alexnn Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну вот, добрался и до моей улицы праздник! :D Посылочка с Хекорсы приехала!!!Нормальные фотки позже, а пока общий обзор посылки: ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 А это уже из другого магазина. За обе посылки традиционно большое спасибо Мише. Цитата
alexnn Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Фото для Ивана (и не только ;) )...Неовская модель была заказана с простенькими колесами, потому что не хотелось 4-ую зеленую машину в ряду е38.О своих впечатлениях от сравнения попозже, сейчас спать ушел. ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю с большим количеством новинок! Понравился наборчик из разных поколений шестой серии. Цитата Списки моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Обьёмная посылочка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
alexnn Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Поздравляю с большим количеством новинок! Понравился наборчик из разных поколений шестой серии.Спасибо. У меня обе были, но цвета не очень нравились (было наоборот: е24-черная, е63 -серебристая). Имхо, в дилерском исполнении у Киошо и кузов с блестящими молдингами и коричневый салон смотрится заметно интереснее. А у светлой е24 формы кузова как-то ярче выражены, хотя с салоном не так однозначно. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну вот, добрался и до моей улицы праздник! :D Посылочка с Хекорсы приехала!!!Нормальные фотки позже, а пока общий обзор посылки: ;)Богато, поздравляю ! B) Фото для Ивана (и не только )...Неовская модель была заказана с простенькими колесами, потому что не хотелось 4-ую зеленую машину в ряду е38.О своих впечатлениях от сравнения попозже, сейчас спать ушел. Спасибо ! B) Смотрель живьем и синюю и зеленую е38 от НЕО. Не впечатлили они меня. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 А это уже из другого магазина. За обе посылки традиционно большое спасибо Мише.Хорошы наборчик.Особенно старая шестёрка понравелась.. Цитата
Usher Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошая посылочка ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Фото для Ивана (и не только ;) )... Серебристую Хекорсу видел - понравилась, но не заказал, т.к. ждал появления NEO. :o ИМХО: ждал зря, надо было покупать Hekorsa. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Серебристую Хекорсу видел - понравилась, но не заказал, т.к. ждал появления NEO. :o ИМХО: ждал зря, надо было покупать Hekorsa.Так вроде еще не поздно заказать. ;) Внешне Нео производит более приятное впечатление. Я пока не о правильности, а о красоте... У Хекорсы, кроме огромных зеркал, более небрежная сборка... Наверное, мне просто неудачная попалась. Обе длинные версии произвели более приятное впечатление. И темный кузов со светлым салоном мне больше нравится, чем наоборот. Хотя среди 7 машин е38 нужна хотя бы одна светлая для разнообразия. :) Имхо, это тот случай, когда можно иметь обе. К тому же у них разные шильдики моторы :D и колеса. Изменено 25 декабря 2008 пользователем alexnn Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 ... Хотя среди 7 машин е39 нужна хотя бы одна светлая для разнообразия. :) Может, е38? B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 У Хекорсы, кроме огромных зеркал, более небрежная сборка... Наверное, мне просто неудачная попалась. Вот после приезда двух моих Е38 это меня и тревожит. Слишком многие модели с небольшими дефектами.Если у моделей НЕО примерно 10% с косяками, а 90% - нормальные, то их можно смело заказывать без предварительного осмотра, то у ПремиумХ 50 на 50, а это уже никуда не годится. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Может, е38? B)Ага. Устал вчера, по нужным кнопкам не попадаю. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Вот после приезда двух моих Е38 это меня и тревожит. Слишком многие модели с небольшими дефектами.Если у моделей НЕО примерно 10% с косяками, а 90% - нормальные, то их можно смело заказывать без предварительного осмотра, то у ПремиумХ 50 на 50, а это уже никуда не годится. <_<У них, Гриш, и цена разная. Мне в одном злачном месте показали синюю и зеленую е38 НЕО - одна кривая, другая вроде Ок - те же 50/50. Хотя ПремиумХ я ни в коей мере не пытаюсь защитить. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 У них, Гриш, и цена разная. Мне в одном злачном месте показали синюю и зеленую е38 НЕО - одна кривая, другая вроде Ок - те же 50/50. Хотя ПремиумХ я ни в коей мере не пытаюсь защитить.Да, Нео тоже с косячками попадаются. Бывает, стекла отклеиваются... Но с данной 7-кой у меня вроде все нормально. А у ПремиумХ и сам кузов не идеален, и криво вклеенные слегка помятые стекла, и непрокрас на имитации уплотнителя заднего стекла.... Так модель неплохая, но китайские сборщики попались более криворукие. Кстати, из всего ПремиумХ L7 производит самое приятное впечатление, именно из-за того, что боковые стекла сделаны на каждую дверь отдельно. Хотя и в ней одно из стекол они умудрились вклеить с зазором в пол-милиметра.Разница в 6 евро (250 р.) - не очень большая, имхо. А вот переплачивать еще 5 евро за красивые колеса лично мне жаба не позволила. Цитата
alexnn Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Продолжаю обзор посылки... Парочка родстеров Z3, без которых коллекция была бы неполной. ;) В необходимости покупки Шуковского долго сомневался, но все же убедил себя, что в таком цвете щель между кузовом и капотом не сильно бросается в глаза. И общий вид моих родстеров Z3, включая М. Купехи в кадр не убрались. :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Продолжаю обзор посылки... Парочка родстеров Z3, без которых коллекция была бы неполной. ;) В необходимости покупки Шуковского долго сомневался, но все же убедил себя, что в таком цвете щель между кузовом и капотом не сильно бросается в глаза. И общий вид моих родстеров Z3, включая М. Купехи в кадр не убрались. :D Молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 "Какая гадость! Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"Что PremiumX со своими зеркалами от Туарега, что NEO - не впечатляют.ИМХО - Херпа - рулит! Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Классные Зетки!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.