sincansen Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Красавец...... Особенно фотки на берегу понравились. Цитата С уважением, Сергей.
saldo Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 №19) BMW X6 xDrive 50i 2008 Kyosho Прелестно, просто прелестно. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да, элегантности у Х6 хоть отбавляй!Женя, с приобретением! И спасибо за классные фото! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Чем дальше тем лучше и интересней!!! :)Посохранял :DМои поздравления!!! И с моделью, и с такими замечательными фото!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ай , молодец !!!! Как красиво и интересно !!!! :)Спасибо, Володь Да, обрезать и чуть осветлить надо было) Красавец..... Особенно фотки на берегу понравились. Серёг, спасибо! Прелестно, просто прелестно. Спасибо, Саш! Да, элегантности у Х6 хоть отбавляй!Женя, с приобретением! И спасибо за классные фото!Пётр, Спасибо! Чем дальше тем лучше и интересней!!!Посохранял Мои поздравления!!! И с моделью, и с такими замечательными фото!!! Благодарю, Стас! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Правильной дорогой идете - товарищ ;) Жень - отличное пополнение, а фото просто шик! жене очень понравилась, вот эта фотография (№-7 - на берегу) и еще штук 5 скачал для своей фотоколлекции (с вашего позволения конечно) - как "реалити фото"... Изменено 22 мая 2010 пользователем Aleksey Цитата
GFET Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Правильной дорогой идете - товарищ ;) Жень - отличное пополнение, а фото просто шик! жене очень понравилась, вот эта фотография (№-7 - на берегу) и еще штук 5 скачал для своей фотоколлекции (с вашего позволения конечно) - как "реалити фото"... Очень рад, что понравилось :D И особенно радует тот факт, что понравилось не только коллекционеру моделей (джипов и для души), но и человеку, который этим не занимается - жене Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 №19) BMW X6 xDrive 50i 2008 Kyosho Заметно легче Х5, тоже глухие решётки спереди. Форма кузова имхо великолепная, что бы ни говорили, что в прошлом веке только умели делать красивые авто, но это не так, сейчас меньше красоты, но на примере этого авто видно, что ещё не перевелись красивые формы и интересные не похожие на других машины ;) Самый лучший внедорожник имхо)Очень нравится его кузов! А цвет воистину великолепен Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Кирилл Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Самый лучший внедорожник имхо)Очень нравится его кузов! А цвет воистину великолепен +1 Цитата Моя коллекция 1/43 ]
P_Bevs Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) №19) BMW X6 xDrive 50i 2008 Kyosho Отличное пополнение И цвет правильный. .......................... на примере этого авто видно, что ещё не перевелись красивые формы и интересные не похожие на других машины Сейчас набегут "специалисты" и раскажут тебе о Ssang Young Action :D Изменено 24 мая 2010 пользователем P_Bevs Цитата
OLAST Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 и раскажут тебе о Ssang Young Action :D кстати да,правильно заметил :D модель красивая, но могли бы уже киошо посложнее делать,эти подкапотные и багажные клюхи задолбали... фото отлично сделаны Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) модель красивая, но могли бы уже киошо посложнее делать,эти подкапотные и багажные клюхи задолбали... Под капотом действительно черная скукота, но и у настоящей машины не намного веселее. Сплошной черный пластик. P.S. На фото двигатель 3.5i Просто первое, что под руку попалось. Изменено 24 мая 2010 пользователем P_Bevs Цитата
GFET Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Самый лучший внедорожник имхо)Очень нравится его кузов! А цвет воистину великолепенНаташ, благодарю Х6 хотел именно в этом и долго искал, когда подвернулся - долго не думал) +1 Кирилл, спасибо Отличное пополнение И цвет правильный.Сейчас набегут "специалисты" и раскажут тебе о Ssang Young Action :DСпасибо, Игорь! Да ну в баню этот Ssang Young Action :lol: кстати да,правильно заметил :D модель красивая, но могли бы уже киошо посложнее делать,эти подкапотные и багажные клюхи задолбали... фото отлично сделаны Спасибо, Олег! Тоже раздражают клюшки у киоши и у артов...уж пора от них отказываться, тем более, на некоторых моделях ведь делают вполне отличные механизмы открывания, к примеру капот у Mercedes 190 E 2.3-16V 1983...будем надеяться вкоре исправятся)А движок, как Игорь продемонстрировал, особо крисивше не сделать... Изменено 24 мая 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сейчас набегут "специалисты" и раскажут тебе о Ssang Young Action :Dаж передернуло... чур меня... забудь это название и не вспоминай больше!!! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
118 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 великолепные фоты :D Х5 цвет смотрится как 1/1 !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
KiLy@ Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 и как я умудрился пропустить этих иксов :lol: классные модели, а фото просто загляднье (Серёга Кислик, тебе наступают на пятки :o ) всё супер, поздравляю Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ... До Кислика ещё далеко, но главное есть образец к чему стремиться.Не скромничай)) Идёте ноздря в ноздрю :D №19) BMW X6 xDrive 50i 2008 Kyosho Класс!! И фото и модель я X6M в красном хочу )) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) великолепные фоты :D Х5 цвет смотрится как 1/1 !!!Спасибо, Миш! Именно после разговора с тобой выбрался на улицу) и как я умудрился пропустить этих иксов :lol: классные модели, а фото просто загляднье (Серёга Кислик, тебе наступают на пятки :o ) всё супер, поздравляю Серёга, спасибо! До Кислика ещё далеко... Изменено 26 мая 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ...До Кислика ещё далеко...вот лень ваши фото в один пост вставлять, а потом чтоб народ посмотрел и сравнил :P :D не прибедняйся!!! :P :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вот лень ваши фото в один пост вставлять, а потом чтоб народ посмотрел и сравнил :P :D Ну вот этой ерунды нам ещё не хватало, у нас всё-таки форум коллекционеров масштабных моделей, а не фото-форум, поэтому, думаю, подобные "соревнования" тут абсолютно не уместны...хотя не перевелись ещё товарищи пиписьками мериться, к сожалению... <_< :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.