Fujik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Спасибо.Вернемся опять к . М5 Е34. У модели отклеилось и выгнулось лобовое стекло, :( поэтому виды спереди пока не буду выкладывать. Сначала надо приклеить на место.... Несмотря на все мои симпатии к Нео, в данном случае вынужден признать, что получилась не Е34, а какая-то беременная корова. Особенно это заметно рядом с миничампсом... Какая гадость эта ваша заливная рыба - часть 2я.лучше бы в сравнении с чампом не показывал.я опечален :( :( :( Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ясно, спасибо. Надо будет все же промерить. Визуально Иксо выглядит слишком широким, а UH - слишком узким. Причем у Рио и UH размеры приблизительно одинаковы (я где-то в этой теме выкладывал фотки), хотя они и не очень похожи... Видимо, UH все же ближе к прототипу...Грустно всё это. :( Я тоже Иксошны брал.Начну в магазин с циркулем в кармане ходить А то 5мм на ширину..это 20 с лишним сантиметров в реале.Пипец полны имхо.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 М5 Е34. У модели отклеилось и выгнулось лобовое стекло, :( поэтому виды спереди пока не буду выкладывать. Сначала надо приклеить на место....Жалко. :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
alexnn Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Грустно всё это. :( Я тоже Иксошны брал.Начну в магазин с циркулем в кармане ходить А то 5мм на ширину..это 20 с лишним сантиметров в реале.Пипец полны имхо..Я пока не знаю, как в интернет-магазины с циркулем ходить. ;) Просить продавца промерять каждую модель? :D Значит, так: 1850 мм - это в 1/43 должно быть 43,0.Померил: UH - 42,9 мм (мерил без учета зеркал, по задним крыльям), Рио - 43,2 мм, Иксо - 48,2 мм. Правда, первые две 41 года, а последняя - 39-го, но вряд ли в данном случае это имеет значение.... Разница по длине (около 1 мм) на этом фоне несущественна. Так как 2 модели из 3-х попали в масштаб, настроение немного улучшилось... Иксо - в топку! Цитата
alexnn Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 В этом году еще ничего не выкладывал. Буду потихоньку исправляться....Желтый тюнинговый Мустанг от Норев сегодня приехал. В пару к нему достал с полки обычный АА. Цитата
alexnn Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 тоже сегодня вчера уже приехал. Цвет очень нравится. Цитата
Dawid Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 В этом году еще ничего не выкладывал. Буду потихоньку исправляться....Желтый тюнинговый Мустанг от Норев сегодня приехал. В пару к нему достал с полки обычный АА.У меня от АА тоже такого цвета, а от норева в 1/18 не хочу такого брать, страшненький))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 У меня особое отношение к Е9, так как именно с их обсуждения начинал в 2005 году свое общение на этом форуме. Тогда у меня ни одной не было, и никто на тот момент не делал...http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1053 Вот, решил еще фоток добавить. Групповуха: :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 В этом году еще ничего не выкладывал. Буду потихоньку исправляться....Желтый тюнинговый Мустанг от Норев сегодня приехал. В пару к нему достал с полки обычный АА. тоже сегодня вчера уже приехал. Цвет очень нравится.Хороши! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
alexnn Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Купил на прошлой неделе на московском клубе последнюю недостающую модель этого производителя. Впал в детство, поигрался. :D Не хуже, чем старая саратовская Нива. B) Цитата
alexnn Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Опять не по теме коллекции.... - Ну почему в серии Ixo Museum не делают ?! ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Вот, решил еще фоток добавить. Групповуха: :DКрасивая подборка ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо. Еще одна модель из посылки. По сравнению с черным качество порадовало - молдинги ровнее и пока (тьфу-тьфу-тьфу!) не отваливаются. Фото вместе с черным сделать не успел (сдохли батарейки), но они уже были в теме у Ивана. Цитата
dif Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 E9 ( у меня в таких же цветах, вещь! ) Цитата
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Долго сомневался, стоит ли вообще доставать из блистера польскую журнальную Волгу. И вот сегодня, появился, наконец, повод. Наша лучше. :D Цитата
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Сразу возникает мысль: а 9 ГАЗ-21 в коллекции - это не много? Не продать ли лишние? ;) Групповое фото: Цитата
litovec Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Волги не продавай - хороши!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Сразу возникает мысль: а 9 ГАЗ-21 в коллекции - это не много? Не продать ли лишние? ;) Очень красиво смотртрятся. Голубую в одном злачном месте недавно продали за 6000 р. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Волги не продавай - хороши!!!!Я уже тоже раскаиваюсь, что 2 года назад продал черную от Кофрадис... Сейчас она до 8 тыр. доходит. :o Цитата
realman Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Вот, решил еще фоток добавить. Групповуха: :DСразу возникает мысль: а 9 ГАЗ-21 в коллекции - это не много? Не продать ли лишние? ;) Групповое фото: Лепота то какая.. Сильно пополнелься.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.