Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оба Моргана хороши ! thumbsup.gif

Только на зелёном дворники явно не в ту сторону смотрят. wink.gif

Да. Единственное объяснение - перед лобовым в этих версиях (2002 г.) Аэро 8 под дворники проковыряны пазы именно под леворульную версию. Хотя самой леворульной я не припомню. На праворульной Аэро 8 GT дворники уже правильно стоят, как и на Морганах 2006 г.

Morgan Aero8 2006. Spark

Очень правильно сделал, что купил белого Моргана, молодец, поздравляю ! clap.gif thumbsup.gif cool.gif

Опубликовано:

Спасибо за поздравления.

Да. Единственное объяснение - перед лобовым в этих версиях (2002 г.) Аэро 8 под дворники проковыряны пазы именно под леворульную версию. Хотя самой леворульной я не припомню. На праворульной Аэро 8 GT дворники уже правильно стоят, как и на Морганах 2006 г.

Видимо, так. На леворульном Аэромаксе тоже правильно стоят. Возможно, всё же существовал и леворульный Аэро 8 ?

post-281-1217056593_thumb.jpg

post-281-1217056618_thumb.jpg

post-281-1217056649_thumb.jpg

post-281-1217056669_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за поздравления.

Видимо, так. На леворульном Аэромаксе тоже правильно стоят. Возможно, всё же существовал и леворульный Аэро 8 ?

Будем искать. smile.gif

Хорошие групповички ! thumbsup.gif cool.gif К ним тебе еще GT гражданскую надо будет добавить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и концептик из Китая добрался. ;)

Собран как-то небрежно, но альтернативы нет.

А что не понравилось?

Я даже пошел свой с полки достал, осмотрел сборку - вроде явных огрехов, кроме отсутствующего одного винта крепежа днища и не 100% совпадения углов таблички CS на переднем крыле и двери и выемки под него, на модели не нашел.

ЗЫ. Меня номер порядковый на твоем смущает - на моей, купленной хрен знает когда, номер был уж 129...

Опубликовано:

А что не понравилось?

Я даже пошел свой с полки достал, осмотрел сборку - вроде явных огрехов, кроме отсутствующего одного винта крепежа днища и не 100% совпадения углов таблички CS на переднем крыле и двери и выемки под него, на модели не нашел.

ЗЫ. Меня номер порядковый на твоем смущает - на моей, купленной хрен знает когда, номер был уж 129...

Явных огрехов нет, но мелочи.... Особенно бросается в глаза вмятина на передней кромке капота. А то, что местами действительно травлёнка слегка не совпадпет с выемками и накладки на фарах неидеально подогнаны по месту, - уже можно простить.

Думаешь, китаец продаёт их по порядку, начиная с номера 1 ? Какому-то продавцу достались, к примеру, номера с 101 по 130, другому с 131 по 150, а третьему - с 251 по 300. А, может быть, вообще всё вразнобой на складе валяется. Имхо, вся партия сделана уже более года назад, и сейчас продают остатки. Она в правильном цвете только у одного продавца осталась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из самого-самого злачного места приехала ещё одна модель. B)

Это была последняя из старых сильных :wall: -хотелок ;) , теперь надо новые придумывать.

post-281-1219355025_thumb.jpg

post-281-1219355042_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Красивые модели! :) Поздравляю :)

Спасибо.

Многие знают, что моя любимая тема - :thumbsup: ...

Причины попадания в коллекцию :wall: мне самому не совсем понятны. Но такое иногда случается... ;)

post-281-1227954598_thumb.jpg

post-281-1227954646_thumb.jpg

post-281-1227954700_thumb.jpg

post-281-1227954736_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...