audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 так поэтому и хочу! качество покраски - просто суперайс... и еще был бы рядом мистер Ли:) - я б ему сказал чтобы сразу делал гтр в спецобвесе с темным матовым литьем,в живую видел просто высший класс... Я ,б тоже не отказался от такой . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Хорошая модель,хороший обзор! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Отличнейшая модель!!!С приобритением!!!! Так, я продолжаю чьи-то традиции, всовываясь посреди обзора!=)Эммм... Эт про кого ты? :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Эммм... Эт про кого ты? :lol: :lol: :lol: Да так есть тут один кадр... Ты его наверняка знаешь! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 путем хорошего обмена,обзавелся вот такой красотой ауди А8 и фольксваген фаэтон уже у меня есть(пойдут на обмен или продажу),а вот айдт кваттро и фольксваген тью битл DUNE - это хорошие новинки в моей коллекции ...и главное т.с.:) не отходя от кассы,приехали поменялись и разъехались и все довольны. Цитата
Usher Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Правильный новинки Жду по все детальный отчет, если не затруднит конечно Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 ох не скоро...времени совсем не хватат:(,сейчас хочу для начала скайлайн каяшевский "обсудить" ;)Будем ждать ;) Про скай тоже будет очень интересно глянуть ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Как и Влад, жду отчетов по новинкам! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Интересно будет на жука посмотреть :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Жучок улыбнул... Хорошая моделька. Поздравляю со всеми приобретениями... Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 вот одна из недавних приобретений модель которую хотел купить из-за некоторых ньансов которых не было на АА-ой версии.NISSAN GT-R (R35) Premium Edition. Left Hand Drive version. by KYOSHO. черный конечно есть черный,тут слов нет,блин прям костноязычие какое-то наступило не знаю что и сказать в общем модель интересная.:),но по своему наверно по-каяшевски.. в общем по пунктам:1. салон деталировка и исполнение вполне,но все в черном на гт-машинке можно было бы и вставки типа красной "кожи" сделать..2. моторный отсек в принципе вполне,т.с. по современному,ну что можно показать из мотора зашитого в "броню",проводков мы уже не увидим:),как всегда у коешки все стикера блямбачки предупреждения куда что долить-непролить:) на месте (уже подумываю лупу купить:) )..3. двери тоже вполне(млин слово задолбало,но подсознательно сравниваю с АА моделью) но аутоартовская лучше чуть-чуть прорисовка и вот цветовая палитра как то интереснее смотрится( еклмнэ - сопли жевать начинаю,завязываю)... 4. петли капота - вроде как что то попытались сделать как в "натуре" но...в общем слава богу что не простые петли.зато под капотом прокладка светло-серого цвета с тисненой надписью,как всегда с табличками все в порядке:) полном,только читай.5. кузов прорисовка фальш линий как всегда у каяшки и...слабее чем у АА,форточки треугольники за дверью чуть выпирает как будто недотолкнули(и при этом недоклеили),передние фары также,при чем опять проработка слабее чем у АА,там версия была праврулька для японии - может в этом дело?:) шутка... Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 6. днище ну там собственно опять моднозакрыто практически все,кусок выхлопной трубы ну немного светлее блестит(желтеет:)) чем АА...7.прорисовка и исполнение фар,повторителей похуже чем у АА. линии подогрева стекол - отличные,прямы,где надо изгибаются:)8. есть крутой девайс:)(наверно из этого цена подороже чем АА)...таблички под номер с надписью NISSAN - двух! видов,маленький американская версия и большая - европейская,я решил поддержать европу и поставил большие :D 9. багажник,багажник как багажник,и волосинки одна к одной и петли емае...в общем с четырьмя стойками АА не сравнить... Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 10. колесные диски здесь конечно красота чего не хватало АА, соотношение резины и диска - у каяшки как будто размер шин побольше поставили,но это ее не портит она как то "посуровее" выглядит,но конечно и цвет сыграл свою роль,проработка тормозных супортов хороша,а вот тормозные диски у АА реалистичнее...Ну что сказать 4 крепкая такая незгибаемая,машинка получилась в стиле каяшо,не очень "чистый" отлив стекол(углы),подгонка деталей,покраска - у АА лучше,но так как такой разновидности внешней цветовой гаммы у АА нет, каяшо останется у меня...и все таки я хочу АА в красном,а может кто-нибудь еще выпустит R35...все сказанное имхо:) Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 10. колесные диски здесь конечно красота чего не хватало АА, соотношение резины и диска - у каяшки как будто размер шин побольше поставили,но это ее не портит она как то "посуровее" выглядит,но конечно и цвет сыграл свою роль,проработка тормозных супортов хороша,а вот тормозные диски у АА реалистичнее...Ну что сказать 4 крепкая такая незгибаемая,машинка получилась в стиле каяшо,не очень "чистый" отлив стекол(углы),подгонка деталей,покраска - у АА лучше,но так как такой разновидности внешней цветовой гаммы у АА нет, каяшо останется у меня...и все таки я хочу АА в красном,а может кто-нибудь еще выпустит R35...все сказанное имхо:)Обзор отличный ,для себя сделал вывод : -взял АА и не дергайся .Поздравляю с приобретением !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Мне оч понравился!!! :)Только вот тоже думаю от АА брать, а там как карта ляжет :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 мне тут подвернулся каталожик маленький каяшки 2009 - так я так полистал - а в масштабе 1:43 - то выбор то послаще:) скайлайнов там тебе и fuji pace car есть и test car...может 43 собирать? - шутка :D Цитата
Observer Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 может 43 собирать? - шутка :DИзмена?:)))))))))))) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Хороший обзорчик! может 43 собирать? - шутка Так, а ты переходи: места менше надо! ;) :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Хороший обзорчик! Так, а ты переходи: места менше надо! ;) :lol: :) это точно:) но на этом прелесть вся и заканчивается Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Поздравляю, интересная модель. Потом докупишь ей до пары АвтоАртовский "ГэТэЭр" и будет тебе счастье :lol: :lol: :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.