Шайтан Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Поздравляю с обновами Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Исполнилась, наверное, самая главная мечта Minichamps BMW M3 Royalblau. Очень интересный цвет: при плохом освещении будто черная, а на свету голубая. Любимый бежевый салон :) Непонятно, только, почему панель серая B) Огромное спасибо Мише!Шикарно! Поздравляю!!!На фотке не хватает двух цветов: красного и черного. Эво планируешь брать? B) Цитата
Рама Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Шикарно! Поздравляю!!!На фотке не хватает двух цветов: красного и черного. Эво планируешь брать? B)Спасибо) Жду М3 от Автоарта! И, думаю, возьму черный МЗ кабриолет. ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рама Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вчера таки нашел и таки купил АККУРАТНУЮ модель моей любимой 740. ^_^ Восторг в общем. :lol: Из-за пасмурности пришлось фоткать в ванной. Но, если успею, то в ближайшие десять дней постараюсь сделать более качественное сравнение.А пока: BMW 740D от NEO vs. BMW 740i от Herpa. Первое, что бросается в глаза: мастерам Херпы удалось четко передать выверенность и гладкость линий настоящего автомобиля. Неовская 740 у меня уже год, но я так и не привык к ужасно здоровым решеткам радиатора, кривым фарам и общей скособоченности. Херпа-опять же, на высоте. Единственное, удивили хромированные противотуманки. И еще гложет червячок, что фары все же чуть более узкие, нежели оригинальные дорестайлинговые. Главный косяк авторов Нео: не подогнанный задний бампер, из-за чего сама модель кажется длиннее. Она на самом деле более громоздкая, но у Херпы хотя бы нет такой хромированной лавочки. :P Если б не перекошенный поворотник левой фары у Нео, задницы(кроме бампера) были бы сделаны одинаково хорошо. Как говорится, лучше Е38 только 2 Е38 Ребята из Нео также почему-то посчитали, что боковые поворотники не нужны. И вообще по ощущениям, Нео представляет нечто среднее между короткой версией и версией Лонг... Уж больно дверь длинная для "коротышки". У Херпы в этом отношении все четко. Остальное рассматривайте на фото:у Нео слишком тонкая стойка окна задних дверей(хотя угол постановки более точный, чем у Херпы)Диски... Хоть у 740i и не стоит спортивный М-style, зато больше напоминает оригинал. Зеркала:у Херпы похожи больше, да и поставлены под более правильным углом. Однако было бы нечестно не упомянуть главного недостатка Херпы.Меня УБИЛ НАПОВАЛ салон от Е32 или нечто подобного :lol: Так что в этом плане У НЕО гораздо симпатичнее и лучше проработан! Зачет! Да и цвет кузова более интересный, нежели блеклый зеленый Херпы. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Рама Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Море волнуется раз!..... :lol: Вряд ли смогу оставить объективную оценку. 38-я - один из лучших автомобилей для меня, поэтому, как бы любой фирме респект за ее реплику...Но то, что обнова еще и желанная, и детализированная - это конечно же не может не радовать.Прими мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рама Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Море волнуется раз!..... :lol: Вряд ли смогу оставить объективную оценку. 38-я - один из лучших автомобилей для меня, поэтому, как бы любой фирме респект за ее реплику...Но то, что обнова еще и желанная, и детализированная - это конечно же не может не радовать.Прими мои поздравления!!! Благодарю;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Вчера таки нашел и таки купил АККУРАТНУЮ модель моей любимой 740. ^_^ Восторг в общем. :lol: Поздравляю. Это у тебя сейчас восторг, а представляешь какое впечатление на коллекционеров она производила в середине 90-х. На фоне упрощенных моделей дай-каст это был Хай-тек высшей пробы. Мечта. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Поздравляю. Это у тебя сейчас восторг, а представляешь какое впечатление на коллекционеров она производила в середине 90-х. На фоне упрощенных моделей дай-каст это был Хай-тек высшей пробы. Мечта. :)Спасибо :) Значит модельке не менее 12 лет получается? Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Значит модельке не менее 12 лет получается? Где-то так. ;) Я её купил весной 1998г.Когда именно она появилась в продаже я точно не скажу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Давненько не выкладывал фотографий.Вот отснял то, что было приобретено в последние 2-3 месяца. Мало кого удивлю, но самому нравится.Итак, красная М5 в пару к М535 в 28-кузове от Автоарта. Шик, блеск, красота. Еще "новичок": черный М3 Кабриолет в пару к самой первой модельке красного 320 Кабриолета, с которой я начал собирать B) Увы, когда покупал, совершенно забыл проверить наклейки: в итоге ни на одном диске нет фирменных значков, а также нет шкалы приборов на панели. Но думаю поставить ее на белые диски от гоночной М3 B) И, наконец, классика: давно искал светлый 502-й.. Белый не хотелось, слоновой кости тоже не впечатлил. В итоге на мое счастье подвернулся весьма интересный keramikblau. :) Нравится куда больше черного 501 от Норева. Да и зеркало на месте(самая изюминка в нем, как я считаю) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Nikola084 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Поздравления! Отличные . Сам хочу точно такоеже сочетание M5 красный и 535 белую. Красная М5 уже есть :) Цитата Моя визитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 баварцы замечтательные люблю я этих "старичков" поздравляю с обновками!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рама Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо большое за поздравления! ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот отснял то, что было приобретено в последние 2-3 месяца. Мало кого удивлю, но самому нравится.Итак, красная М5 в пару к М535 в 28-кузове от Автоарта. Шик, блеск, красота. По мне так эта парочка одни из лучших моделей в 43-м. Когда они только появились сам мечтал о красной & белой, но не вышло - так получилось, что у меня обе серенькие. Но не беда, такие модели в любом цвете хороши. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рама Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 По мне так эта парочка одни из лучших моделей в 43-м. Когда они только появились сам мечтал о красной & белой, но не вышло - так получилось, что у меня обе серенькие. Но не беда, такие модели в любом цвете хороши. Да, это действительно так.Очень жаль, правда, что нет синего цвета. Ну ничего, может выпустят еще.. Еще дилерская черная классная. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Fujik Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Неплохо затарился. Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Давненько не выкладывал фотографий.Вот отснял то, что было приобретено в последние 2-3 месяца. Мало кого удивлю, но самому нравится.Итак, красная М5 в пару к М535 в 28-кузове от Автоарта. Шик, блеск, красота. Еще "новичок": черный М3 Кабриолет в пару к самой первой модельке красного 320 Кабриолета, с которой я начал собирать B) Увы, когда покупал, совершенно забыл проверить наклейки: в итоге ни на одном диске нет фирменных значков, а также нет шкалы приборов на панели. Но думаю поставить ее на белые диски от гоночной М3 B) И, наконец, классика: давно искал светлый 502-й.. Белый не хотелось, слоновой кости тоже не впечатлил. В итоге на мое счастье подвернулся весьма интересный keramikblau. :) Нравится куда больше черного 501 от Норева. Да и зеркало на месте(самая изюминка в нем, как я считаю)Очень приятные пополнения. Есть повод для зависти, ибо у меня оба кабриолета Е30 - красные :( (впрочем это компенсируется 3-мя черными купе М3 и одним купе 320 ;) )Если тебе попадутся где-нить декали с -ными колесными эмблемками, на меня тоже бери. :)По мне так эта парочка одни из лучших моделей в 43-м.+1 к Грише. Цитата
Рама Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Спасибо за добрые слова и оценки! Если тебе попадутся где-нить декали с -ными колесными эмблемками, на меня тоже бери. :) Планировал обычные без декалей, но с Мишленовскими покрышками ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рама Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Наконец-то дошло-собралось все то, чем давно хотел похвастаться За это отдельное спасибо А. Литовскому, Тимофею и, как всегда, Мише! Итак, в пару к изумрудной 323-й прикупил зеленую 318, чему очень доволен <_< А также нашел на нашем Молотке за адекватную цену зеленую 520 в Е12 кузове, которую так давно хотел заиметь в пару к голубой. Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рама Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вообще, считаю себя концептуалом :lol: , поэтому надеюсь дособирать полностью зеленое первое поколение: Автоарт вроде обещал зеленоватую 635, а миничампс 7-ку цвета хакки. А пока так: Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.