Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне обошелся просто нереально дешево, но и собран довольно коряво.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...s_promot_widget

Знакомая знакомая ссылочка :) я покупал у него когда он только только зарегистрировался , точь такого цвета точь такое качество сборки :) .

У него также проскакивает 2-х дверная версия (мне на неё не повезло) а потом я ссылку на него потерял .

Опубликовано:

У него также проскакивает 2-х дверная версия (мне на неё не повезло) а потом я ссылку на него потерял .

Интересно. Про 2-дверную я раньше даже не слышал, вот Limousine 4türig - бывает иногда...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

А это модель, которая у всех уже давно есть, но мне долгое время не давала покоя. :) На Моделиссимо кто-то из наших увел из под носа последнюю... В конце концов, нашлась где-то в Гонконге.

post-281-1204239055_thumb.jpg

post-281-1204239147_thumb.jpg

post-281-1204239191_thumb.jpg

post-281-1204239225_thumb.jpg

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Знакомая знакомая ссылочка :) я покупал у него когда он только только зарегистрировался , точь такого цвета точь такое качество сборки :) .

Макс, я склонен думать, что 2-х дверная - это те самые 327 кабриолет и купе, которые Фуджик выкладывал в своих новинках. По крайнем мере очень похоже, что они. Даже куплены были вроде именно так, как мы с тобой смотрели, парой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В компанию к Hudson Hornet взял еще пару "спортсменов" от Team Caliber. Чтобы ему было не одиноко на полочке. :)

Серьезные спортсмены ! :) :D Не изучал в каких гонках они принимали участие?

Опубликовано:

Серьезные спортсмены ! :) :D Не изучал в каких гонках они принимали участие?

Спасибо.

Нет, пока ничего не знаю. Кроме того, что это Nascar. :D Надеюсь, здесь кто-нибудь просветит. :D

Просто мне нравится Team Caliber. Сделан не хуже старой советской Нивы. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришло несколько посылок.

Вот раритетик с самого-самого злачного места. :) К сожалению, во время пересылки модель слетела с винта, в результате чего отвалились зеркала. Не смертельно.

post-281-1207174192_thumb.jpg

post-281-1207174235_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот раритетик с самого-самого злачного места. :D К сожалению, во время пересылки модель слетела с винта, в результате чего отвалились зеркала. Не смертельно.

А зеркала всегда отваливаются. :) Поздравляю, модель хорошая и редкая ! :) :D

Опубликовано:

Другая посылка. Не раритет, но модель понравилась. Хотя все и критикуют этого китайского производителя.

Кто критикует? Отличные модели! Лично я собираюсь прикупить еще пару-тройку!

Красавец лимо! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Другая посылка. Не раритет, но модель понравилась. Хотя все и критикуют этого китайского производителя.

Критиковать все могут, только даже мэтры свои заводы в Китае размещают.

Вот неплохая вещь от Yat Ming

post-6358-1207218604_thumb.jpg

Ahrens-Fox VC 1938 года

Опубликовано: (изменено)

Вот раритетик с самого-самого злачного места. :D К сожалению, во время пересылки модель слетела с винта, в результате чего отвалились зеркала. Не смертельно.

Поздравляю ! :)

Я как-то уже писал, что для меня эта зеленая семерка - знаковая модель.

Я в 1996г забросил коллекционирование и коллекция 1,5 года стояла без новинок, пока случайно не увидел в Детском мире эту Херпу. А денег на модель как назло при себе не было, пошел на хитрость - забежал на работу к будущей жене (благо она рядом работала) и соврал, что нужны деньги на стрижку. Естественно любая женщина на такое "благое дело" легко выделяет деньги. И как только я их получил, то тут же свершилось "нецелевое использование финансовых средств" :)

Вот с тех пор собирательство моделей и не прекращается. :D

Сорри за ОФФ. :D

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Я в 1996г забросил коллекционирование и коллекция 1,5 года стояла без новинок, пока случайно не увидел в Детском мире эту Херпу. А денег на модель как назло при себе не было, пошел на хитрость - забежал на работу к будущей жене (благо она рядом работала) и соврал, что нужны деньги на стрижку. Естественно любая женщина на такое "благое дело" легко выделяет деньги. И как только я их получил, то тут же свершилось "нецелевое использование финансовых средств" :)

отличная история, Гриша))) Я еще на модели денег не занимал, но теперь знаю, что надо делать)))

Надо же, тогда в Детском мире была Херпа...

Опубликовано:

При следующей встрече надо будет обратить внимание на твою стрижку... :D

Опубликовано:

Я в 1996г забросил коллекционирование и коллекция 1,5 года стояла без новинок, пока случайно не увидел в Детском мире эту Херпу. А денег на модель как назло при себе не было, пошел на хитрость - забежал на работу к будущей жене (благо она рядом работала) и соврал, что нужны деньги на стрижку. Естественно любая женщина на такое "благое дело" легко выделяет деньги. И как только я их получил, то тут же свершилось "нецелевое использование финансовых средств" :D

Сорри за ОФФ. B)

Гриш, ты забыл дописать - " ..., как и нецелевое использование финансовых средств"... :D :)

Опубликовано:

.............

Классная история. :)

Спасибо всем за комментарии.

Еще новинки. Посылка из Питера шла в 2-3 раза дольше, чем из Германии. :D

post-281-1207238847_thumb.jpg

post-281-1207238869_thumb.jpg

post-281-1207238895_thumb.jpg

post-281-1207238928_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...