Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так мне хотя бы знать что именно рисовать...

Какие-то предложения, эскизы...

Нарисовать-то - это пять-десять минут. Только что? Тут фантазии может намного хватить и не факт, что мои предпочтения совпадут с другими :)

:lol: Стас у тебя бумаги нет?

ты сначало накидай несколько вариантов,покажи,обсудим - что бы мы не говорили,все равно главное решение за тобой,а угождать никому не надо ;)

Опубликовано:

Я бы хотел увидеть отрезанные уши на фоне моря.

ну...так несерьезно...

1. на фоне каком? берега или вдали?

2. лежали как горизонтально или вертикально?

3. следы вытекания крови нужны или их уже смыло волной?

4. лежали на берегу или плавали?

5. уши кого животного или человека?

6. если человека, какого цвета кожи,черного или белого?

ну и т.д. :D

Опубликовано:

внимательно прочел тему. У меня только один вопрос - где и мне взять такую же БМВ, в таком же состоянии, за те же деньги?

Опубликовано:

Стас, что за ужас вместо колес??? На современном авто это годится. Но никак не на авто 87 года. Правда это уже сказали. Поищи колеса как на авто 1:1. С машинкой за 200 рублей подобное сотворить можно. Надеюсь DrugsBunny еще не видел это авто. Наверняка он будет огорчен :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Стас, это реально ЖЕСТЬ!!! :o :o :o

Без обид, но ты зря потратил на эту поделку свое время. ИМХО нужно все делать заново либо просто забросить ее куда-то в кладовку и никому не показывать.

Опубликовано:

Стас, это реально ЖЕСТЬ!!! :o :o :o

Без обид, но ты зря потратил на эту поделку свое время. ИМХО нужно все делать заново либо просто забросить ее куда-то в кладовку и никому не показывать.

нифига неправильно! если забросить куда-нибудь,то лучше детям отдать во дворе! :)

Опубликовано:

ну...так несерьезно...

1. на фоне каком? берега или вдали?

2. лежали как горизонтально или вертикально?

3. следы вытекания крови нужны или их уже смыло волной?

4. лежали на берегу или плавали?

5. уши кого животного или человека?

6. если человека, какого цвета кожи,черного или белого?

ну и т.д. :D

Ну если серьёзно, то пускай это будут уши серого осла, вертикально и на фоне Балтийского моря. Если Балтийское будет сделать сложно, сойдёт Чёрное, ну а все остальные детали - на усмотрение мастера, чтобы он не зависел слишком сильно от наших пожеланий!

Опубликовано:

Я бы хотел увидеть отрезанные уши на фоне моря.

)))))))))) фантазировать - так по полной?))))

Стас у тебя бумаги нет?

ты сначало накидай несколько вариантов,покажи,обсудим - что бы мы не говорили,все равно главное решение за тобой,а угождать никому не надо))))))

ну ок, че-то попробую накидать)))

а вот про "угождать"... понятное дело, что мне она нравиться должна в первую очередь, но я не хочу, чтоб говорили, мол "вон, у Шамана такой кошмар есть..." А наоборот, че-то типа "вон, у Шамана интересный проект был..." ;)

смешная машинка получилась) Молодец! сфоткать бы её как следует.

мне вообще сразу этот экземпляр напомнило

:lol:

ты - третий, кому нра))

но все же буду переделывать))

внимательно прочел тему. У меня только один вопрос - где и мне взять такую же БМВ, в таком же состоянии, за те же деньги?

кто ищет - тот всегда найдёт ;)

я нашёл в контакте... попробуй пошарь по всяким Сландо))

Стас, что за ужас вместо колес??? На современном авто это годится. Но никак не на авто 87 года. Правда это уже сказали. Поищи колеса как на авто 1:1. С машинкой за 200 рублей подобное сотворить можно. Надеюсь DrugsBunny еще не видел это авто. Наверняка он будет огорчен))

Андрей, колеса точно оставлю - хоть убейте! :D

А еще можно сделать Rat Look. Что-то типа такого...

Эт типа ржавая??

Опубликовано:

Эт типа ржавая??

Да, но на самом деле сам автомобиль в идеальном состоянии, а вся эта кажущаяся "убитость", в т.ч. и ржавчина, это и есть стиль Rat Look.

Переделывай :D Вот это будет реально интересный проект.

Опубликовано:

Да, но на самом деле сам автомобиль в идеальном состоянии, а вся эта кажущаяся "убитость", в т.ч. и ржавчина, это и есть стиль Rat Look.

Переделывай :D Вот это будет реально интересный проект.

Дядька, не нра, чесслово))))

Седня на работе попробую пару проектов накидать))))) типа такого на капот))

post-6602-1256278542_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то ИМХО ты совсем не ту модель выбрал для такого творчества

Ну да я как-бы и не выбирал :) И не каждую Маисту за 100 гривен купить можно ;) B) :D

Опубликовано:

Мне эта тема поднимает настроение...

Мне это тоже приятно :D :D :wall: :D

А вот переименовывать не надо :P :)

Опубликовано:

Любители РhоtоShор!!!

Копируем, предлагаем идеи!!! :)

Основной цвет - белый!!! Второй, желательно, черный.

Буду очень благодарен!!! :wall: :)

post-6602-1256300919_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...