kagotti Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Помогите оценить ЗИЛ - 117 (номерной) на коробке печать 3 месяц 1986 год!!!!!Сколько стоит данный экземпляр?Да нет антены :( Изменено 12 апреля 2009 пользователем kagotti Цитата
The Collector Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 На мой взгляд- нисколько.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Скорее всего, оригинальный номерной ЗИЛ был заигран до смерти, и донышко переставили на более поздний.Кстати, у меня есть один номерной с антенной на продажу, состояние на 4+. PS: Сорри, я ошибся. Дырка-то от антенны есть. ;) Тогда еще не все потеряно... Антенны в прошлом году всплывали на молотке, но недешево... Изменено 13 апреля 2009 пользователем alexnn Цитата
kagotti Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 На мой взгляд- нисколько.... Почему нисколько все так плачевно? :( Цитата
Aleksus Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Почему нисколько все так плачевно? :(Да не переживай.Если надо продать - и так продашь.А покупать антенну на молотке - это уже дело покупателя.А если хочешь подороже - ищи антенну(но вряд-ли).Думаю цену на такой-же .но с антенной на молотке можно разделить на два. Цитата
alexnn Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А если оставлять себе, и чтобы глаз радовала, то можно изготовить антенну более копийную, чем саратовское бревно. ;) Цитата
kagotti Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 А если оставлять себе, и чтобы глаз радовала, то можно изготовить антенну более копийную, чем саратовское бревно. ;) Стоит на полочке и глаза радует. Сегодня так уже не делают, сейчас выпускают как выше было сказанно "бревно" :D Цитата
alexnn Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Стоит на полочке и глаза радует. Сегодня так уже не делают, сейчас выпускают как выше было сказанно "бревно" :DНу, все же если антенну от ЗИС-110 или ГАЗ-21 увеличить в 43 раза, она больше будет похожа на антенну, чем родная зиловская. ;) ЗИЛ-117 в Саратове так уже не делают, согласен. :( Цитата
Porsche Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня есть такой, да я видел в магазинах там где коллекционные машины продаются там он стоит 2000 рублей но у него всё есть и коробка и антена, масштаб 1:43а без антены и наверное без коробки такой может стоить максимум 500 рублей Цитата
alexnn Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) у меня есть такой, да я видел в магазинах там где коллекционные машины продаются там он стоит 2000 рублей но у него всё есть и коробка и антена, масштаб 1:43а без антены и наверное без коробки такой может стоить максимум 500 рублейИмхо, ближе к 1000. А коробку такую найти - не проблема. Кстати, фото коробки автор выложил. ;) Изменено 21 апреля 2009 пользователем alexnn Цитата
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 А если оставлять себе, и чтобы глаз радовала, то можно изготовить антенну более копийную, чем саратовское бревно. ;)Изготовить можно что угодно. Но кроме родной дубовой антенны - ничего радовать не будет,и цены иметь тоже... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexnn Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Изготовить можно что угодно. Но кроме родной дубовой антенны - ничего радовать не будет,и цены иметь тоже...В данном случае еще реально можно найти родную антенну. Наверное, рублей 500 будет стоить.Сейчас, кстати, на Молотке продается целый идеальный ЗИЛ с антенной, но без номера, за 1500 р. Цитата
Серега Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, целая тема получилась.Тогда и мне присоветуйте. :P Где-то в закромах Родины у меня такой же валяется, в хорошем состоянии (а фули ему, пылился себе на полке с прошлого века), НО: без антенны. Антенны изначально не было, отверстие в крыше отсутствует. И где-то отдельно антенна, купленная в клубе. Что посоветуете - заколхозить антенну, или как есть оставить? Кстати, что касаемо антенн - в оригинале они достаточно толстые. Это ж антенна спецсвязи, а не автомагнитолы. (Кто такую антенну в руках держал, поймёт, о чём я...) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, целая тема получилась.Тогда и мне присоветуйте. :P Где-то в закромах Родины у меня такой же валяется, в хорошем состоянии (а фули ему, пылился себе на полке с прошлого века), НО: без антенны. Антенны изначально не было, отверстие в крыше отсутствует. И где-то отдельно антенна, купленная в клубе. Что посоветуете - заколхозить антенну, или как есть оставить? Кстати, что касаемо антенн - в оригинале они достаточно толстые. Это ж антенна спецсвязи, а не автомагнитолы. (Кто такую антенну в руках держал, поймёт, о чём я...)Колхозить не надо, коллекционной ценности от этого не появится. Он же у тебя неномерной уже? А если номерной и без антенны - это не менее редкий вариант, хотя и более поздний.Антенну можно продать топикстартеру. ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Колхозить не надоДельное предложение. Лежит.и пусть лежит. В будущем найдётся покупатель. :D Поменяешь его на рожок к АКМЧтоб "Серпуховскую" защищать в 2034 году Изменено 23 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 :D Поменяешь его на рожок к АКМЧтоб "Серпуховскую" защищать в 2034 годуСкорей бы! B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Небюджетно как-то:http://www.molotok.ru/item622733571_a31_zi...k_na_kapot.htmlЦелый ЗИЛ ненамного дороже стоит... <_< Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.