OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Так мне хотя бы знать что именно рисовать...Какие-то предложения, эскизы...Нарисовать-то - это пять-десять минут. Только что? Тут фантазии может намного хватить и не факт, что мои предпочтения совпадут с другими :) :lol: Стас у тебя бумаги нет? ты сначало накидай несколько вариантов,покажи,обсудим - что бы мы не говорили,все равно главное решение за тобой,а угождать никому не надо ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я бы хотел увидеть отрезанные уши на фоне моря. ну...так несерьезно...1. на фоне каком? берега или вдали?2. лежали как горизонтально или вертикально?3. следы вытекания крови нужны или их уже смыло волной?4. лежали на берегу или плавали?5. уши кого животного или человека?6. если человека, какого цвета кожи,черного или белого? ну и т.д. :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 смешная машинка получилась) Молодец! сфоткать бы её как следует.мне вообще сразу этот экземпляр напомнило Цитата Списки моей коллекции
Snoop Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 внимательно прочел тему. У меня только один вопрос - где и мне взять такую же БМВ, в таком же состоянии, за те же деньги? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
sincansen Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Стас, что за ужас вместо колес??? На современном авто это годится. Но никак не на авто 87 года. Правда это уже сказали. Поищи колеса как на авто 1:1. С машинкой за 200 рублей подобное сотворить можно. Надеюсь DrugsBunny еще не видел это авто. Наверняка он будет огорчен :D Цитата С уважением, Сергей.
P_Bevs Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Стас, это реально ЖЕСТЬ!!! :o :o :o Без обид, но ты зря потратил на эту поделку свое время. ИМХО нужно все делать заново либо просто забросить ее куда-то в кладовку и никому не показывать. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Стас, это реально ЖЕСТЬ!!! :o :o :o Без обид, но ты зря потратил на эту поделку свое время. ИМХО нужно все делать заново либо просто забросить ее куда-то в кладовку и никому не показывать. нифига неправильно! если забросить куда-нибудь,то лучше детям отдать во дворе! :) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А еще можно сделать Rat Look. Что-то типа такого Цитата
P_Bevs Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 если забросить куда-нибудь,то лучше детям отдать во дворе! :) тоже вариант :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ну...так несерьезно...1. на фоне каком? берега или вдали?2. лежали как горизонтально или вертикально?3. следы вытекания крови нужны или их уже смыло волной?4. лежали на берегу или плавали?5. уши кого животного или человека?6. если человека, какого цвета кожи,черного или белого? ну и т.д. :DНу если серьёзно, то пускай это будут уши серого осла, вертикально и на фоне Балтийского моря. Если Балтийское будет сделать сложно, сойдёт Чёрное, ну а все остальные детали - на усмотрение мастера, чтобы он не зависел слишком сильно от наших пожеланий! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я бы хотел увидеть отрезанные уши на фоне моря.)))))))))) фантазировать - так по полной?)))) Стас у тебя бумаги нет? ты сначало накидай несколько вариантов,покажи,обсудим - что бы мы не говорили,все равно главное решение за тобой,а угождать никому не надо))))))ну ок, че-то попробую накидать)))а вот про "угождать"... понятное дело, что мне она нравиться должна в первую очередь, но я не хочу, чтоб говорили, мол "вон, у Шамана такой кошмар есть..." А наоборот, че-то типа "вон, у Шамана интересный проект был..." ;) смешная машинка получилась) Молодец! сфоткать бы её как следует.мне вообще сразу этот экземпляр напомнило:lol:ты - третий, кому нра))но все же буду переделывать)) внимательно прочел тему. У меня только один вопрос - где и мне взять такую же БМВ, в таком же состоянии, за те же деньги?кто ищет - тот всегда найдёт ;)я нашёл в контакте... попробуй пошарь по всяким Сландо)) Стас, что за ужас вместо колес??? На современном авто это годится. Но никак не на авто 87 года. Правда это уже сказали. Поищи колеса как на авто 1:1. С машинкой за 200 рублей подобное сотворить можно. Надеюсь DrugsBunny еще не видел это авто. Наверняка он будет огорчен))Андрей, колеса точно оставлю - хоть убейте! :D А еще можно сделать Rat Look. Что-то типа такого...Эт типа ржавая?? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Эт типа ржавая?? Да, но на самом деле сам автомобиль в идеальном состоянии, а вся эта кажущаяся "убитость", в т.ч. и ржавчина, это и есть стиль Rat Look. Переделывай :D Вот это будет реально интересный проект. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Да, но на самом деле сам автомобиль в идеальном состоянии, а вся эта кажущаяся "убитость", в т.ч. и ржавчина, это и есть стиль Rat Look. Переделывай :D Вот это будет реально интересный проект.Дядька, не нра, чесслово))))Седня на работе попробую пару проектов накидать))))) типа такого на капот)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Седня на работе попробую пару проектов накидать))))) типа такого на капот)) Что-то ИМХО ты совсем не ту модель выбрал для такого творчества Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Что-то ИМХО ты совсем не ту модель выбрал для такого творчестваНу да я как-бы и не выбирал :) И не каждую Маисту за 100 гривен купить можно ;) B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Мне эта тема поднимает настроение, надо ее переименовать в Юмор-2, а то может не все сюда заходят :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Мне эта тема поднимает настроение...Мне это тоже приятно :D :D :D А вот переименовывать не надо :P :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Любители РhоtоShор!!!Копируем, предлагаем идеи!!! :)Основной цвет - белый!!! Второй, желательно, черный.Буду очень благодарен!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 -- Цитата Списки моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Кроме Paint'а на работе ничего под рукой не оказалось :D Но, как-то так : Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.