Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Помогите оценить ЗИЛ - 117 (номерной) на коробке печать 3 месяц 1986 год!!!!!

Сколько стоит данный экземпляр?

Да нет антены :(

post-6814-1239549229_thumb.jpg

post-6814-1239549247_thumb.jpg

post-6814-1239549257_thumb.jpg

post-6814-1239549270_thumb.jpg

post-6814-1239549285_thumb.jpg

post-6814-1239549300_thumb.jpg

Изменено пользователем kagotti

Скорее всего, оригинальный номерной ЗИЛ был заигран до смерти, и донышко переставили на более поздний.

Кстати, у меня есть один номерной с антенной на продажу, состояние на 4+.

PS: Сорри, я ошибся. Дырка-то от антенны есть. ;) Тогда еще не все потеряно... Антенны в прошлом году всплывали на молотке, но недешево...

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Почему нисколько все так плачевно? :(

Да не переживай.Если надо продать - и так продашь.А покупать антенну на молотке - это уже дело покупателя.А если хочешь подороже - ищи антенну(но вряд-ли).Думаю цену на такой-же .но с антенной на молотке можно разделить на два.

Опубликовано:

А если оставлять себе, и чтобы глаз радовала, то можно изготовить антенну более копийную, чем саратовское бревно. ;)

Стоит на полочке и глаза радует. Сегодня так уже не делают, сейчас выпускают как выше было сказанно "бревно" :D

Опубликовано:

Стоит на полочке и глаза радует. Сегодня так уже не делают, сейчас выпускают как выше было сказанно "бревно" :D

Ну, все же если антенну от ЗИС-110 или ГАЗ-21 увеличить в 43 раза, она больше будет похожа на антенну, чем родная зиловская. ;)

ЗИЛ-117 в Саратове так уже не делают, согласен. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня есть такой, да я видел в магазинах там где коллекционные машины продаются там он стоит 2000 рублей но у него всё есть и коробка и антена, масштаб 1:43

а без антены и наверное без коробки такой может стоить максимум 500 рублей

у меня есть такой, да я видел в магазинах там где коллекционные машины продаются там он стоит 2000 рублей но у него всё есть и коробка и антена, масштаб 1:43

а без антены и наверное без коробки такой может стоить максимум 500 рублей

Имхо, ближе к 1000. А коробку такую найти - не проблема.

Кстати, фото коробки автор выложил. ;)

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

А если оставлять себе, и чтобы глаз радовала, то можно изготовить антенну более копийную, чем саратовское бревно. ;)

Изготовить можно что угодно. Но кроме родной дубовой антенны - ничего радовать не будет,и цены иметь тоже...

Опубликовано:

Изготовить можно что угодно. Но кроме родной дубовой антенны - ничего радовать не будет,и цены иметь тоже...

В данном случае еще реально можно найти родную антенну. Наверное, рублей 500 будет стоить.

Сейчас, кстати, на Молотке продается целый идеальный ЗИЛ с антенной, но без номера, за 1500 р.

Опубликовано:

Да, целая тема получилась.

Тогда и мне присоветуйте. :P

Где-то в закромах Родины у меня такой же валяется, в хорошем состоянии (а фули ему, пылился себе на полке с прошлого века), НО: без антенны. Антенны изначально не было, отверстие в крыше отсутствует. И где-то отдельно антенна, купленная в клубе.

Что посоветуете - заколхозить антенну, или как есть оставить?

Кстати, что касаемо антенн - в оригинале они достаточно толстые. Это ж антенна спецсвязи, а не автомагнитолы. (Кто такую антенну в руках держал, поймёт, о чём я...)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да, целая тема получилась.

Тогда и мне присоветуйте. :P

Где-то в закромах Родины у меня такой же валяется, в хорошем состоянии (а фули ему, пылился себе на полке с прошлого века), НО: без антенны. Антенны изначально не было, отверстие в крыше отсутствует. И где-то отдельно антенна, купленная в клубе.

Что посоветуете - заколхозить антенну, или как есть оставить?

Кстати, что касаемо антенн - в оригинале они достаточно толстые. Это ж антенна спецсвязи, а не автомагнитолы. (Кто такую антенну в руках держал, поймёт, о чём я...)

Колхозить не надо, коллекционной ценности от этого не появится.

Он же у тебя неномерной уже? А если номерной и без антенны - это не менее редкий вариант, хотя и более поздний.

Антенну можно продать топикстартеру. ;)

Колхозить не надо

Дельное предложение. Лежит.и пусть лежит. В будущем найдётся покупатель. :D Поменяешь его на рожок к АКМ

Чтоб "Серпуховскую" защищать в 2034 году

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...