alexnn Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Оптовик ты наш :biggrin: А куда деваться, я ж не дохерарх, чтобы за пересылку каждой по 28 евро платить. :biggrin: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ... М3 Е30 (Иксо - Хекорса). Добавил к ним, правда, немного PMA и АА. :cool:Браво ! Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Володя, когда у тебя будет такая же фотография ?! Не знаю , что со мной происходит....... не лежит душа к изделиям.... Наверно если они были бы сделаны "Динки" - точно взял !!! В данном исполнении - ступор. А модели - самое то....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alexnn Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Браво ! Спасибо. Остальные бумеры (из свежих) нет особого смысла фотать, так как уже было у коллег.... Поэтому резко перехожу к новинке из отечественного автопрома - ЗИС-115 с фигурками НКВД-шника, одетого в чужую форму, и какого-то усатого дядьки, ни капли не похожего на И.В.Сталина. Модель якобы лимитированная, /500, но номер перед дробью можно вписать самостоятельно - спасибо китайским товарищам. :biggrin: Изменено 8 июля 2011 пользователем alexnn Цитата
александер Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Усатый дядька наверное по этому и скромненько спрятался на заднем сиденье!!!А в целом модель смотрится очень симпатишно! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
лефортово Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Смешные фигурки.... :sad: А модель - симпатичная !!! Изменено 10 июля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 С фигурками и открытыми дверями модель выглядит живее. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.