saldo Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Сразу возникает мысль: а 9 ГАЗ-21 в коллекции - это не много? Не продать ли лишние? ;) Групповое фото: Как же красиво. Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Сразу возникает мысль: а 9 ГАЗ-21 в коллекции - это не много? Не продать ли лишние? ;) Групповое фото:Групповуха, о Тут вопрос в земноводном(жаба обыкновенная) если она не душит то почему бы и нет.У меня получается их три, и вот на четвёртую меня придушила жаба :( , но оч хотелось чёрную кгб с фигурками. Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Жизнь - полоса белая, полоса черная. Сегодня почта выдала посылку с новинками и, одновременно, повестку в суд, на котором у меня будут отбирать права. :( Ладно, сосредоточимся на позитиве... :D Сначала фото для любителей и : Цитата
alexnn Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А теперь фото для любителей больших красивых американцев: Цитата
WRX Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 бумер 3-шка суперррррррррррр,всегда был неравнодушен к ним(((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А теперь фото для любителей больших красивых американцев: Красавцы !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Крейсеры- Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Американцы очень красивые Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А теперь фото для любителей больших красивых американцев:Супер! Есть вопрос..как с качеством,как в руках смотреться?Всётаки бренд новы.. Изменено 5 мая 2009 пользователем Vitas Цитата
alexnn Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Супер! Есть вопрос..как с качеством,как в руках смотреться?Всётаки бренд новы..Всем спасибо! Брэнд-то новый (полгода всего), но их бэхи уже по косточкам раскладывали...У Линкольна можно найти к чему придраться. Проблемы те же, что и у первых моделей этого брэнда и моделей аналогичных производителей (Нео/Спарк) - в первую очередь, аккуратность вклейки "стекол"... Но если бы не спросили, я бы и не заметил. ;) У обоих Кадиллаков никаких проблем не нашел, если не считать пары небольших пятен от клея, который, впрочем, легко оттирается, в районе наклейки шильдиков "Эльдорадо".Шильдики, кстати, соответствуют масштабу, поэтому без лупы не разберешь, что написано. :D В общем, у меня впечатления исключительно позитивные. Кстати, американцев 70-х годов вообще почему-то мало делают, а на таком уровне - только дорогущий хэнд-мейд. Цитата
alexnn Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 И последний из этой посылки - Корвет 55 года от РоадЧампс. После сравнения с Матчбоксом 54 года пришел к выводам: 1.Покупка этой игрушки, по цене, близкой к Иксо, была глупостью. Красная цена ей - на уровне Ятминга.Особенно убивают торчащие из донышка трубки под винты...2.Матчбокс, сцуко, широкий. Не мерил, но на глаз вижу. :( Тем не менее, пробел между 54 и 56 годом заполнен... Теперь надо искать 1953-й. ;) Цитата
saldo Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А теперь фото для любителей больших красивых американцев: Везуха любителям 43-его. :o Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Обалденные амеры :) Жду такой линк (вроде у Володи такой был) в 18 масштабе :) Поздравляю. А как называется производитель?! Линк в 43 такой (вроде) есть у Western Models, но он там другого цвета у них. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alexnn Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Обалденные амеры :) Жду такой линк (вроде у Володи такой был) в 18 масштабе :) Поздравляю. А как называется производитель?! Линк в 43 такой (вроде) есть у Western Models, но он там другого цвета у них.Так на подставке написано - PremiumX ;) PR0002 1979 Lincoln Continental MK V Mettalic Brown (Ltd Edt 500 pcs)PR0003 1976 Cadillac Eldorado Open Convertible Red with Beige Interiors (Ltd Edt 500 pcs)PR0004 1976 Cadillac Eldorado Closed Convertible Mettalic Blue with White Interiors (Ltd Edt 500 pcs) Линкольн у них еще другого цвета есть -PR0001 1979 Lincoln Continental MK V Diamond Edition Mettalic Blue (Ltd Edt 500 pcs) Везуха любителям 43-его. Поздравляю. Спасибо. А я всегда думал, что в 18-м выбор американцев богаче. ;) Цитата
realman Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Всем спасибо! Брэнд-то новый (полгода всего), но их бэхи уже по косточкам раскладывали...У Линкольна можно найти к чему придраться. Проблемы те же, что и у первых моделей этого брэнда и моделей аналогичных производителей (Нео/Спарк) - в первую очередь, аккуратность вклейки "стекол"... Но если бы не спросили, я бы и не заметил. ;) У обоих Кадиллаков никаких проблем не нашел, если не считать пары небольших пятен от клея, который, впрочем, легко оттирается, в районе наклейки шильдиков "Эльдорадо".Шильдики, кстати, соответствуют масштабу, поэтому без лупы не разберешь, что написано. :D В общем, у меня впечатления исключительно позитивные. Кстати, американцев 70-х годов вообще почему-то мало делают, а на таком уровне - только дорогущий хэнд-мейд.Спасибо!Незнал что они из смолы.Надо искать и брать.. Цитата
coll43 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Тем не менее, пробел между 54 и 56 годом заполнен... Теперь надо искать 1953-й. ;)придёться опять брать роад чампс :D Цитата
coll43 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Линк в 43 такой (вроде) есть у Western Models, но он там другого цвета у них.там, их два, причём разных годов, 73-его и 76-ого. Цитата
alexnn Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 там, их два, причём разных годов, 73-его и 76-ого.А этот Линкольн 79-го, кстати.Вестерн как-то небюджетно совсем... :( Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Поздравляю. Все американцы очень понравились! Хороший у тебя Корвет от Мачбокс! У меня белый, потертый, а твой красавец! Сочувствую насчет прав :( :( Изменено 6 мая 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
alexnn Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю. Все американцы очень понравились! Хороший у тебя Корвет от Мачбокс! У меня белый, потертый, а твой красавец! Сочувствую насчет прав :( :(Белый тоже хороший. Интересно, что настоящие Корветы 53-го года были только белыми - см.журнал "Автомобили" №3/2009. Без прав 4 месяца смогу прожить. Буду больше времени уделять обучению жены водительским навыкам (она права совсем недавно получила). ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.