Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Критиковать все могут, только даже мэтры свои заводы в Китае размещают.

Вот неплохая вещь от Yat Ming

А при чем тут Ятминг?

Я думаю, критика обоснована, когда на моделях стоимостью более 100 баксов отваливаются молдинги, встречаются пятна от клея и т.п. Но этот кадди собран на удивление качественно. Да и цена уже адекватная. Правда, колеса, как и у всех, не крутятся. :)

Опубликовано:

Классная история. :)

Спасибо всем за комментарии.

Еще новинки. Посылка из Питера шла в 2-3 раза дольше, чем из Германии. :)

у НЕО всё ок с молдингами? Мне кажется качество НЕО растёт.

Опубликовано:

у НЕО всё ок с молдингами? Мне кажется качество НЕО растёт.

Да.

Не безупречно, если смотреть очень придирчиво. Но намного лучше, чем у зелененькой. :)

post-281-1207242929_thumb.jpg

Опубликовано:

Правда, колеса, как и у всех, не крутятся. :)

У моделей и по 450 евро они тоже не у всех крутятся .

Фирмы : Спринт-43 , Босика , БиБиАр , выпускают наборы колёс двух видов крутящиеся и те что фиг сделаешь крутящимися .

Вместо отверстия под ось пиптик 3мм торчит приклеенный намертво .

Так что у Китайцев было с кого пример брать .

Опубликовано:

Ещё одна посылка. В очередной раз огромное спасибо Юре.

Долгожданная Е39 (около года по разным причинам не получалось её поймать) и X5 LM в правильном цвете.

post-281-1207857794_thumb.jpg

post-281-1207857875_thumb.jpg

post-281-1207857927_thumb.jpg

post-281-1207857964_thumb.jpg

Опубликовано:

Ещё одна посылка. В очередной раз огромное спасибо Юре.

Долгожданная Е39 (около года по разным причинам не получалось её поймать)

Правильная покупка. И цвет очень красивый :)

Я обычную Е39 пока не купил. :)

Опубликовано:

Молодец, е39 все реже появляется в продаже ! :) :D

Бывают, если отслеживать регулярно. С неделю назад серебристая вообще за 5,5 евро ушла. Моя, правда, в несколько раз дороже. :D

Тем не менее охотился около года. Когда удавалось сделать ставку, - шли жестокие бои, и ценник переваливал далеко за 50. А когда не удавалось, - уходили по цене около 20. :)

Опубликовано:

Ещё одна Е38 приехала откуда-то из Китая. :D Если вклеить стёкла с молдингами на их штатные места :) , то получится вполне приличная модель. :D Забавно, что цвет оказался такой же, как у херповской (оксфордгрюн металлик), хотя на еба и-бейном фото был белый. :)

post-281-1208374980_thumb.jpg

post-281-1208375002_thumb.jpg

Опубликовано:

Ещё одна M3-GTR, белая, приехала из Польши. Фото из серии "найди 5 отличий"... :)

Хорошая новинка, поздравляю ! :) :D Серебристая свежая перепечатка модели у Миничампса получилась какая-то "замыленая", старый вариант (белый, красный, черный) мне больше нравится.

Ещё одна Е38 приехала откуда-то из Китая. Если вклеить стёкла с молдингами на их штатные места , то получится вполне приличная модель. Забавно, что цвет оказался такой же, как у херповской (оксфордгрюн металлик), хотя на еба и-бейном фото был белый.

L7. Белая у китайцев год назад стОила сильно дороже зеленой. А что случилось со стеклами? У нее же упаковка, как я помню, такая, что ее танком не прошибешь.

Опубликовано:

Хорошая новинка, поздравляю ! :) :D Серебристая свежая перепечатка модели у Миничампса получилась какая-то "замыленая", старый вариант (белый, красный, черный) мне больше нравится.

L7. Белая у китайцев год назад стОила сильно дороже зеленой. А что случилось со стеклами? У нее же упаковка, как я помню, такая, что ее танком не прошибешь.

Ага, мне тоже старая GTR больше нравится. На серебристой зачем-то очень жирно рамки стекол нарисовали. Надо обе оставлять: у старой на одно кресло больше и колёса другие. :)

Мне почему-то не очень хотелось белую L7; я рад, что зеленая пришла. Стёкла все целые, но выгнулись и местами отклеились, видимо, из-за перепадов температуры. Говорят, на этих моделях часто такое случается. Зато, в отличие от бушковоза, колеса не приклеены намертво.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Понимаю, что все уже видели минимум по 2 раза, но... Для меня первая модель от Пивторака в коллекции - это всё же Событие. post-180-1121789431.gif

Огромное спасибо Григорию, а также Ивану, Роману и Николаю, которые помогли этой модели попасть ко мне.

post-281-1215038551_thumb.jpg

post-281-1215038635_thumb.jpg

Опубликовано:

Понимаю, что все уже видели минимум по 2 раза, но... Для меня первая модель от Пивторака в коллекции - это всё же Событие. post-180-1121789431.gif

Огромное спасибо Григорию, а также Ивану, Роману и Николаю, которые помогли этой модели попасть ко мне.

Молодец, что пополнил этой моделью свою коллекцию ! clap.gif thumbsup.gif cool.gif

Опубликовано:

Поздравляю коллега.

Надеюсь Пивторак ещё не раз порадует наших БМВшников. rolleyes.gif

Опубликовано:

Надо чаще такие события себе устраивать... wink.gif С почином!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...