Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ссорьтесь, они все красавцы. :D

А кто-нибудь делает вообще такие? А то у меня после Ятминга 66 года следующий идет уже современный. :)

Мише, конечно, виднее, но вроде никто не делал :)

Опубликовано:

А кто может ответить о качестве моделей Ят-минга? Я тут смотрел Шелби 500 , что-то он больше на хорошую игрушку похож был.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

А кто может ответить о качестве моделей Ят-минга? Я тут смотрел Шелби 500 , что-то он больше на хорошую игрушку похож был.

Самая лучшая модель в 18м от ят минга это додж коронет и понтиак бонвиль,с кожаными салонами,бонвиль должен быть золотистым только. а так на уровне маисты примерно(имхо) а шелби у них жуткий,хоть кузов и правильной формы...я вот свою все никак не оттюню,эже правильные колеса стоят и пер решотка.....перекрасить хочу только,но аэрографа нема

Опубликовано:

Самая лучшая модель в 18м от ят минга это додж коронет и понтиак бонвиль,с кожаными салонами,бонвиль должен быть золотистым только. а так на уровне маисты примерно(имхо) а шелби у них жуткий,хоть кузов и правильной формы...я вот свою все никак не оттюню,эже правильные колеса стоят и пер решотка.....перекрасить хочу только,но аэрографа нема

Я о 43 масштабе. 18 , он понятно выглядит нормально. А 43 - вроде всё ничего, но что-то не так. Даже не пойму что. Но рука не поднимается купить.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано: (изменено)

Как карарама. Соответствует своей цене (150-250 р.) В чем-то на модель похоже, в чем-то на игрушку. По размеру часто попадают в 43-й. Деталировка оставляет желать лучшего. :) Пример (Mercury Turnpike Cruiser) посмотри в ветке "сравнение моделей". Я беру, если нет альтернативы, а такое с американцами часто бывает.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Кстати о Thunderbird и о Ят Минг, у них есть еще одна модель, 57 года, правда в 1/18, кстати тоже с кожанами салонами, очень неплохо сделана

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А кто-нибудь делает вообще такие? А то у меня после Ятминга 66 года следующий идет уже современный. :)

такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...

Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :)

post-53-1156790687_thumb.jpg

post-53-1156790713_thumb.jpg

post-53-1156790729_thumb.jpg

Опубликовано:

такие к сожалению никто не делает (кроме Бруклина 67-ой год Ландау), производители масшт. моделей почему-то игнорируют этот период американского автопрома...

Вот только это, но кроме Стартеровского , другие на модель тянут с трудом, скорее масштабные игрушки :)

Спасибо.

И правда, не впечатляют. :)

Опубликовано:

Миш, а ты где красавца такого взял? Я про Стартер. Мне как раз в Москве такой собирают. :)

Опубликовано:

Я бы не сказал, что игнорируют весь период. Скорее игнорируют T-bird этого периода. :) А разных Мустангов и Корветов много, да и другие muscle cars есть.

Стартеровский неплохой, но все же 80-е годы - это уже немного не то, ИМХО. :D

Опубликовано:

Я бы не сказал, что игнорируют весь период. Скорее игнорируют T-bird этого периода. :) А разных Мустангов и Корветов много, да и другие muscle cars есть.

Стартеровский неплохой, но все же 80-е годы - это уже немного не то, ИМХО. :D

с Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :lol: . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :D

post-53-1156868521_thumb.jpg

Опубликовано:

с Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :D . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :)

У Норева разве не такой?

Опубликовано:

Мустангов много каких нет, в основном есть только классика, хотя в 1/18 есть 85 и 93 гг.

Да, с Мустангами погорячился. 60-е годы (включая 1970) широко представлены, 70-х почти нет. :)

Опубликовано:

с Корветами-согласен, а про Мустанги -нЭт. Найди мне в 1/43 вот такой Мустанг(фото) :D . Нет таких... :) А ты гришь *мнооого * :)

Миша, я работал-работал, а ты даже не заглянул в галерею-то. Данди (Томика) и Диапет делали этот Мустанг. Хотя то, что помечено Диапет, может быть ошибкой, но Данди-то точно есть! :D

Ща нас Алекс погонит отсюда, и прально сделает :lol:

Опубликовано:

Миша, я работал-работал, а ты даже не заглянул в галерею-то. Данди (Томика) и Диапет делали этот Мустанг. Хотя то, что помечено Диапет, может быть ошибкой, но Данди-то точно есть! :)

Ща нас Алекс погонит отсюда, и прально сделает :D

Данди (Томика)1/45-1/46

Диапет1/40

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...