ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Оттуда же, благодарности те же. Еще немного 30-х годов: Дюзенберг J от ДельПрадо и Изотта-Фраскини от Алтайи. Пока твои модели гостили у меня, вот эта Изотта-Фраскини мне больше всего нравилась. Классная машина :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Пока твои модели гостили у меня, вот эта Изотта-Фраскини мне больше всего нравилась. Классная машина :)Угу. Вообще заметил, что в этой серии европейские машины сделаны как-то душевнее что ли... Испано-Сюизы тоже хорошие. А американцы выглядят бледнее, за исключением Обурна. На Дюзик даже накапотную фигурку "забыли" поставить. :) За следующие две модели спасибо одному хорошему человеку из Праги (он знает) :D Херсон. Цитата
Roma Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Хорошо пополнился - :) . Красивые машины. Цитата
alexnn Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Операция "Дилер" идёт по плану :) Операция "Дилер", часть 3... : :) Цитата
alexnn Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Кстати, привет всем, :) с кем был лишен радости общения последние 3 месяца... Цитата
alexnn Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Еще парочка :) . Понимаю, что у всех уже есть, но меня порадовали. :) Цитата
Fujik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Еще парочка :) . Понимаю, что у всех уже есть, но меня порадовали. :D Красиво! Поздравляю, :) - отличная тема для коллекта. Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Красиво! Поздравляю, :) - отличная тема для коллекта.Спасибо!На днях пополнился еще одним :) Масштаб 1:1 :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Спасибо!На днях пополнился еще одним :) Масштаб 1:1 :D :D Классно !! Леша, поздравляю красивая машина :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Спасибо!На днях пополнился еще одним :D Масштаб 1:1 B) :D Мой любимый цвет, мой любимый масштаб!! :D Позравляю!!!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Последнее пополнение ... впечатляет!!! :) :) :D :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Спасибо!На днях пополнился еще одним :) Масштаб 1:1 :D Старенькая, но, если не убитая, то крепка и надежна. Поздравляю ! :D :) :D 525? Двойной люк? Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Поздравляю, Ваня прав - если хозяин к ней относился почтенно, то машина будет вечной как и W124.Кстати предлагаю в гостиной тему создать "Наши последние приобретения", а то прошлые машины есть а новых и нет :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexnn Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Старенькая, но, если не убитая, то крепка и надежна. Поздравляю ! :D :) :D 525? Двойной люк? Да, 525. Двойной люк. Из последних (февраль, 96). Смотрели вместе с работником "Автомобилей Баварии" (наш местный оф. дилер) - кузов и мотор живые. За 5 лет в России был один хозяин - на сракера вроде не похож :D Вложиться, конечно, немного надо: поменять фару, лобовик и еще кое-что по мелочи. Спасибо всем за поздравления! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Да, 525. Двойной люк. Ну, супер, особенно если люк жив. :) ...кузов и мотор живые. Это главное. :) поменять фару, лобовик и еще кое-что по мелочи. Это, считай, расходники. Если фара ближнего, то посмотри сразу и вторую - возможно или стекло уже запескоструенное или отражатель подржавел - может вторую тоже заодно махнуть, иначе светить по-разному будут. Хотя у е34 свет нормальный только если ксенон колхозить. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 В течение последнего месяца пришло несколько посылок. В последней - 2 маскл-кара 71 года. Цитата
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 В предпоследней - много всего. Есть пара современных американцев... Цитата
alexnn Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ...есть пара старых американцев.... Цитата
kislik Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 В предпоследней - много всего. Есть пара современных американцев... 300С и "16" красавцы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.