Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мне её жалко :(

да, мне тоже есть немного :)

ну ничего... Ша время найду, забумбеню аэрографию - и на полочку ;) :D

Опубликовано: (изменено)

1. как то так чтоль?

post-2146-1256983333_thumb.jpg

2. p.s. и еще можно мне использовать этого зверька в дальнейших своих работах? (ну это типо запрос авторских прав)

1. О!!! Именно так!!! Спасибо, Эл!!! :thumbsup: Именно то, что я и ожидал)))) Спасибо большое!!!)) Точно его малевать буду))))

2. Чесно говоря, не хотелось бы... Но есть одно "но" - я ведь его нашел именно в сети (www.1zoom.ru) ...

Вобщем, смотри сам)))))

Еще раз огромное спасибо за фотошоп-помощь!!! :drink: :wall: :D

Изменено пользователем Dark Shamann
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, какие нибудь сдвиги в воскрешении есть? Уже весь извелся. :D

Да, есть...

На днях сорвал крепления заднего бампера :lol: Уронил случайно, когда убирал <_< Теперь буду на клей сажать...

Да всё время не выделю... :(

Опубликовано:

Стас, эта БМВ тебе отомстит когда-нибудь... когда ты будешь безмятежно посапывать)

:wall: :lol: :lol: :lol:

Жень, доведу ее до ума, чесслово!!!))

Тебя она тоже помнит, так что ты не особо там расслаблялся!!! :P :lol:

Опубликовано:

:wall: :lol: :lol: :lol:

Жень, доведу ее до ума, чесслово!!!))

Тебя она тоже помнит, так что ты не особо там расслаблялся!!! :P :lol:

Я был её лучшим хозяином, кстати!) Ничего с ней не сделал, даже на полку к остальным поставил)

Опубликовано:

Я был её лучшим хозяином, кстати!) Ничего с ней не сделал, даже на полку к остальным поставил)

Ну вот - поставил убитую на полочку, в плохом состоянии, остальные с нее там прикалывались, ей было обидно и теперь она будет мстить! :lol:

Так что кого-то из нас она точно пощадит... Есть возможность конечно этого всего избежать... довести ее всё-таки до ума, чтоб все обиды она свои забыла...

Наверное так и сделаю, мало ли... :lol:

Опубликовано:

Стас... Не надо так смешить... :D Я чуть со стула от смеха не упал.... :D

А откуда ты знаешь, что остальные над ней прикалывались? :o Может они ее жалели: "Бедненькая, еле тебя спасли от хозяина-изувера и т.д. " :lol: :lol: :lol:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Да, изнасиловали хорошую машину. Прискорбно.

Ещё могу понять, когда над игрушками глумятся.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Модель надо было полностью разобрать, и покрасить по-нормальному, я думаю ребята с AIS подсказали как лучше это сделать. Далее, логотипы на багажнике и капоте- по-хорошему их сточить и зашпаклевать. Ну и хромированные тракторные колёс- просто занавес, что-то сразу вспомнились нигры из тачки на убойпрокачку.

Повреждённая подвеска тоже не беда, было бы желание. Сейчас мне искренне жаль эту бмв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...