Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мы просто восхищаемся качеством ваших фото, а вы уже мерейтесь! :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вот лень ваши фото в один пост вставлять, а потом чтоб народ посмотрел и сравнил не прибедняйся!!! :P :)))) на самом деле меня очень радует, что фото понравились и что они по качеству и интересу (по Вашим словам) где-то рядом с одними из лучших фото на форуме))) постараюсь дальше примерно так же делать... Ну вот этой ерунды нам ещё не хватало, у нас всё-таки форум коллекционеров масштабных моделей, а не фото-форум, поэтому, думаю, подобные "соревнования" тут абсолютно не уместны...хотя не перевелись ещё товарищи пиписьками мериться, к сожалению... <_< :D :DКстати да в первую очередь модель, а уж потом фото. ;) :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ... в первую очередь модель, а уж потом фото. ;) :)а вот тут уж позволь не согласиться))думаю. сам поймешь ;) когда реально яркая модель показана на хреновых фото - всё впечатление портится... Даже если ты ее уже сто раз видел, согласись - гораздо приятней смотреть на качественные фото ;)иначе б про качество фото не говорили б ;)поэтому, я б сказал модель = её фото :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мы просто восхищаемся качеством ваших фото, а вы уже мерейтесь! :P :lol: Я - пас... :P :D а вот тут уж позволь не согласиться)).......... Соглашусь пожалуй...порой даже откровенно говяную модель можно отснять так, что просто конфектка получится... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Стас, а ведь я с тобой согласен. ;) Вот только формулу твою какими-нибудь поправочными коэффициентами дополнить...но думаю они для каждого свои) Я - пас... :P :D +1 :) Изменено 26 мая 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я - пас... :P :D +1 :)вот в каждой теме бы так, всем бы так да при любых обстоятельствах!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) №20) Ford Mustang GT 390 1967 Auto Art Эта модель мне не в тему, но я думаю у каждого из нас есть что-то, что не вписывается в основную тематику, но при этом очень нравится и без чего никак не обойтись. Этот Мустанг как раз тот автомобиль для меня...не ровно я дышу к мустангам ;) , особенно в этом кузове. Хотел его наверное с самого начала моего коллекционного пути, но как то нескладывалось (впрочем как наверное у многих из нас - из-за стоимости), и тут увидел его у Андрея (888) в продаже, и вот он у меня, за что Андрюхе ;) Модель просто супер!!! Да не крутится кардан, да нет домкрата, да не открывается лючок бензобака, да клюшки, что-то там ещё, что есть у многих амеров, НО по моему мнению Авто Арт на примере этой модели показал всю свою душевность, вот стоит она на полочке или на столе и радует))) По детализации тоже всё полный порядок, уделено огромное внимание мелочам, много хрома (что мне очень нравится), движок вообще обалдеть - у меня в основном современные авто, там такого великолепия не уидишь, а колёса...ммм...с этими белыми полосками и надписями на резине. В общем это одна из тех моделей, которая будет радовать всегда и не надоест :P p.s. Сорри многовато фоток получилось, но уж очень нравится мне сей аппарат, да и не часто у меня будут модели выходящие за рамки темы. p.p.s. А ведь действительно приятно писать эту фразу - "На радость Давиду!" :D Изменено 6 июня 2010 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) /// Изменено 6 июня 2010 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) /// Изменено 6 июня 2010 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Какие суперские фото!!!!!!! :) :D ;) ;) :PПрирода, асфальт, зелень, вода, небо, город на заднем плане!!!СУ-ПЕР!!!!!!Женя, мои поздравления!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ЗИС Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Отличная модель ;) Качественные фото,приятно глянуть ;) :P Цитата
saldo Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Все краски в меру: травка, небо и рыжик. :D ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Шикарно!!! ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) очень красивая модель и фото удачные! ;) ;) - ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 7 июня 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Замечательная модель ;) , очень красивые фотки :P :D !!! Поздравляю!!! P.S. Мне он тоже не совсем в тему, но без него не представляю свою коллекцию :) :D ;) Изменено 7 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Модели Мустангов, как и автомобили - для души! :P p.s. Сорри многовато фоток получилось, но уж очень нравится мне сей аппарат, да и не часто у меня будут модели выходящие за рамки темы.Фотографии очень красивые ;) p.p.s. А ведь действительно приятно писать эту фразу - "На радость Давиду!" :DА как мне приятно читать эту фразу ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 №20) Ford Mustang GT 390 1967 Auto Art Красивая модель ! ;) Поздравляю !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
НиколайЮ Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Потрясный Станг! ;) Отличнное отвлечение от основной темы :D И фишки типа лючка бензобака, кардана, бардачка и проч. - не главное! Я люблю этот Мустанг именно из-за его внешнего вида. И именно в этом отношении он AA удался просто великолепно! Ибо насколько красив его кузов! Молодой, мускулистый жеребец! Достаточно один раз взглянуть чтобы понять - вот она - мощь!Еще раз поздравляю с прекрасной моделью от AA! :P Фотографии очень приятные! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.