Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так не видно ж ни шиша <_<

одну открыл там где стойка боле-менее видна на свет - покрас не айс ;)

ну... как смог)))

а на полке стоит - вроде ничего...

На мои взгляд халтура получилась..

Краска легла очень плохо, видно не воруженным взглядом.

Нитроэмаль вообще лучше не использовать:)

Может снова снимешь краску и сделаешь нормально?:)

та лень уже, если честно...

С баллончиком в руках - много не сделаешь.... Компрессор и аэрограф - вот твоё "оружие", которым ты должен пользоваться...

та это понятно, Серёж! Но где ж его взять-то?!.. Не хочется ради нескольких раз покупать его, понимаешь....

сори...

но что ты с ней сделал!...

перекрашивай, с грунтом и качественной краской... какой маркер?! ты что?

лень))))))))))

ну а кроме маркера ничего более в голову не пришло. В несколько слоев пытался краску положить - всё равно не ложилась!!! Всё равно оставались "пустые" места. Она как бы растекалась туда, куда хотела и всё(( Да и маркер только на бамперах и порогах)))

Опубликовано:

Стас, грунт действительно надо было ложить!

Какой цвет должен быть матовый или глянец? На виде сбоку - матовая. Да и что это за краска?

Опубликовано:

Стас, ты прикалываешься? B)

Во-первых, технология покраски обсуждалась миллион раз, и без грунта тебе всё равно не обойтись, если, конечно, ты хочешь получать нормальный результат...

Во-вторых, я не понял, что значит лень? Ну не делай тогда, зачем же модели гробить? Если есть желание что-то делать с моделями и ты решился на это - по-поему, надо либо делать всё по-человечески (по крайней мере, стараться), либо тогда не надо браться вообще, лень здесь не аргумент.

В-третьих, что значит покупать грунт "ради нескольких раз"? Того же самого Tаmiya грунта тебе ,s как раз на пару-тройку моделей в 1:18 хватило, или ты собрался ведро грунта покупать? Где купить? В любом магазине для всевозможных хобби должен продаваться, и карска, кстати, тоже.

Но орудовать маркером при окраске моделей - это, извини, жесть... :wall:

А, да, IMHO B)

Опубликовано:

Во-первых, технология покраски обсуждалась миллион раз, и без грунта тебе всё равно не обойтись, если, конечно, ты хочешь получать нормальный результат...

Во-вторых, я не понял, что значит лень? Ну не делай тогда, зачем же модели гробить? Если есть желание что-то делать с моделями и ты решился на это - по-поему, надо либо делать всё по-человечески (по крайней мере, стараться), либо тогда не надо браться вообще, лень здесь не аргумент.

В-третьих, что значит покупать грунт "ради нескольких раз"? Того же самого Tаmiya грунта тебе ,s как раз на пару-тройку моделей в 1:18 хватило, или ты собрался ведро грунта покупать? Где купить? В любом магазине для всевозможных хобби должен продаваться, и карска, кстати, тоже.

А, да, IMHO B)

+10

полностью согласен...

Стас, давай , берись за дело! Что значит лень?...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

А, да, IMHO B)

Народ, всё по порядку))))))

На Субе было без грунта)) Но, там лучше я кузов подготовил, не спорю...

Сереж, я имел в виду не грунт, а аэрограф (ради нескольких раз)... Грунт купить не проблема!..

Но прогблема остается вот какая - через пару дней конец отпуска и опять времени на всё это не остается...

Не знаю, может, со временем и переделаю... Но точно не сейчас... Не хочу делать всё спешно, поэтому и лень всё это растягивать на неизвестный срок... Тем более, что не горит))))

Вобщем, будет видно)) Переделки не избежать - остается вопрос времени)))))

Спасибо всем!!! :thumbsup: :)

Опубликовано:

Вобщем, будет видно)) Переделки не избежать - остается вопрос времени)))))

Иеперь у меня только один вопрос: "И нахрен было делать тяп-ляп? Чтоб потом снова переделывать?"

Опубликовано:

Фотки Субаря постараюсь сделать в ближайшее время. Дай Бог не забыть <_<

А с А8... Думал, что выйдет нормально...

Но остается еще одна небольшая проблемка - многие детальки я сажал на супер-клей... Блин, ломать не строить - не уверен, что смогу потом собрать...

Опубликовано:

Млин...а на клей-то зачем? :o Вообще это не принципно - главное кузов "отделить", а дальше можно и так попробовать перекрасить...

да, я уже тоже подумал об этом...

скотчем просто дофига чего заклеивать придётся...

Опубликовано:

да все уже угробил машинку:)

Оставь уже:)

Та вы меня все, можно сказать, заинтриговали :) так что, думаю, займусь... Только опять же - вопрос времени..... Или ты считаешь, что всё ок? :)

Опубликовано:

Та вы меня все, можно сказать, заинтриговали :) так что, думаю, займусь... Только опять же - вопрос времени..... Или ты считаешь, что всё ок? :)

неа я наоборот считаю что ее пора оставить и гробить нечто новое:)

Опубликовано:

неа я наоборот считаю что ее пора оставить и гробить нечто новое:)

вот ее и буду гробить дальше ;) :lol:

Опубликовано:

Стас тема вообще зачетная по позитиву,юморная :wall:

мне кажется даже на тему месяца тянет :D :D

Очень интересно будет как дальше будет развиваться судьба ауди :lol: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

В таком случае можно ещё будет попробовать кисточкой покрасить, вот это вообще кайф будет :lol: :wall:

та ну эт уже вообще перебор)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...