понравился А8 Спасибо))) Кстати, очень рад, что она мне именно в чёрном досталась) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mr.Agayeff Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) я тут напишу в твоей теме , ничего?:)вы тут на сказки не переходите;) брабусы,амг Г55 - по проходимости уже далеко не тот военный гелен,да и предназначение у них далеки от 4х4...да и желающих загнать в бездор есть? отзовись <_< ...ГФЕТ - машинки зачетные.по проходимости - я имел в виду G500, да и G55 - совсем неплох по бездорожью, про брабус - ничего сказать не могу - он не для бездорожья , имхо) он для понтов ( если так можно сказать) и для души)) на видео ниже - G500 vs Hummer)) Не, загонять такую машинку неохота... B) вот загнали)))Эх...я бы тоже не пожалел...может скинемся и один на двоих замутим? :lol: :lol: А можно примеры кого этот "кирпичек" сделал? просто очень интересно)))Тож хочу в коллекцию G55 чёрный)))Жду видео)+1 сколько времени прошло, но смотрится до сих пор классно...одно слово вот видео:)) Классное видео! Подьем и спуск на горной местности) на 6:30 и 6:40 - прыжки на гелендвагене!Жалко звук отключили - хороший трек был)Советую посмотреть до конца ! hummer h1 sucks - пардон)G-klasse - !p.s. в теме просто ссылка) никто не заметил) Изменено 3 мая 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Классное видео. Летающий гелендваген :lol: Хамер смотрится как то неуклюжим.... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Observer Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А можно примеры кого этот "кирпичек" сделал? просто очень интересно)))Не вопрос, G55 с легкостью сделал мою Carrera 4S например, CL500, CL600, Bentley GT, да много чего можно перечислить..А если я буду в Алмате, прокатимся? )))А почему нет?:) Будете у нас заходите:))) Цитата
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Не вопрос, G55 с легкостью сделал мою Carrera 4S например, CL500, CL600, Bentley GT, да много чего можно перечислить.. А почему нет?:) Будете у нас заходите:))) такие машины оставил позади Замётано ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuresh2008 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 по проходимости - я имел в виду G500, да и G55 - совсем неплох по бездорожью, про брабус - ничего сказать не могу - он не для бездорожья , имхо) он для понтов ( если так можно сказать) и для души)) По-моему, и G55 больше для поньов: он ведь уже АМГ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Чесно говоря, ребят, не пойму в чем суть дела...Вроде не нашел ни одного поста, где G кому-нибудь не нравился бы...Машинка - класс!!! И по-моему в каком бы исполнении он не был ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 +1!!! кирпич-это круто.... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Mr.Agayeff Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) По-моему, и G55 больше для поньов: он ведь уже АМГ!я имел в виду, что брабус уж точно не следует загонять в бездорожье) просто много видео , где амг покоряет бездорожье. Чесно говоря, ребят, не пойму в чем суть дела...Вроде не нашел ни одного поста, где G кому-нибудь не нравился бы...Машинка - класс!!! И по-моему в каком бы исполнении он не был ;) :)ага)) а еще на AMG можно дрифтовать))) : ,также можно помогать застрявшему другу-дальнобойщику :lol:: и опять все в тему Евгения_Gfet'a)) Изменено 3 мая 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Observer Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) просто много видео , где амг покоряет бездорожье.+1 Изменено 3 мая 2009 пользователем Observer Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 я имел в виду, что брабус уж точно не следует загонять в бездорожье) просто много видео , где амг покоряет бездорожье.ага)) а еще на AMG можно дрифтовать))) : ,также можно помогать застрявшему другу-дальнобойщику :lol:: и опять все в тему Евгения_Gfet'a))мда...задумался над приобретением :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 мда...задумался над приобретением :D :D :Dон все может! он просто создан для всего :lol: !)))сори за флуддд. Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) мда...задумался над приобретением :D :D :Dтак у тебя его ещё нет??? Стас, вот удивил так удивил... он все может! он просто создан для всего :lol: !)))сори за флуддд.какой же это флуд? это обсуждение модели (авто) ;) :) Изменено 3 мая 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.