Перейти к публикации

Кликабельный список

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот думаю, может помочь кому :wall:

Не охота всё же чтоб тема была создана только для обсуждения насколько это хорошо или плохо.......

Опубликовано: (изменено)

Это ты явно издеваешься - пару дней... За пару недель-бы управиться. У меня фирм представлено, почти столько-же, сколько моделей в коллекции у ... :wall:

Попробуй! Знаем , что это делать долго.. но попробуй)!

список сделать быстрее, чем сайт ;)

+/-1))) кому как) большинству - да)

Я, например, бывает, что зайдк к кому-то в тему, а там списка нет, а страниц много... Ну хватит на первые и всё... А список уже клацать начинаешь, смотреть, любоваться :D

Ну да что рассказывать, сами-то знаете :D

+10!

Давайте попробуйте, друзья!!! Никто ж Вас не торопит... За месяцок-другой авось и получится, а, Сереж?

Да-вай! Да-вай! А то такая коллекция, Сергей :drink: :thumbsup: ! Главное только начать))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Отличное предложение :wall: У меня как раз моделей не много, и даже темы пока нет...как сделаю норм фотки (и если конечно нет возражений B) ), то открою темку и сразу буду делать список ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Давайте сделают те, кто хочет.... :wall:

Поддерживаю, мне например лень. Я сайт все никак закончить не могу. А так моя коллекция тут.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

[u r lhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=&showtopic=10082&view=findpost&p=171247]Ferrari 250GTO 1962 Le Man No.19 (KYOSHO)[/u r l]

ни фига не получацца))))))

Стираем пробелы между u, r и l тут: [u r lhttp.........., поучаем [urlhtt:......., добавляем знак = между [url и http, получаем , получаем (KYOSHO), в итоге имее вид: Ferrari 250GTO 1962 Le Man No.19 (KYOSHO) ;)

Опубликовано:

Инструкция (актуальная):

Создание кликабельного списка на примере Ferrari Enzo из моей коллекции:

1. Нажимаем на номер поста, на который требуется сделать кликабельную ссылку:

post-1771-0-76413600-1363368498_thumb.jpg

2. Выделяем целиком (как правило ссылка уже выделена автоматически) появившуюся ссылку и копируем её:

post-1771-0-14544500-1363368500_thumb.jpg

3. Заходим в сообщение, в котором мы хотим увидеть наш список, и нажимаем на иконку "вставить ссылку":

post-1771-0-04602900-1363368501_thumb.jpg

4. В появившемся окошке в поле "URL" вместо "http://" вставляем заранее скопированную ссылку:

post-1771-0-16000300-1363368502_thumb.jpg

5. Далее можно пойти двумя путями: либо сразу вписать в поле "Текст ссылки" название модели - в моём случае это Ferrari Enzo от Kyosho и нажать "вставить ссылку" (1); либо же ничего никуда не вписывать и просто нажать "вставить ссылку" (2):

post-1771-0-01461100-1363368503_thumb.jpg

6. В первом случае мы увидим такую строчку (1); во втором - такую (2), где вместо "моя ссылка" нужно будет ввести название модели:

post-1771-0-13935400-1363368504_thumb.jpg

7. Все остальные пользователи будут видеть это сообщение следующим образом:

post-1771-0-48539400-1363369148_thumb.jpg

Инструкция (устаревшая):

Вот тебе пример твоего №2 Ferrari 365GTB/4 Daytona Racing No.64 Red (KYOSHO):

1. Тыкаем сюда:

post-1771-1239215383_thumb.jpg

2. Копируем появившуюся ссылку:

post-1771-1239215476_thumb.jpg

3. Идём в первое ссобщение (там же у тебя список?), нажимаем на этот значёк:

post-1771-1239215622_thumb.jpg

4. В появившееся окошко (введите полный URL ссылки) вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь ОК:

post-1771-1239215732_thumb.jpg

5. В появившееся окошко (введите название сайта) вписываешь название модели, тыкаешь ОК:

post-1771-1239215835_thumb.jpg

6. В итоге как раз имеешь вид "шаблона", который у тебя никак не получался:

post-1771-1239216162_thumb.jpg

Всё. Объяснил как смог...удачи...

Опубликовано:

Отлично объяснил, выполняешь работу модераторов :D

+1

тоже в своё время воспользуюсь этой инструкцией, спасибо))) :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Иду на повышение :lol: Вешайтесь :lol: :lol: :wall:

Серёга)))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))теперь мне ВСЁ ясно))))))))))сегодня заморочусь)))))))))

и ещё мне кажется,что твоё объяснение нужно выложить в первый пост на первую страницу))))ещё раз спасибо))))))

Опубликовано: (изменено)

Серёга)))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))теперь мне ВСЁ ясно))))))))))сегодня заморочусь)))))))))

и ещё мне кажется,что твоё объяснение нужно выложить в первый пост на первую страницу))))ещё раз спасибо))))))

да, об этом я как-то не подумал :) с мобилы не хочет подхватывать, завтра с компа зайду и сделаю ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

На самом деле всё ещё проще...попробую объяснить...

Огромное спасибо! :wall:

Уже потрудился (почти всех фордов перенес на 1-ю страничку) B)

Опубликовано:

Уже потрудился (почти всех фордов перенес на 1-ю страничку) B)

О, арбайтен :wall: Красота :thumbsup: Тебе ещё много придётся потрудиться, но главное, что начало положено :drink:

Опубликовано:

:) поздравляю с началом, друзья!!! :)

надеюсь, эта тема еще поможет в этом вопросе еще не одному форумчанину :)

Я рад :wall: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...