Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вобщем, как и обещал, продолжил сегодня работу...Но, видно, звезды были против конечного результата... Завтра попробую че-то придумать... Ну-с, начнем...На протяжении всего дня я думал - лень мне ехать за болгаркой, чтоб отпиливать железные палки, на которых в теории должны держаться колеса, т.к. спереди-то они рабочие - палку не вставишь...И - О ЧУДО!!! На глаза попались спички!!! :DКстати говоря, очень хорошо держаться, не болтаются :)И еще кстати говоря, первый раз новые катки показываю B) :D Ну а потом я занялся покраской, верней нанесением черной полосы. Отказался от идеи делать ее рваной - и слава Богу, ибо вышло... пипец, короче вышел...Решил я всю модель скотчем не обматывать (ребят, если че - обматывайте!!! Ниче с ней не случится!!!). Вобщем, на стыках - скотч, а остальное обмотал бумагой, через которую краска и просочилась на белоснежный кузов :( Короче, пипец :(Я оч расстроен... Можно было, конечно, догадаться, но куда ж там - я и н емаляр, и опыта не особо много...Вобщем, буду пробовать завтра устранить этот конфуз корректором, ибо другого варианта не вижу... Салон собрал, все в норме, даже пока что супер-клей не понадобился. Чампсы в этом плане молодцы)))) Вобщем, завтра буду крепить эти деталюшки и пробовать исправить сегодняшнюю ошибку с покраской... Оставайтесь с нами!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Блин, Стас...ну а как же без скотча-то? Ты б посоветовался чтоль перед тем как делать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Блин, Стас...ну а как же без скотча-то? Ты б посоветовался чтоль перед тем как делать...Так со скотчем, Серега, в том-то и дело!!! :( Делал я эту полосу так же, как и Субаря тогда красил... Т.е. прилепил скотч на "стыки краски", а чтоб всю машину не лепить, к этому же скотчу прилепил бумагу... На Субе всё получилось ок, так как, грубо говоря, бОльшая площадь покраски была, а тут просто очень мало места оставил. Соответственно, бумага прижалась к кузову и через нее превосходно просочилась/пропиталась черная краска, ну ты видел на фото... Перекрашивать резону не вижу - слишком много работы уже сделал и много слоев всего нанес. Поэтому глянем сегодня что получится... Меня радует одно... Выйдет в любом случае лучше, чем было, когда мне ее принесли :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А что с этим делать, если не перекрашивать?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А что с этим делать, если не перекрашивать??докрашивать ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Стас, боюсь докрасить не получется..ну или докрасть хорошо не получется.. я бы тебе рекомендовал смыть всё до металла и повторить процедуру. аргументы за: 1. уже есть кое-какой опыт и получется определенно лучше2. если делать кастом, то делать 3. если нет времени, то не спеши. Ведь процесс это тоже удовольствие. аргументы против: не найдено --- Изменено 20 октября 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Стас, боюсь докрасить не получется..ну или докрасть хорошо не получется.. я бы тебе рекомендовал смыть всё до металла и повторить процедуру. аргументы за: 1. уже есть кое-какой опыт и получется определенно лучше2. если делать кастом, то делать 3. если нет времени, то не спеши. Ведь процесс это тоже удовольствие.аргументы против: не найдено ---Андрюха, один аргумент против - это, то, что оно у меня всё опять станет на очень длительный срок!...По крайней мере я попробую исправить сегодня эту всю ерунду, а уже исходя из результатов этого исправления и буду думать)))Снимать два слоя грунта и несколько слоев краски - занятие не особо легкое и приятное и просто не охота снова тратить уйму времени, которого у меня не так уж и много :(Не хочу заранее говорить что именно выйдет, - надо посмотреть, а потом уже и решать ;) :) Мля, а ведь была идея просто белой ее оставить - ну не зря ж, блин :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Андрюха, один аргумент против - это, то, что оно у меня всё опять станет на очень длительный срок!...По крайней мере я попробую исправить сегодня эту всю ерунду, а уже исходя из результатов этого исправления и буду думать)))Снимать два слоя грунта и несколько слоев краски - занятие не особо легкое и приятное и просто не охота снова тратить уйму времени, которого у меня не так уж и много :(Не хочу заранее говорить что именно выйдет, - надо посмотреть, а потом уже и решать ;) :) Мля, а ведь была идея просто белой ее оставить - ну не зря ж, блин :lol:ты попробуй исправить..посмотрим. а снять краску/грунт элементарно! есть спец жидкость, оно само отшелушиться.. ты главное не гони картину, тебе же не на выставку нужно успеть...когда закончишь, тогда закончишь..зато будет глаз радовать! Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ты попробуй исправить..посмотрим. а снять краску/грунт элементарно! есть спец жидкость, оно само отшелушиться.. ты главное не гони картину, тебе же не на выставку нужно успеть...когда закончишь, тогда закончишь..зато будет глаз радовать!Чувак, оно мне уже глаз радует, даже сейчас, на данный момент :)Особенно, когда смотрю фото и вспоминаю, какой она ко мне пришла :D ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Друзья, сегодня трезвым взглядом оценил размер беды и что решил...Не такая уж это и беда...Все, что не происходит - все к лучшему...Посему... :) Там арт-кара е32 нет? :DБудет некая символическая аэрография...Тут уж займусь вплотную, ибо права на ошибку теперь точно нет)) Бо будет грозить опять долгими месяцами томительного ожидания завершения воскрешения (о как сказал :lol: ) Сегодня и завтра времени не будет, но займусь обязательно...Оставайтесь с нами!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Ну я ж говорил - не надо перекрашивать!!! :)Вобщем, не знаю, ребят... Мне пока нравится...Осталось довести тонкие линие, но общая картина уже вырисовывается...Думаю, послезавтра завершить проект))))) Пока все идет по пплану с небольшими коррективами :)Воскрешение не без аерографии B) :D Изменено 21 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я понял! Ты готовишься очередной АРТ КАР своять! Тренируешься на 1:18, потом 1:1 забабахаешь. Цитата www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я понял! Ты готовишься очередной АРТ КАР своять! Тренируешься на 1:18, потом 1:1 забабахаешь.:D ну почти :D :DНасколько я плонял по словам Сергея (SS-20), то у каждого Арт-Кара была своя история, и роспись не с проста делалась...У меня же выходит просто - аэрография на вкус и цвет ;) :) Конечно, тоже не с проста, но тут немного другое :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У меня племянник тоже постоянно делает такую аэрографию на своих игрушках маркерами и краской :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Пипец :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У меня племянник тоже постоянно делает такую аэрографию на своих игрушках маркерами и краской :lol:Пипец :o Народ!!! Оно еще не закончено!!! Подождите судить пока :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Стас, не заканчивай!!!!! Перекрашивай ее и не трать время зря! Ты говоришь, что она выглядит лучше, чем когда попала к тебе. Так вот, выглядит она хуже. Мало того, она перестает быть похожа на модель, а скорее на игрушку, разукрашенную фломастерами. Не обижайся, но если уж восстанавливать - то грамотно и неспеша. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Не, мля, если б был реально такой автомобиль с такой раскраской - всё ок... Если б я был художником-арткар'ником, тоже всё ок...А че сейчас не так?.. Просто реально не пойму... Т.е. Маzdа DаrkDоg - модель, а это - уже игрушка?Ну объясните как-то, друзья, бо реально не пойму :(Я ж сказал - пока это только прикидка... Весь рисунок будет еще доводиться до ума на собранной модели...Рисовать я, как-бы, умею (рисунки свои ж показывал), и, надеюсь, это свое умение применить и здесь...Ну серьезно... В любом случае, хуже я не сделаю. В смысле, если что будет не так - один хрен всю краску снимать... Так мож, всё-таки подождете до конца? ;) :) Абсолютно понимаю ваше отношение на данный момент, и, поверьте, еще лучше чем вы на данный момент я вижу, что оно есть сейчас :)Есть аэрография на 1:1, так почему ее не может быть на 1:18? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мигалки на крышу , и - Полиция Японии :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
sincansen Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Авто выглядит не очень хорошо. <_< Лучше содрать всю краску нафиг и сделать все заново, а то видно что колхозная работа. Может костер по бортам как в Бригаде забабахать? Тогда ваще круто будет. Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.