alexnn Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 бумер 3-шка суперррррррррррр,всегда был неравнодушен к ним((((Спасибо, тоже люблю е30.Руки чесались посравнивать с чем-нибудь. Миничампсового Эвика пока нет, но со стоковой тоже интересно. ;) Такой цвет - это не слепое следование заветам Генри Форда, а простая случайность. ;) На момент покупки другого цвета просто не было. Есть еще обычная 2-дверка е30 - тоже черная... :( Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо, тоже люблю е30.Руки чесались посравнивать с чем-нибудь. Миничампсового Эвика пока нет, но со стоковой тоже интересно. ;) Такой цвет - это не слепое следование заветам Генри Форда, а простая случайность. ;) На момент покупки другого цвета просто не было. Есть еще обычная 2-дверка е30 - тоже черная... :( Злюки, один другого злее :lol: Класс Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alexnn Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Злюки, один другого злее :lol: Класс Спасибо.Чтобы тема не опускалась: не сравнение (какое может быть сравнение 320 с М3-Эво... B) ) , а просто фото Men...cars in black. :D Кстати, у кого какие замечания по иксошной эмке? Да, вижу, что большие зеркала и кривые туманки (поправлю), но в остальном, имхо, очень неплохо. Цитата
lazycat Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо.Чтобы тема не опускалась: не сравнение (какое может быть сравнение 320 с М3-Эво... B) ) , а просто фото Men...cars in black. :D Кстати, у кого какие замечания по иксошной эмке? Да, вижу, что большие зеркала и кривые туманки (поправлю), но в остальном, имхо, очень неплохо. Как человеку, оочень близко общавшемуся с Е30 в своё время, более правдоподобой кажется Ixo. (на истину в последней инстанции не претендую ;) ) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
litovec Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 мне тоже IXO очень понравилась когда моя пришла. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рама Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо.Чтобы тема не опускалась: не сравнение (какое может быть сравнение 320 с М3-Эво... B) ) , а просто фото Men...cars in black. :D Кстати, у кого какие замечания по иксошной эмке? Да, вижу, что большие зеркала и кривые туманки (поправлю), но в остальном, имхо, очень неплохо.Здоровская подборка Но все равно чайниковская чем-то ближе <_< То ли потому, что у самого белая на полке стоит :lol: Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
alexnn Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Спасибо! А вот приехало с Моделиссимо: норевская 507 (еще одна, в компанию к Миничампсу и Шуко) и бондовское нечто, похожее на 2103. :DКак всегда, спасибо Михаилу за концессию. Изменено 18 мая 2009 пользователем alexnn Цитата
alexnn Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Следующие 2 модели я бы, наверное, еще долго не купил, если бы не mobydim с его гуманными ценами (спасибо, Дима! ). Потому что дизайн не нравится... :( Цитата
litovec Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 что-то 507 как-то не очень, а вот за Х6 и 7-ку поздравления!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рама Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 что-то 507 как-то не оченьНу что скажешь теперь:Чайник таки рулит? :D Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
litovec Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 по мне так черная на красном - суперская! а на этой синенькой покрышке как на тракторе. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рама Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) А что скажет alexnn? :D Изменено 18 мая 2009 пользователем Рама Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
alexnn Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А что скажет alexnn? :DИмхо, своих денег (13 евро) стоит. ;) Рядом с чайником и шукой не смотрится чужеродно...Надо будет вместе пофотать еще. Она, в общем-то, именно для сравнения и покупалась. B) У меня что-то в последнее время такой бзик появился - покупать модели одной и той же машины от разных производителей. Так, например, недавно задвоились 2002-turbo и 6-er cabrio..... B) А в данном случае еще и крыша в 2-х вариантах имеется... А о том, что мне нравится 507 от чампса, пишу уже давно и во всех темах. :D Цитата
Fujik Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо, порадовал Е30-ми :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Поздравляю с обновками, по 507 скажу, что шуковская тоже получше этой будет, но за 13 евро я бы ее непременно купил бы :)Еще у меня такой вопрос, у шуковской крыша не снимается? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Поздравляю с обновками, по 507 скажу, что шуковская тоже получше этой будет, но за 13 евро я бы ее непременно купил бы :)Еще у меня такой вопрос, у шуковской крыша не снимается?Спасибо.Нет, не снимается. Цитата
Шайтан Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а на этой 507 она технологически снимается или ты ее "отпилил"? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а на этой 507 она технологически снимается или ты ее "отпилил"?Технологически. Там в комплекте 2 детали идет: в раскрытом и сложенном виде. Так же, как на синей шуковской 503. Цитата
alexnn Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Сегодня ни одной новой .... :( Зато появилось немного бондовских американцев: Цитата
alexnn Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вчера пришла посылка (спасибо, banderilia), а в ней одна уже достаточно раритетная .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.