Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот лень ваши фото в один пост вставлять, а потом чтоб народ посмотрел и сравнил не прибедняйся!!! :P :)

))) на самом деле меня очень радует, что фото понравились и что они по качеству и интересу (по Вашим словам) где-то рядом с одними из лучших фото на форуме))) постараюсь дальше примерно так же делать...

Ну вот этой ерунды нам ещё не хватало, у нас всё-таки форум коллекционеров масштабных моделей, а не фото-форум, поэтому, думаю, подобные "соревнования" тут абсолютно не уместны...хотя не перевелись ещё товарищи пиписьками мериться, к сожалению... <_< :D :wall: :D

Кстати да :thumbsup: в первую очередь модель, а уж потом фото. ;) :)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

... в первую очередь модель, а уж потом фото. ;) :)

а вот тут уж позволь не согласиться))

думаю. сам поймешь ;) когда реально яркая модель показана на хреновых фото - всё впечатление портится... Даже если ты ее уже сто раз видел, согласись - гораздо приятней смотреть на качественные фото ;)

иначе б про качество фото не говорили б ;)

поэтому, я б сказал модель = её фото :)

Опубликовано:

Мы просто восхищаемся качеством ваших фото, а вы уже мерейтесь! :P :lol:

Я - пас... :P :D

а вот тут уж позволь не согласиться))

..........

Соглашусь пожалуй...порой даже откровенно говяную модель можно отснять так, что просто конфектка получится... :)

Опубликовано: (изменено)

Стас, а ведь я с тобой согласен. ;) Вот только формулу твою какими-нибудь поправочными коэффициентами дополнить...но думаю они для каждого свои)

Я - пас... :P :D

+1 :)

Изменено пользователем GFET

• 2 недели спустя...

№20) Ford Mustang GT 390 1967 Auto Art

Эта модель мне не в тему, но я думаю у каждого из нас есть что-то, что не вписывается в основную тематику, но при этом очень нравится и без чего никак не обойтись. Этот Мустанг как раз тот автомобиль для меня...не ровно я дышу к мустангам ;) , особенно в этом кузове. Хотел его наверное с самого начала моего коллекционного пути, но как то нескладывалось (впрочем как наверное у многих из нас - из-за стоимости), и тут увидел его у Андрея (888) в продаже, и вот он у меня, за что Андрюхе ;)

Модель просто супер!!! Да не крутится кардан, да нет домкрата, да не открывается лючок бензобака, да клюшки, что-то там ещё, что есть у многих амеров, НО по моему мнению Авто Арт на примере этой модели показал всю свою душевность, вот стоит она на полочке или на столе и радует))) По детализации тоже всё полный порядок, уделено огромное внимание мелочам, много хрома (что мне очень нравится), движок вообще обалдеть - у меня в основном современные авто, там такого великолепия не уидишь, а колёса...ммм...с этими белыми полосками и надписями на резине. В общем это одна из тех моделей, которая будет радовать всегда и не надоест :P

p.s. Сорри многовато фоток получилось, но уж очень нравится мне сей аппарат, да и не часто у меня будут модели выходящие за рамки темы.

p.p.s. А ведь действительно приятно писать эту фразу - "На радость Давиду!" :D

post-6708-1275851010_thumb.jpg

post-6708-1275851023_thumb.jpg

post-6708-1275851031_thumb.jpg

post-6708-1275851054_thumb.jpg

post-6708-1275851063_thumb.jpg

post-6708-1275851071_thumb.jpg

post-6708-1275851079_thumb.jpg

post-6708-1275851088_thumb.jpg

post-6708-1275851095_thumb.jpg

post-6708-1275851102_thumb.jpg

post-6708-1275851108_thumb.jpg

post-6708-1275851114_thumb.jpg

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Какие суперские фото!!!!!!! :) :D ;) ;) :P

Природа, асфальт, зелень, вода, небо, город на заднем плане!!!

СУ-ПЕР!!!!!!

Женя, мои поздравления!!! :D

Замечательная модель ;) , очень красивые фотки :P :D !!! Поздравляю!!!

P.S. Мне он тоже не совсем в тему, но без него не представляю свою коллекцию :) :D ;)

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Модели Мустангов, как и автомобили - для души! :P

p.s. Сорри многовато фоток получилось, но уж очень нравится мне сей аппарат, да и не часто у меня будут модели выходящие за рамки темы.

Фотографии очень красивые ;)

p.p.s. А ведь действительно приятно писать эту фразу - "На радость Давиду!" :D

А как мне приятно читать эту фразу ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Потрясный Станг! ;) Отличнное отвлечение от основной темы :D

И фишки типа лючка бензобака, кардана, бардачка и проч. - не главное! Я люблю этот Мустанг именно из-за его внешнего вида. И именно в этом отношении он AA удался просто великолепно! Ибо насколько красив его кузов! Молодой, мускулистый жеребец! Достаточно один раз взглянуть чтобы понять - вот она - мощь!

Еще раз поздравляю с прекрасной моделью от AA! :P

Фотографии очень приятные! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...