Caddycollector Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Слышал как вы ему колеса собирали :D . Хорошо получилось!А как можно колеса собирать? Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня нет 100% достоверной информации, был ли он изначально зеленым, или его покрасили в зеленый, когда он стал "огурцом". Но на всех фото он выглядит черным, Захаров нарисовал черный, и англичанин Вингроу тоже делал черную модель.А вот в Монте-Карло в ресторане стоит макет зеленого цвета. ;)ну покрышки были 100% серые ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ну покрышки были 100% серые ;)Это да. Резина от саратовских Руссо-Балтов. Жаль, что они светлую не делают. Не красить же её. :( Цитата
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А как можно колеса собирать?Это, наверное, о том, как я везде искал руссобалтовские колеса. ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это, наверное, о том, как я везде искал руссобалтовские колеса. ;)А чё, под такой проект слабо колеса заказать? Цитата Список моделей моей коллекции
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А чё, под такой проект слабо колеса заказать?Производство штучное. Для выпуска партии кроме колес еще кое-каких деталек не хватает.А вообще мысль правильная, я тоже об этом думал... ;) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ...А вообще мысль правильная, я тоже об этом думал... ;)Весьма польщен :P Цитата Список моделей моей коллекции
Серега Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 спортивный Руссо-Балт (шасси №9 третьей серии) в вариантах С24-50 (1911) и С24-55 ралли "Монте-карло"(1912):Замечательные модели! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Замечательные модели! Спасибо за донора, кстати. И всем спасибо за отзывы! Цитата
realman Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Руссо-Балт'ы замечятельные! Всегда приятно когда люди стараються воссоздать хоть капельку историй Своей Страны.. Цитата
alexnn Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Взял парочку -Трофеев. ;) До этого фирмы Trofeu в коллекции не было; очень рад, что появилась. Модели некитайские (Португалия), что в наше время нечасто встречается. :D Спасибо Диме (dif)! Изменено 14 февраля 2010 пользователем alexnn Цитата
Шайтан Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Эх, перехватил мои модели :(Если места на полках не хватит маякни мне в ПС :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
александер Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Суперские модели ! Мои поздравления.)))))))) Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
alexnn Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Эх, перехватил мои модели :(Если места на полках не хватит маякни мне в ПС :)Так он их давно продавал; я думал, что больше никому не надо. ;) Надо будет их еще рядом с миничайником и АА пофотать... Про место на полках - не наступай на больную мозоль... Его уже давно не хватает. :( Цитата
Шайтан Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да у меня перед НГ денег небыло, в отпуск собирался, не мог их никак забрать. Вобщем если что я тебе постучу в ПС :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Colobox Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Взял парочку -Трофеев. ;) До этого фирмы Trofeu в коллекции не было; очень рад, что появилась. Модели некитайские (Португалия), что в наше время нечасто встречается. :D Спасибо Диме (dif)!Приятно смотрятся! Цитата
alexnn Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Темой Руслана навеяло.... ;) Приехала обычная красная М3 Е30 Иксо (какая-то журналка, видимо) в пару к черной Эво. И все бы хорошо, но когда миничампсовских М3 Е30 есть 3 черных, одна красная, и только одна белая... И еще скоро выйдет АА опять же красная... На полке это как-то мрачновато выглядит. Надо чем-то разбавлять. ;) Цитата
Шайтан Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Алекс выкладывай фотки общего плана коллкции, за пять лет пора бы уже :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Алекс выкладывай фотки общего плана коллкции, за пять лет пора бы уже :)Пока не получается порядок навести. Новые модели приходится рассовывать по свободным местам как попало... Когда будет новый шкаф во всю стену, тогда уже да.... А пока пара представителей отечественного автопрома. За Волгу спасибо, как всегда, Михаилу, Григорию и всем участникам концессии. Цитата
alexnn Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ...и еще одна М3 Е46. Перекрашена в матовый довольно качественно, но размер вколхоженных колес, пожалуй великоват. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.