Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне нужен. Без ВИНа любая информация по МБ недостоверна.

Сделай запрос на AMG.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто выложил ту информацию, которую нашел в интернете.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Сделай запрос на AMG.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто выложил ту информацию, которую нашел в интернете.

Нафиг запрос на АМГ? Серийные он не делал. Касаемо ЕВО цитата официально пресс-релиза МБ от 9 марта 2007 года:

про первый ево

"In just three months, Mercedes-Benz built exactly 502 of these cars with a blue black finish. They were sold to customers looking for sports car performance."

про ево 2

"The same number of just 502 units of the new model known as the Evo II was built in a few months. And like the predecessor, it was supplied with a blue black metallic finish."

всё таки я имею больше осваний верить МБ в данном случае, чем "знатокам" из интернета, которые друг у друга дурость тянут.

ЗЫ цвет краски 199

Опубликовано:

Стас! не вздумай цеплять эти колхозные диски как на первом варианте,да и те что ты предложил тоже! ей нужны либо такие как во втором,либо те,что предложили выше! не делай из легенды попсу,сделай то,что нужно!!!А ТО БУДЕТ ВТОРОЙ БУМЕР

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

...

ЗЫ цвет краски 199

Андрюш, спасибо огромное!!! ;) ;) :P

Стас! не вздумай цеплять эти колхозные диски как на первом варианте,да и те что ты предложил тоже! ей нужны либо такие как во втором,либо те,что предложили выше! не делай из легенды попсу,сделай то,что нужно!!!А ТО БУДЕТ ВТОРОЙ БУМЕР

Костя, я нифига не понял про какие диски ты говоришь))

Будут черные, - второй мной предложенный вариант. Отличие от оригинала небольшое (не считая цвета)...

Опубликовано: (изменено)

Будут черные, - второй мной предложенный вариант. Отличие от оригинала небольшое (не считая цвета)...

Отличия от оригинала на самом деле большое. Они, как мне кажется визуально, в большем радиусе. Когда радиус дисков очень большой, то автомобиль становится похож на телегу. Да и черный цвет дисков будет теряться при черном цвете самой модели.

post-6727-1284575254_thumb.jpg

post-6727-1284575261.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Отличия от оригинала на самом деле большое. Они, как мне кажется визуально, в большем радиусе. Когда радиус дисков очень большой, то автомобиль становится похож на телегу. Да и черный цвет дисков будет теряться при черном цвете самой модели.

а мне вот нижняя фотка просто обалдеть как понравилась!!!!!!!!!! ;) ;)

Опубликовано:

Дело то хозяйское…. Раз нравится, то делай так ;)

угу ;) :D :)

осталось начать :P

с наличием дисков траблы рисуются...

Опубликовано:

Стас, ты уж тогда делай что-то своё с особенным антикрылом, ни на что не похожим цветом, попугаем в клетке, блэкджеком и... и женщинами лёгкого поведения ;) Просто, если есть желание делать Evo II, то я бы на твоём месте прислушался к советам осведомлённых коллег и выбрал реальный прототип (я вот для себя открыл, что все они в одном цвете были выпущены, до этого не интересовался вопросом), а если хочется E34 №2, то не стоит себя ограничивать только выбором дисков)

Опубликовано:

Стас, ты уж тогда делай что-то своё с особенным антикрылом, ни на что не похожим цветом, попугаем в клетке, блэкджеком и... и женщинами лёгкого поведения :P Просто, если есть желание делать Evo II, то я бы на твоём месте прислушался к советам осведомлённых коллег и выбрал реальный прототип (я вот для себя открыл, что все они в одном цвете были выпущены, до этого не интересовался вопросом), а если хочется E34 №2, то не стоит себя ограничивать только выбором дисков)

E32 ;) ;)

Не, Жень, на дисках все отличия ограничатся :D

Разве что еще подумываю раллийный руль оставить - смотрится классно)))))

Опубликовано:

те диски,которые ты предложил,мне кажеться будут смотреться ака нигер-стайл...

олдскульные ббс надо... как на втором варианте модели с ибея...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

те диски,которые ты предложил,мне кажеться будут смотреться ака нигер-стайл...

олдскульные ббс надо... как на втором варианте модели с ибея...

это ты говоришь про Маисто ПроРодз...

А черные диски на черном 190-м можешь глянуть чуть выше...

Опубликовано:

это ты говоришь про Маисто ПроРодз...

А черные диски на черном 190-м можешь глянуть чуть выше...

Стас, ты только не забывай, что на фото стиль дисков другой. Что-то похожее на BBS.

Если не оригинал, то +1 к BBS'у.

Твои диски действительно будут смотрется.... Кхм...... По афроамерикански ;) Они очень большие и с низким профилем.

Опубликовано:

А вообще-то, попробуй родные спортивные покрасить в серый (если покрасить в черный, то они сольются с резиной) и убери белые надписи с резины. Должно получиться неплохо.

Опубликовано:

Черные ВВS еще найти надо ;) Или я плохо смотрел, или они только в серебре...

Про надписи подумаю, но думал оставить ;)

Опубликовано:

Про надписи подумаю, но думал оставить ;)

ИМХО надписи там ни к чему. Ты же делаешь дорожную версию. А белые большие надписи как-то больше ассоциируются либо со спортивной (трековой), либо с внедорожной резиной.

Опубликовано:

С каких это пор перекрас для тебя стал проблемой? ;) ;)

Там надо будет оставлять серебристую либо хромовую полку, - не хочу браться, чтоб не испортить...

Поэтому постараюсь че-нибудь присмотреть :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму темку, чтоб не думали что Шаман забил на всё :lol: <_<

Проект потихонечьку двигается вперед)) Фотографии процесса выложу уже по окончанию, после показа готовой модели :D

По ходу дела возникают некоторые вопросы и непонятки, которые решаются либо путем проб и ошибок, а затем длительным исправлением, либо с помощью уважаемых форумчан, за что им большое спасибо!!! ;) :D

Делаю всё очень неспеша, потому что не хочу наломать дров, - а это сделать довольно легко со всей мелочевкой, которая на этой модели от Артов в изобилии!..

Вобщем, кто за - держите пальцы крестом! Я реально стараюсь!!! :D ;) Кто против - сами поймёте :) :P

До скорых (надеюсь) встреч в этой теме! :D

Опубликовано:

Заметил тут случайно :D

Так вот... Модель уже продана, довольно давно... на форум)) Вобщем, некоторые в курсе :)

Модель таки пошла на обратную переделку ;)

Очень надеюсь, что новый хозяин таки покажет фото модели и процесса... Ну а не захочет... заставим!!! :P ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...