Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да все Стас нормально сделал. Он сделал как ему нравится, и все.

Вооооооооот!!!!!!!!!! :D :D :D

Народ, ну нет у меня времени, НЕТУ!!! Ну потерпите малехо - я ж говорил, буду переделывать)) Да, не айс сейчас, не спорю, но ИМХО точно уж лучше чем было...

Я еще ничего не закончил, так что еще не конец, а только начало ;)

P.S.: между тем, 18 страниц :o

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Народ, ну нет у меня времени, НЕТУ!!! Ну потерпите малехо - я ж говорил, буду переделывать))

Работа есть такая, на форуме сидеть...

:lol:

P.S.: между тем, 18 страниц :o

Из них про проект две :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итак... ;) :P :D

Представляю, какие мысли побежали по головам при виде названия темы ;)

Но всё же))))

В чем суть...

С помощью Кости (Eva_01) появилась у меня такая модель...

post-6602-1284491826_thumb.jpg post-6602-1284491841_thumb.jpg

post-6602-1284491855_thumb.jpg post-6602-1284491869_thumb.jpg

post-6602-1284491912_thumb.jpg post-6602-1284491927_thumb.jpg

post-6602-1284491939_thumb.jpg

И в скором времени, надеюсь, прибудет такая:

post-6602-1284491948_thumb.jpg с modelcarworld.de

Ессесно, обе появляются специально для цели проэкта... Гражданские Ево2 имеют совсем негуманные цены, тем более учитывая их начальную стоимость на АА-шном сайте (она просто как серпом... гм...), даже учитывая то, что она сейчас ничего не значит...

Во втором посте - предположительный результат и описание...

Опубликовано:

Предположительный результат, верней на что я ориентируюсь...

Нашёл два варианта, которые так же переделаны...

Первый:

post-6602-1284492194_thumb.jpg post-6602-1284492206_thumb.jpg post-6602-1284492217_thumb.jpg

post-6602-1284492226_thumb.jpg post-6602-1284492235_thumb.jpg

Второй:

post-6602-1284492250_thumb.jpg post-6602-1284492261_thumb.jpg post-6602-1284492285_thumb.jpg

post-6602-1284492295_thumb.jpg post-6602-1284492310_thumb.jpg

Взяты варианты с немецкого еВау:

http://cgi.ebay.de/1-18-Mercedes-Benz-190e...=item35ac5528c9

http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-190E-2-5-...=item2eafd38468

Ну и теперь, собсна, по проекту...

Как я уже и сказал, обычные гражданские версии Ево2 слижком дорогие, неоправдано дорогие... Искренне по-белому завидую их владельцам =) Но вот решил сделать модель, которая уйдёт из темы спорта и будет "one of a kind" среди моих экспонатов, так сказать, да и в целом...

Прежде всего, естественно, я сниму декали, спортивные надписи...

Так же планирую поменять колесные диски на один из двух вариантов:

post-6602-1284492574_thumb.jpg post-6602-1284492587_thumb.jpg

Замена зеркал и салона...

Ну и ессесно, перекрас =)

Пока вторая модель не пришла, всё остается на стадии "хочу" и "в планах"...

Ну а заранее несколько вопросов к форумчанам:

1. В какой цвет красить? Черный не хочу, серебро - банально... Красный? Оранж? Салатовый? Как считаете? Какие варианты?

2. Какой из 2-х вариантов дисков?

3. Замечания, предложения =)

Ну и заранее... Из оставшихся материалов попробую смастерить вторую модель))

Опубликовано:

Главное не из баллончика красить, а то на Субару без слёз нельзя было взглянуть. Надеюсь, результат будет достойный ;)

Жень, чесно говоря, на самом деле хочу сделать достойную модель...

Пульверизатор с мастером уже нашёл - подписался мне помочь)) Чувак мне 350Z Маистовский восстановил так, что не придерешься)) Как так и было))

Единственно, за что переживаю - это замена колёс.

Что тогда с Субару перечитал немеренно, что пробовал, что с Шимом говорил... Чую, это будет самый большой гемо самая большая трудность...

Поживем увидим...

Это долгострой - стопроцентно...

Опубликовано: (изменено)

Жень, чесно говоря, на самом деле хочу сделать достойную модель...

Пульверизатор с мастером уже нашёл - подписался мне помочь)) Чувак мне 350Z Маистовский восстановил так, что не придерешься)) Как так и было))

Единственно, за что переживаю - это замена колёс.

Что тогда с Субару перечитал немеренно, что пробовал, что с Шимом говорил... Чую, это будет самый большой гемо самая большая трудность...

Поживем увидим...

Это долгострой - стопроцентно...

Ты имеешь в виду, что их снять с модели будет сложно? Или сложно будет новые адаптировать под имеющиеся крепления?

Мне оба варианта дисков не очень нравятся, но первые - это слишком уж Maisto Hot Rodz.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Красный цвет с ядовито-зелеными вставками. :P :D

Правый вариант дисков поинтереснее выглядит.... ;)

нужен фотошоп ;)

да и цвет под диски подбирать надо...

Ты имеешь в виду, что их снять с модели будет сложно? Или сложно будет новые адаптировать под имеющиеся крепления?

Мне оба варианта дисков не очень нравятся, но первые - это слишком уж Maisto Hot Rodz.

да и то, и другое...

сам тоже больше склоняюсь к второму варианту...

Опубликовано:

Этот, как по-мне, намного более интересный ;)

post-1771-1284493491_thumb.jpg

Только вот дисочки у него какие-то...эмм...ну не очень в общем, мягко говоря :P

Из предложенных тобой дисков я бы лично, наверное, выбрал второй вариант - посолиднее чтоль...

Касаемо окраски - я, есессно, за чорный, но раз уж ты так категорически не хочешь, тогда, может всё равно нечто тёмное? Бордовый там, коричневый, тёмно-синий...ну или на худой конец бэлый, но уж не салатовый точно... ;)

Жень, а чем плоха покраска из баллончика-то? Нужен опыт просто...тренероваться на кошках, так сказать... :D

Опубликовано:

1) Красный, хоть тоже банально, но у тебя на полочках его не так уж много) Оранж и салатовый для ;) имхо как-то некамильфо...

2) Диски те, которые справа.

3) Главное не торопись, судя по твоим прошлым проектам руки растут откуда надо, но чуточку терпения ;) На два новых мерина будет очень интересно взглянуть)

з.ы. А может диски не чёрные, а что-то типа как на втором варианте, только не с такой низкопрофильной резиной?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Этот, как по-мне, намного более интересный ;)

Только вот дисочки у него какие-то...эмм...ну не очень в общем, мягко говоря :D

Из предложенных тобой дисков я бы лично, наверное, выбрал второй вариант - посолиднее чтоль...

Касаемо окраски - я, есессно, за чорный, но раз уж ты так категорически не хочешь, тогда, может всё равно нечто тёмное? Бордовый там, коричневый, тёмно-синий...ну или на худой конец бэлый, но уж не салатовый точно... :P

Жень, а чем плоха покраска из баллончика-то? Нужен опыт просто...тренероваться на кошках, так сказать... :lol:

Во втором варианте просто оч много от спорта оставили...

С дисками согласен - вот где Маиста Про Родз)))) В такси гоняли на красных ;)

Из пульверизатора покраска будет в любом случае качественней, тем более, если красить будет профи, а не аматор :)

1) Красный, хоть тоже банально, но у тебя на полочках его не так уж много) Оранж и салатовый для :D имхо как-то некамильфо...

2) Диски те, которые справа.

3) Главное не торопись, судя по твоим прошлым проектам руки растут откуда надо, но чуточку терпения :D На два новых мерина будет очень интересно взглянуть)

з.ы. А может диски не чёрные, а что-то типа как на втором варианте, только не с такой низкопрофильной резиной?

1. Та хватает, но всё же))

Жёлтый, синий, зелёный?

2. Понятно. Вопрос снят <_<

3. Именно на это и нацелен))))))

А диски хочу именно такие))

Опубликовано:

Жёлтый, синий, зелёный?

Уж точно не зелёный ;) ...синий - блекло, а вот насыщенный жёлтый....а что :P ...может выйти очень клёво, с какими-нибудь чёрными вставочками ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Венозно-кровавому тогад уж ;)

не, темноватым будет)))

Такой ты имеешь в виду? Не особо, если чесн...

А вот Такой в самый раз)))) А? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...