SS-20 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Разумеется тот, который нравится хозяину :о)Мне едет голубой (я не гей=)) ... нее, я не про это, каких цветов какое к-во было выпущено, соответственно какой из них самый "редкий" в реале. Цитата
Roma Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Все цвета у CMC - реальные. Серёж, пятый цвет тоже есть - для дилерских Porsche, bali blau (тёмно-синий)Жень, я не смотрю "дилерки" и не охочусь за ними, так как не вижу в этом смысла. Попадаются - беру, а так - хватает и обычных, поэтому, увы - не в курсе...Хотя странно, что они не указали этот цвет у себя на сайте... ............... А недостатки можно найти в любой модели .Полностью согласен ... Докопаться можно и до столба - всегда криво стоит. ;) так что, насколько я понял, если ничего не пропустил, то SergTurbo вообщем-то про машины говорил правду...это идентичные автомобили... ............... Если это относиться ко мне, то - упустил. ага... :) ну раз так, осталось выяснить какой цвет самый самый :lol:Брал стандартный цвет не лимитированной серии - M-067 C / light ivory ... Тёмные цвета - скрадывают всю прелесть линий кузова. А во втором "светлом" - M-067 A / champagne yellow, там салон чёрный... Не смотрится - всё сливается в салоне... А там - тебе решать... ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Брал стандартный цвет не лимитированной серии - M-067 C / light ivory ... Тёмные цвета - скрадывают всю прелесть линий кузова. А во втором "светлом" - M-067 A / champagne yellow, там салон чёрный... Не смотрится - всё сливается в салоне... А там - тебе решать... ;) .. а чего мне решать, у меня он давным давно как раз в light ivory и стоит на полке.... не скажу точно, но кажись у меня первого он появился на форуме ... тоже брал M-067 C из-за комбинации цвета кузова и салона. Цитата
Roma Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ............... ... тоже брал M-067 C из-за комбинации цвета кузова и салона.Мне показался этот вариант - наиболее "смотрящимся"... Хотя первоначально, планировал взять зелёный... Цитата
Roma Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ............... Серёж, пятый цвет тоже есть - для дилерских Porsche, bali blau (тёмно-синий) Жень, а это не тот цвет, в котором он на modelissimo продавался? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Жень, а это не тот цвет, в котором он на modelissimo продавался?Он самый)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
impression Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 http://model-car.jp//pic-labo/llimg/77913.jpghttp://model-car.jp/pic-labo/77913_1.jpg Цитата impressive:carshttp://impressivecars.webs.com Diecast International Forum (DIF)http://diecastinternational.freeforums.org
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Неее-ее-е....Посидел, посравнивал картинки.Снят автоартовский, конечно, безупречно, как говорится - мое почтение. Но, в основном, общий вид...А чуть покрупнее - на рычаг КПП посмотрите..., на вентиляционную решетку на капоте.Деталировка СМС - вне конкуренции. Если и куплю когда - то СМС, конечно. Ну - нашли... что сравнивать! СМС!!!! модель от АА по деталировке конечно уступает СМС, А ВОТ ДОСТОЙНОЙ и БЕЗУПРЕЧНОЙ бюджетной версией - безусловно, против СМС модель может стать реально! Ведь не все могут выложить 8000р. с копейками за СМС модель - не такли...!? А когда появится копеечка можно и СМС приобрести, ведь всеравно пару различий найти можно будет! ;) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Aleksey Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну - нашли... что сравнивать! СМС!!!! модель от АА по деталировке конечно уступает СМС, А ВОТ ДОСТОЙНОЙ и БЕЗУПРЕЧНОЙ бюджетной версией - безусловно, против СМС модель может стать реально! Ведь не все могут выложить 8000р. с копейками за СМС модель - не такли...!? А когда появится копеечка можно и СМС приобрести, ведь всеравно пару различий найти можно будет! ;) это, простите, не я сравнил, а человек, которому я отвечал.будьте внимательней Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 это, простите, не я сравнил, а человек, которому я отвечал.будьте внимательней Ну, не обижайся - товарисч... Я же не хотел никого обидеть..... ;) Цитата
Observer Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 СМС однозначно на порядок выше АА получилась, это же видно не вооруженным взглядом, другое дело АА более экономный вариант, а машина по сути одна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.