Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото для Ивана (и не только ;) )...

Неовская модель была заказана с простенькими колесами, потому что не хотелось 4-ую зеленую машину в ряду е38.

О своих впечатлениях от сравнения попозже, сейчас спать ушел. ;)

post-281-1229990925_thumb.jpg

post-281-1229991008_thumb.jpg

post-281-1229991034_thumb.jpg

post-281-1229991069_thumb.jpg

post-281-1229991180_thumb.jpg

post-281-1229991203_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с большим количеством новинок! Понравился наборчик из разных поколений шестой серии.

Спасибо. У меня обе были, но цвета не очень нравились (было наоборот: е24-черная, е63 -серебристая). Имхо, в дилерском исполнении у Киошо и кузов с блестящими молдингами и коричневый салон смотрится заметно интереснее. А у светлой е24 формы кузова как-то ярче выражены, хотя с салоном не так однозначно.

Опубликовано:

Ну вот, добрался и до моей улицы праздник! :D Посылочка с Хекорсы приехала!!!

Нормальные фотки позже, а пока общий обзор посылки: ;)

Богато, поздравляю ! :drink: B)

Фото для Ивана (и не только )...

Неовская модель была заказана с простенькими колесами, потому что не хотелось 4-ую зеленую машину в ряду е38.

О своих впечатлениях от сравнения попозже, сейчас спать ушел.

Спасибо ! :wall: B) Смотрель живьем и синюю и зеленую е38 от НЕО. Не впечатлили они меня. :thumbsup:

Опубликовано:

Фото для Ивана (и не только ;) )...

Серебристую Хекорсу видел - понравилась, но не заказал, т.к. ждал появления NEO. :o

ИМХО: ждал зря, надо было покупать Hekorsa.

Опубликовано: (изменено)

Серебристую Хекорсу видел - понравилась, но не заказал, т.к. ждал появления NEO. :o

ИМХО: ждал зря, надо было покупать Hekorsa.

Так вроде еще не поздно заказать. ;)

Внешне Нео производит более приятное впечатление. Я пока не о правильности, а о красоте...

У Хекорсы, кроме огромных зеркал, более небрежная сборка... Наверное, мне просто неудачная попалась. Обе длинные версии произвели более приятное впечатление. И темный кузов со светлым салоном мне больше нравится, чем наоборот. Хотя среди 7 машин е38 нужна хотя бы одна светлая для разнообразия. :) Имхо, это тот случай, когда можно иметь обе. К тому же у них разные шильдики моторы :D и колеса.

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

У Хекорсы, кроме огромных зеркал, более небрежная сборка... Наверное, мне просто неудачная попалась.

Вот после приезда двух моих Е38 это меня и тревожит. :wall:

Слишком многие модели с небольшими дефектами.

Если у моделей НЕО примерно 10% с косяками, а 90% - нормальные, то их можно смело заказывать без предварительного осмотра, то у ПремиумХ 50 на 50, а это уже никуда не годится. <_<

Опубликовано:

Вот после приезда двух моих Е38 это меня и тревожит. :wall:

Слишком многие модели с небольшими дефектами.

Если у моделей НЕО примерно 10% с косяками, а 90% - нормальные, то их можно смело заказывать без предварительного осмотра, то у ПремиумХ 50 на 50, а это уже никуда не годится. <_<

У них, Гриш, и цена разная. Мне в одном злачном месте показали синюю и зеленую е38 НЕО - одна кривая, другая вроде Ок - те же 50/50. Хотя ПремиумХ я ни в коей мере не пытаюсь защитить.

Опубликовано:

У них, Гриш, и цена разная. Мне в одном злачном месте показали синюю и зеленую е38 НЕО - одна кривая, другая вроде Ок - те же 50/50. Хотя ПремиумХ я ни в коей мере не пытаюсь защитить.

Да, Нео тоже с косячками попадаются. Бывает, стекла отклеиваются... Но с данной 7-кой у меня вроде все нормально. А у ПремиумХ и сам кузов не идеален, и криво вклеенные слегка помятые стекла, и непрокрас на имитации уплотнителя заднего стекла.... Так модель неплохая, но китайские сборщики попались более криворукие. Кстати, из всего ПремиумХ L7 производит самое приятное впечатление, именно из-за того, что боковые стекла сделаны на каждую дверь отдельно. Хотя и в ней одно из стекол они умудрились вклеить с зазором в пол-милиметра.

Разница в 6 евро (250 р.) - не очень большая, имхо. А вот переплачивать еще 5 евро за красивые колеса лично мне жаба не позволила.

Опубликовано:

Продолжаю обзор посылки... Парочка родстеров Z3, без которых коллекция была бы неполной. ;)

В необходимости покупки Шуковского долго сомневался, но все же убедил себя, что в таком цвете щель между кузовом и капотом не сильно бросается в глаза.

И общий вид моих родстеров Z3, включая М. Купехи в кадр не убрались. :D

post-281-1230292460_thumb.jpg

post-281-1230292498_thumb.jpg

post-281-1230292588_thumb.jpg

post-281-1230292622_thumb.jpg

post-281-1230292669_thumb.jpg

post-281-1230292719_thumb.jpg

Опубликовано:

Продолжаю обзор посылки... Парочка родстеров Z3, без которых коллекция была бы неполной. ;)

В необходимости покупки Шуковского долго сомневался, но все же убедил себя, что в таком цвете щель между кузовом и капотом не сильно бросается в глаза.

И общий вид моих родстеров Z3, включая М. Купехи в кадр не убрались. :D

Молодец ! :thumbsup: :wall: B)

Опубликовано:

"Какая гадость! Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"

Что PremiumX со своими зеркалами от Туарега, что NEO - не впечатляют.

ИМХО - Херпа - рулит!

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...