Anarez Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 "И тут Остапа понесло" :), заранее извиняюсь за мусор в теме перелопатив кучу информации и сопоставив ее получил следующие результатыСтандартные машины 61, 62 года отличаются следующими деталями передняя решетка 61 - только из горизонтальных полоспередняя решетка 62 - решетка т.н. perforatedс задними крыльями и так ясно 61 - 4 горизонтальные щели 62 - 3 горизонтальные друг за другомзадние фонари 61 - маленькие круговые фонари с хромированной вставкой по центрузадние фонари 62 - в центре почти тоже самое, но появилась большая красная окантовка изнутри по периметру капот на машинах 61 года с двумя ребрами жесткости по краямна машинах начиная с 62 года исчезли ребра Так называемый фиберглассовый обтекатель сконструированный Бадом Кауфманом - tonneau превращающий четырехместную машину в двухместную появился именно в 1962 году - пакет Sports Roadster, и был доступен в 1962,63 годах только! на версии Sports Roadster.Она же имела специальные спицованные диски колес Kelsey-Hayes style, поэтому на этой версии машины убрали накладки на задних крыльях, закрывающие колеса - не знаю как точно их обозвать,они мешали нестандартным колесам Kelsey-Hayes, всего было выпущено 1427 таких машин. По движку вот так вот получается Стандартный 390 V8 300 bhp устанавливался с 61 года на все Тандеры, в том числе и на Sports Roadster 1962 года Но именно в 1962 для любителей погорячее появилась специальная заряженная версия литера М 390 FE V8 340 bhpТакие двигатели устанавливались и на обычные машины и на Sports Roadster.С этим двигателем было выпущено всего 145 машин, из них 120 Sports Roadster. В наше время умельцы могут сымитировать пакет Sport Roadster установив все нужные опции, это не проблема,в то же время в сети есть фотки машин 61 года с обтекателем от версии Sports Roadster 62 года - тоже не аутентичная реставрация. Итого имеем по моделям салатовая 61 года - все точно, ребра на капоте, задние фонари, заглушки на задних крыльях над колесами, едиственное но - обтекатель лишний!розовая 62 года все точно, исчезли ребра на капоте, правильные фонари, правильные задние крылья.обтекатель Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Теперь мы знаем всю информацию по Thunderbird 61-62 гг, серьезную работу проделал, молодец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 "И тут Остапа понесло" :D, заранее извиняюсь за мусор в теме перелопатив кучу информации и сопоставив ее получил следующие результаты Респект за труд :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 "И тут Остапа понесло" :), заранее извиняюсь за мусор в темеЭто не мусор. Огромное спасибо за инфу! :) Сам бы я поленился так глубоко копать. Цитата
alexnn Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Вчера получил еще одну долгожданную посылку. В ней Pontiac GTO 64 года (DelPrado). Спасибо Саше Вассерману. Цитата
alexnn Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 GTO 64 и 67 года вместе: Цитата
alexnn Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Сегодня день наполнен маленькими :) -радостями. :D Сначала мото с люлькой R25/3 Carara... т.е. Шуко Джуниор :) Цитата
alexnn Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Несколько нераритетов :) с самого-самого злачного места. Первый - М3 Е36. :) К сожалению, в самом начале фотосессии сдохли аккумуляторы, и её пришлось прервать... Цитата
Anarez Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Теперь мы знаем всю информацию по Thunderbird 61-62 гг, серьезную работу проделал, молодец!Респект за трудЭто не мусор. Огромное спасибо за инфу! Сам бы я поленился так глубоко копать.Спасибо за оценку ребята!С приобретениями!Вчера получил еще одну долгожданную посылку. В ней Pontiac GTO 64 года (DelPrado). Спасибо Саше Вассерману.Особенно понравился Супер вещь и этот М3 Е36 - Красавчик :) Изменено 3 июня 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Несколько нераритетов :) с самого-самого злачного места. Первый - М3 Е36. :D Это где ж таких красавцев раздают ? :D Раритет как никак. Поздравляю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Спасибо!Оттуда же еще пару собак Шабак... :) И если с долгожданным М5 все более-менее ясно, то 36 кабрик, который брался до кучи, :) порадовал совершенно неожиданно. Двери и капот в реале выглядят так, как будто не открываются!Похоже, что из 3-х кабриков Е36 (PMA, Schabak, Solido) два придется оставить . :D Цитата
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Первый - М3 Е36. :) класный :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Несколько нераритетов :) с самого-самого злачного места. Первый - М3 Е36. :D Очень правильное приобретение, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Спасибо. Самому очень нравится. И синий цвет ей идет. Еще несколько фото М5: Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Вчера появилось еще прибавление. Самое радостное для меня - BMW-535i. Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Он же с "родственником" - М5 Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Продолжает матчбоксовскую линию еще один американский пикап:Forgione Stone & Brick Mason 1939 REO Pickup Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Еще один американец - Checker. Интересно, в такой расцветке он тоже работал в такси? Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Он же с собратом в более привычных цветах: Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Моя первая модель фирмы GMP - 1970 Chevrolet LT1 350 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.