Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 спасибо.если б еще на местах под номера что-то отобразили...или спецпредложение похэндмэйдить :Dну фотни какие нить шейховские номера, а потом уменьшить и наклеить:)Актуально и напоминать будует за арабию, если вдруг соскочишь оттуда:) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Всем спасибо за коменты скоро хочу вот этого обзор небольшой сделать,прикольный машин ;) Цитата
Fox Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Всем спасибо за коменты скоро хочу вот этого обзор небольшой сделать,прикольный машин ;)прикольный VW скорее обзор!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 прикольный VW скорее обзор!!!! ага DUNE жук, в общем то не охотился,он сам ко мне пришел ;) ,уже раритет в 18-ом.. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ждем обзор по этому жучку! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Всем привет! что-то тихо и грустно сегодня на форуме,у меня рабочий день,а все наверно отдыхают или уже на дачах....модельки фоткают:) готовят материал ;) небольшой обзорчик одной из самых прикольных и интересных моих моделей на сегодняшний день! Volkswagen - New Beetle DUNE. by AUTOart.Интересная мысль инженеров сделать типа Багги Дюн машинки для активного отдыха с повышенным клиренсом ( 120мм ),системой 4-motion постоянный 4WD,с двигателем V5 2,3литра,на специальной резине Dunlop 235/60R18. В серию вроде живая не пошла,но как моделька - просто супер 1. кузов проработка отличная,линии зазоров равномерны,смутило одно - это нет стекол в дверях,а во стольном все отлично(хотя по существу ничего сверх детального в ней нет) но вся собственно соль - в простоте:)2. очень симпотичный дизайн дисков,торм.супорта присутствуют,но что-то не вентилируемые :o ,может так было...резина - очень понравилась проработка протектора и теснения с боку даже присутсвует надпись на покрышке DUNE,как никак спец шина от Данлопа.3. салон - ну отлично проработан,цветовая гамма - просто праздник(на него вообще смотришь и радуешься),даже коврики есть. Минус в том что задних сидений нет,т.е. они как бы есть:),но их типа сложили и причем наглухо(и хвАздями заколотили :lol: ),но ремни присутствуют,вот я и задумался о размерности машинки 1:1,если так все ровно и хорошо - в какой позе заниматься сексом в ней или все ж изучить пару поз из камасутры :P .4. моторный отсек - все гуд, только петли капота были уже слабоваты,пришлось пальцем подержать чтобы сфоткать.5. перед/зад - о особенного но все сделано отлично и вставка губы под хром - отличный дизайнерский ход и сзади тоже и очень смотрибельно видны выхлопные трубы и надпись по центру DUNE:) Цитата
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 6. пороги порадовали ,так же рисунок резины.7. крыша - интересно сделана шершая,наверно в натуре предполагалось сделать ее сдвижную,со 100% уверенностью не могу сказать,но на модельке смотрится своеобразно.8. днище - все в норме все на месте:) В общем невзирая на некоторые казусы - ставлю 5 - самое главное - модель дарит радость и позитив :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Хороший машинка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Класс!!!! Мои поздравления, Олег!!! :)Подредактировал свой список хотелок))Теперь вместо обычного - DUNE!!! Адназначна!!! :D P.S.: мания у меня среди обзора влзить :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Спасибки! Но ты знаешь ее вроде в производстве АА и на стоке 1:18 уже нет,теперь только по коллекциям да на ебэе...я вот свою у одного человека из коллекции поменялся чему очень доволен Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Спасибки! Но ты знаешь ее вроде в производстве АА и на стоке 1:18 уже нет,теперь только по коллекциям да на ебэе...я вот свою у одного человека из коллекции поменялся чему очень доволен да, я в курсе...еВау рулит!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 да, я в курсе...еВау рулит!!! :D :D :D :D рулить то он рулит да вот за какую денюжку :o ,тут как лотерея... еще был жук в спорт обвесе гражданская версия - и на тему нью жука тему закрою,остальные скучноваты и просты...имхо... Цитата
audi-500 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Поздравляю ! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Хороший машинка! Ес! даже коробка и та желтого цвета Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 :D рулить то он рулит да вот за какую денюжку :o ,тут как лотерея... еще был жук в спорт обвесе гражданская версия - и на тему нью жука тему закрою,остальные скучноваты и просты...имхо...ну а что ж остается делать)) в спорт-обвесе у меня тож в хотелках есть)))) Его тож АА делал? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 ну а что ж остается делать)) в спорт-обвесе у меня тож в хотелках есть)))) Его тож АА делал? а шит его знает,надо посмотреть вроде АА... Цитата
OLAST Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Поздравляю ! :D Пасиб! Оказывается радость коллекционера не только просто купить,но и как модельку и - добыть! Причем чем дешевле тем интереснее :D :D детство вспоминается когда обмен идет предмет на предмет с различными многоходовыми комбинациями B) ;) :D, когда собирал марки значки и монеты... Изменено 16 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
aw767676 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Volkswagen - New Beetle DUNE. by AUTOart. очень приятная моделька Цитата
888 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Поздравляю с раритетной моделью! Цитата Моя продажа
WRX Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 СУПЕР!!!!!! я в шоке,модель бомба!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.