Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Исполнилась, наверное, самая главная мечта :drink:

Minichamps BMW M3 Royalblau. Очень интересный цвет: при плохом освещении будто черная, а на свету голубая. :wall: Любимый бежевый салон :) Непонятно, только, почему панель серая B)

Огромное спасибо Мише!

Шикарно! :thumbsup: :drink: Поздравляю!!!

На фотке не хватает двух цветов: красного и черного. Эво планируешь брать? B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарно! :wall: :thumbsup: Поздравляю!!!

На фотке не хватает двух цветов: красного и черного. Эво планируешь брать? B)

Спасибо) Жду М3 от Автоарта! И, думаю, возьму черный МЗ кабриолет. ;)

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано: (изменено)

Вчера таки нашел и таки купил АККУРАТНУЮ модель моей любимой :drink: 740. ^_^ Восторг в общем. :lol:

Из-за пасмурности пришлось фоткать в ванной. Но, если успею, то в ближайшие десять дней постараюсь сделать более качественное сравнение.

А пока: BMW 740D от NEO vs. BMW 740i от Herpa.

Первое, что бросается в глаза: мастерам Херпы удалось четко передать выверенность и гладкость линий настоящего автомобиля.

post-6611-1260202873_thumb.jpgpost-6611-1260202889_thumb.jpg

Неовская 740 у меня уже год, но я так и не привык к ужасно здоровым решеткам радиатора, кривым фарам и общей скособоченности. Херпа-опять же, на высоте. Единственное, удивили хромированные противотуманки. И еще гложет червячок, что фары все же чуть более узкие, нежели оригинальные дорестайлинговые. post-6611-1260202977_thumb.jpg

Главный косяк авторов Нео: не подогнанный задний бампер, из-за чего сама модель кажется длиннее. Она на самом деле более громоздкая, но у Херпы хотя бы нет такой хромированной лавочки. :P post-6611-1260203161_thumb.jpg

Если б не перекошенный поворотник левой фары у Нео, задницы(кроме бампера) были бы сделаны одинаково хорошо. Как говорится, лучше Е38 только 2 Е38 :thumbsup: post-6611-1260203289_thumb.jpg

Ребята из Нео также почему-то посчитали, что боковые поворотники не нужны. :wall:

И вообще по ощущениям, Нео представляет нечто среднее между короткой версией и версией Лонг... Уж больно дверь длинная для "коротышки". У Херпы в этом отношении все четко.

post-6611-1260203417_thumb.jpgpost-6611-1260203880_thumb.jpg

Остальное рассматривайте на фото:у Нео слишком тонкая стойка окна задних дверей(хотя угол постановки более точный, чем у Херпы)

Диски... Хоть у 740i и не стоит спортивный М-style, зато больше напоминает оригинал.

Зеркала:у Херпы похожи больше, да и поставлены под более правильным углом.

Однако было бы нечестно не упомянуть главного недостатка Херпы.

Меня УБИЛ НАПОВАЛ салон от Е32 или нечто подобного :lol: Так что в этом плане У НЕО гораздо симпатичнее и лучше проработан! Зачет! Да и цвет кузова более интересный, нежели блеклый зеленый Херпы.

Изменено пользователем Рама

Опубликовано:

Море волнуется раз!..... :lol:

Вряд ли смогу оставить объективную оценку. 38-я - один из лучших автомобилей для меня, поэтому, как бы любой фирме респект за ее реплику...

Но то, что обнова еще и желанная, и детализированная - это конечно же не может не радовать.

Прими мои поздравления!!! :wall:

Опубликовано:

Море волнуется раз!..... :lol:

Вряд ли смогу оставить объективную оценку. 38-я - один из лучших автомобилей для меня, поэтому, как бы любой фирме респект за ее реплику...

Но то, что обнова еще и желанная, и детализированная - это конечно же не может не радовать.

Прими мои поздравления!!! :wall:

Благодарю;) :thumbsup:

Опубликовано:

Вчера таки нашел и таки купил АККУРАТНУЮ модель моей любимой :thumbsup: 740. ^_^ Восторг в общем. :lol:

Поздравляю. :wall:

Это у тебя сейчас восторг, а представляешь какое впечатление на коллекционеров она производила в середине 90-х. На фоне упрощенных моделей дай-каст это был Хай-тек высшей пробы. Мечта. :)

Опубликовано:

Поздравляю. :wall:

Это у тебя сейчас восторг, а представляешь какое впечатление на коллекционеров она производила в середине 90-х. На фоне упрощенных моделей дай-каст это был Хай-тек высшей пробы. Мечта. :)

Значит модельке не менее 12 лет получается?

Опубликовано:

Значит модельке не менее 12 лет получается?

Где-то так. ;)

Я её купил весной 1998г.

Когда именно она появилась в продаже я точно не скажу. :wall:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько не выкладывал фотографий.

Вот отснял то, что было приобретено в последние 2-3 месяца. Мало кого удивлю, но самому нравится.

Итак, красная М5 в пару к М535 в 28-кузове от Автоарта. Шик, блеск, красота. :wall:

post-6611-1269958755_thumb.jpg post-6611-1269958776_thumb.jpg post-6611-1269958810_thumb.jpg

Еще "новичок": черный М3 Кабриолет в пару к самой первой модельке красного 320 Кабриолета, с которой я начал собирать :drink: B) Увы, когда покупал, совершенно забыл проверить наклейки: в итоге ни на одном диске нет фирменных значков, а также нет шкалы приборов на панели. :thumbsup: Но думаю поставить ее на белые диски от гоночной М3 B)

post-6611-1269959096_thumb.jpg post-6611-1269959118_thumb.jpg

И, наконец, классика: давно искал светлый 502-й.. Белый не хотелось, слоновой кости тоже не впечатлил. В итоге на мое счастье подвернулся весьма интересный keramikblau. :)

post-6611-1269959327_thumb.jpg post-6611-1269959379_thumb.jpg post-6611-1269959400_thumb.jpg

Нравится куда больше черного 501 от Норева. Да и зеркало на месте(самая изюминка в нем, как я считаю)

Опубликовано:

Вот отснял то, что было приобретено в последние 2-3 месяца. Мало кого удивлю, но самому нравится.

Итак, красная М5 в пару к М535 в 28-кузове от Автоарта. Шик, блеск, красота. :wall:

По мне так эта парочка одни из лучших моделей :drink: в 43-м.

Когда они только появились сам мечтал о красной & белой, но не вышло - так получилось, что у меня обе серенькие. Но не беда, такие модели в любом цвете хороши. :thumbsup:

Опубликовано:

По мне так эта парочка одни из лучших моделей :drink: в 43-м.

Когда они только появились сам мечтал о красной & белой, но не вышло - так получилось, что у меня обе серенькие. Но не беда, такие модели в любом цвете хороши. :drink:

Да, это действительно так.

Очень жаль, правда, что нет синего цвета. :thumbsup: Ну ничего, может выпустят еще..

Еще дилерская черная классная. :wall:

Опубликовано:

Давненько не выкладывал фотографий.

Еще "новичок": черный М3 Кабриолет в пару к самой первой модельке красного 320 Кабриолета, с которой я начал собирать :drink: B) Увы, когда покупал, совершенно забыл проверить наклейки: в итоге ни на одном диске нет фирменных значков, а также нет шкалы приборов на панели. :thumbsup: Но думаю поставить ее на белые диски от гоночной М3 B)

И, наконец, классика: давно искал светлый 502-й.. Белый не хотелось, слоновой кости тоже не впечатлил. В итоге на мое счастье подвернулся весьма интересный keramikblau. :)

Нравится куда больше черного 501 от Норева. Да и зеркало на месте(самая изюминка в нем, как я считаю)

Очень приятные пополнения. Есть повод для зависти, ибо у меня оба кабриолета Е30 - красные :( (впрочем это компенсируется 3-мя черными купе М3 и одним купе 320 ;) )

Если тебе попадутся где-нить декали с :drink: -ными колесными эмблемками, на меня тоже бери. :)

По мне так эта парочка одни из лучших моделей в 43-м.

+1 к Грише.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова и оценки! :wall:

Если тебе попадутся где-нить декали с :thumbsup: -ными колесными эмблемками, на меня тоже бери. :)

Планировал обычные без декалей, но с Мишленовскими покрышками ;)

post-6611-1270048674_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец-то дошло-собралось все то, чем давно хотел похвастаться :wall:

За это отдельное спасибо А. Литовскому, Тимофею и, как всегда, Мише! :thumbsup:

Итак, в пару к изумрудной 323-й прикупил зеленую 318, чему очень доволен <_<

А также нашел на нашем Молотке за адекватную цену зеленую 520 в Е12 кузове, которую так давно хотел заиметь в пару к голубой.

post-6611-1273864894_thumb.jpg

post-6611-1273864910_thumb.jpg

post-6611-1273864953_thumb.jpg

post-6611-1273864986_thumb.jpg

post-6611-1273865032_thumb.jpg

post-6611-1273865217_thumb.jpg

post-6611-1273865240_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообще, считаю себя концептуалом :lol: , поэтому надеюсь дособирать полностью зеленое первое поколение: Автоарт вроде обещал зеленоватую 635, а миничампс 7-ку цвета хакки.

А пока так:

post-6611-1273865401_thumb.jpg

post-6611-1273865467_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...