Перейти к публикации

Autoart Porsche 911 1964

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разумеется тот, который нравится хозяину :о)

Мне едет голубой (я не гей=))

... нее, я не про это, каких цветов какое к-во было выпущено, соответственно какой из них самый "редкий" в реале.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Все цвета у CMC - реальные.

Серёж, пятый цвет тоже есть - для дилерских Porsche, bali blau (тёмно-синий)

Жень, я не смотрю "дилерки" и не охочусь за ними, так как не вижу в этом смысла. Попадаются - беру, а так - хватает и обычных, поэтому, увы - не в курсе...

Хотя странно, что они не указали этот цвет у себя на сайте...

...............

А недостатки можно найти в любой модели .

Полностью согласен ... Докопаться можно и до столба - всегда криво стоит. ;)

так что, насколько я понял, если ничего не пропустил, то SergTurbo вообщем-то про машины говорил правду...это идентичные автомобили...

...............

Если это относиться ко мне, то - упустил.

ага... :)

ну раз так, осталось выяснить какой цвет самый самый :lol:

Брал стандартный цвет не лимитированной серии - M-067 C / light ivory ... Тёмные цвета - скрадывают всю прелесть линий кузова. А во втором "светлом" - M-067 A / champagne yellow, там салон чёрный... Не смотрится - всё сливается в салоне...

А там - тебе решать... ;)

Опубликовано:

Брал стандартный цвет не лимитированной серии - M-067 C / light ivory ... Тёмные цвета - скрадывают всю прелесть линий кузова. А во втором "светлом" - M-067 A / champagne yellow, там салон чёрный... Не смотрится - всё сливается в салоне...

А там - тебе решать... ;)

.. а чего мне решать, у меня он давным давно как раз в light ivory и стоит на полке.... не скажу точно, но кажись у меня первого он появился на форуме :wall: ... тоже брал M-067 C из-за комбинации цвета кузова и салона.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

...............

... тоже брал M-067 C из-за комбинации цвета кузова и салона.

Мне показался этот вариант - наиболее "смотрящимся"... Хотя первоначально, планировал взять зелёный...

Опубликовано: (изменено)

Неее-ее-е....

Посидел, посравнивал картинки.

Снят автоартовский, конечно, безупречно, как говорится - мое почтение. Но, в основном, общий вид...

А чуть покрупнее - на рычаг КПП посмотрите..., на вентиляционную решетку на капоте.

Деталировка СМС - вне конкуренции.

Если и куплю когда - то СМС, конечно.

Ну - нашли... что сравнивать! СМС!!!! модель от АА по деталировке конечно уступает СМС, А ВОТ ДОСТОЙНОЙ и БЕЗУПРЕЧНОЙ бюджетной версией - безусловно, против СМС модель может стать реально!

Ведь не все могут выложить 8000р. с копейками за СМС модель - не такли...!? А когда появится копеечка можно и СМС приобрести, ведь всеравно пару различий найти можно будет! ;)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Ну - нашли... что сравнивать! СМС!!!! модель от АА по деталировке конечно уступает СМС, А ВОТ ДОСТОЙНОЙ и БЕЗУПРЕЧНОЙ бюджетной версией - безусловно, против СМС модель может стать реально!

Ведь не все могут выложить 8000р. с копейками за СМС модель - не такли...!? А когда появится копеечка можно и СМС приобрести, ведь всеравно пару различий найти можно будет! ;)

это, простите, не я сравнил, а человек, которому я отвечал.

будьте внимательней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...