ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Не ссорьтесь, они все красавцы. :D А кто-нибудь делает вообще такие? А то у меня после Ятминга 66 года следующий идет уже современный. :) Мише, конечно, виднее, но вроде никто не делал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
West Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 А кто может ответить о качестве моделей Ят-минга? Я тут смотрел Шелби 500 , что-то он больше на хорошую игрушку похож был. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
boss302 Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 А кто может ответить о качестве моделей Ят-минга? Я тут смотрел Шелби 500 , что-то он больше на хорошую игрушку похож был. Самая лучшая модель в 18м от ят минга это додж коронет и понтиак бонвиль,с кожаными салонами,бонвиль должен быть золотистым только. а так на уровне маисты примерно(имхо) а шелби у них жуткий,хоть кузов и правильной формы...я вот свою все никак не оттюню,эже правильные колеса стоят и пер решотка.....перекрасить хочу только,но аэрографа нема Цитата
West Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Самая лучшая модель в 18м от ят минга это додж коронет и понтиак бонвиль,с кожаными салонами,бонвиль должен быть золотистым только. а так на уровне маисты примерно(имхо) а шелби у них жуткий,хоть кузов и правильной формы...я вот свою все никак не оттюню,эже правильные колеса стоят и пер решотка.....перекрасить хочу только,но аэрографа немаЯ о 43 масштабе. 18 , он понятно выглядит нормально. А 43 - вроде всё ничего, но что-то не так. Даже не пойму что. Но рука не поднимается купить. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
alexnn Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) А кто может ответить о качестве моделей Ят-минга? Я тут смотрел Шелби 500 , что-то он больше на хорошую игрушку похож был.Как карарама. Соответствует своей цене (150-250 р.) В чем-то на модель похоже, в чем-то на игрушку. По размеру часто попадают в 43-й. Деталировка оставляет желать лучшего. :) Пример (Mercury Turnpike Cruiser) посмотри в ветке "сравнение моделей". Я беру, если нет альтернативы, а такое с американцами часто бывает. Изменено 26 августа 2006 пользователем alexnn Цитата
Dawid Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Самая лучшая модель в 18м от ят минга это додж коронет и понтиак бонвиль,с кожаными салонами,бонвиль должен быть золотистым только. а так на уровне маисты примерно(имхо) а шелби у них жуткий,хоть кузов и правильной формы...я вот свою все никак не оттюню,эже правильные колеса стоят и пер решотка.....перекрасить хочу только,но аэрографа нема Кстати о Thunderbird и о Ят Минг, у них есть еще одна модель, 57 года, правда в 1/18, кстати тоже с кожанами салонами, очень неплохо сделана Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Нее... 71г не красавец :) Вот следующий кузов хорош !http://www.tbirdranch.com/7276specific.html72 ой тоже конечно ничего, но предыдущий красивше, агрессивней что-ли... Цитата
coll43 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 А кто-нибудь делает вообще такие? А то у меня после Ятминга 66 года следующий идет уже современный. :)такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :) Цитата
alexnn Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :)Спасибо. И правда, не впечатляют. :) Цитата
The Collector Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :) Миш, а ты где красавца такого взял? Я про Стартер. Мне как раз в Москве такой собирают. :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alexnn Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :)Я бы не сказал, что игнорируют весь период. Скорее игнорируют T-bird этого периода. :) А разных Мустангов и Корветов много, да и другие muscle cars есть.Стартеровский неплохой, но все же 80-е годы - это уже немного не то, ИМХО. :D Цитата
coll43 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Миш, а ты где красавца такого взял? Я про Стартер. Мне как раз в Москве такой собирают. :)на ебее. Собран-так себе... :) Цитата
coll43 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Я бы не сказал, что игнорируют весь период. Скорее игнорируют T-bird этого периода. :) А разных Мустангов и Корветов много, да и другие muscle cars есть.Стартеровский неплохой, но все же 80-е годы - это уже немного не то, ИМХО. :Dс Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :lol: . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :D Цитата
The Collector Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 с Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :D . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :) У Норева разве не такой? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 У Норева разве не такой?к сожалению, нет... :) подобный (1973), только Кобру, делал Зилмекс. Цитата
Dawid Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Мустангов много каких нет, в основном есть только классика, хотя в 1/18 есть 85 и 93 гг. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Мустангов много каких нет, в основном есть только классика, хотя в 1/18 есть 85 и 93 гг.Да, с Мустангами погорячился. 60-е годы (включая 1970) широко представлены, 70-х почти нет. :) Цитата
The Collector Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 с Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :D . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :) Миша, я работал-работал, а ты даже не заглянул в галерею-то. Данди (Томика) и Диапет делали этот Мустанг. Хотя то, что помечено Диапет, может быть ошибкой, но Данди-то точно есть! :D Ща нас Алекс погонит отсюда, и прально сделает :lol: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Миша, я работал-работал, а ты даже не заглянул в галерею-то. Данди (Томика) и Диапет делали этот Мустанг. Хотя то, что помечено Диапет, может быть ошибкой, но Данди-то точно есть! :) Ща нас Алекс погонит отсюда, и прально сделает :DДанди (Томика)1/45-1/46 Диапет1/40 :) Цитата
boss302 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 к сожалению, нет... :) подобный (1973), только Кобру, делал Зилмекс. это не 73й год,тот что живой на фотке-74-78, тот что моделька желтая-с 78го Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.