Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оттуда же, благодарности те же. Еще немного 30-х годов: Дюзенберг J от ДельПрадо и Изотта-Фраскини от Алтайи.

Пока твои модели гостили у меня, вот эта Изотта-Фраскини мне больше всего нравилась.

Классная машина :)

Опубликовано:

Пока твои модели гостили у меня, вот эта Изотта-Фраскини мне больше всего нравилась.

Классная машина :)

Угу. Вообще заметил, что в этой серии европейские машины сделаны как-то душевнее что ли...

Испано-Сюизы тоже хорошие. А американцы выглядят бледнее, за исключением Обурна. На Дюзик даже накапотную фигурку "забыли" поставить. :)

За следующие две модели спасибо одному хорошему человеку из Праги (он знает) :D Херсон.

post-281-1182528764_thumb.jpg

post-281-1182528796_thumb.jpg

post-281-1182528847_thumb.jpg

post-281-1182528886_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю, Ваня прав - если хозяин к ней относился почтенно, то машина будет вечной как и W124.

Кстати предлагаю в гостиной тему создать "Наши последние приобретения", а то прошлые машины есть а новых и нет :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Старенькая, но, если не убитая, то крепка и надежна. Поздравляю ! :D :) :D

525? Двойной люк?

Да, 525. Двойной люк. Из последних (февраль, 96). Смотрели вместе с работником "Автомобилей Баварии" (наш местный оф. дилер) - кузов и мотор живые. За 5 лет в России был один хозяин - на сракера вроде не похож :D Вложиться, конечно, немного надо: поменять фару, лобовик и еще кое-что по мелочи.

Спасибо всем за поздравления! :)

Опубликовано:

Да, 525. Двойной люк.

Ну, супер, особенно если люк жив. :)

...кузов и мотор живые.

Это главное. :)

поменять фару, лобовик и еще кое-что по мелочи.

Это, считай, расходники. Если фара ближнего, то посмотри сразу и вторую - возможно или стекло уже запескоструенное или отражатель подржавел - может вторую тоже заодно махнуть, иначе светить по-разному будут. Хотя у е34 свет нормальный только если ксенон колхозить.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...