audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 из этого сделал вывод что буду покупать гражданского коротыша, и еще по возможности пятидверого...эх...А я вот наоборот ,от гражданского избавился ,а такой наверно возьму. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Взаимно!!! :) Только это... Ты говоришь, что будешь искать гражданский. А этот какой? Не знаю, может, для меня это немного разные понятия... Но он без боевого окраса как минимум, - значит, гражданский!!! :lol: Или ты искать будешь с длинной базой? Р.S.: демилитаризация моей Субы ведь тоже предполагает только смену окраса ;) для начала по крайней мере :) так это EVO спортивный,а есть еще 3-х дверка гражданская и 5-и дверый - вот такие хочу.а с боевым раскрасом я видел только SOLIDO париж-дакар - этот паджеро у меня есть ;) ,готовлю фотки... Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 А я вот наоборот ,от гражданского избавился ,а такой наверно возьму. я специально чтобы сравнение под рукой было,да и вообще история моя,часто хочется взять модель которую видел/вижу в свое время ;) Цитата
kislik Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 MITSUBISHI PAJERO EVO. by AA. Хорошенький, очень Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 паджерик красавчик... просто супер.... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 MITSUBISHI PAJERO EVO. by AA. черный - красавец коротыш 3-х дверый...Мускулистый товарищ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 MITSUBISHI PAJERO EVO. by AA. Одна из моих желанных моделей... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 всем привет,решил сделать обзор не новой машинки,но очень достойной на обзор,ну соответственно список и т.д. пополнить.это NISSAN SKYLINE GT-R(35) by AUTOART. темносеренький:)честно говоря,когда купил шибко не присматривался,открыл,поглядел и понял что сделали просто,ПРОСТО - достойно начну с салона:деталировка очень хороша,все прописано, значки GTR сверкают на сколько можно:),смутило только слишком грустное сочетание черно-серых тонов,могли бы немного вкрапать палитры:)жалко из за угла наклона задних стоек неподберешься к задней части..петли дверей порадовали,так как и проработка самих дверей - супер.. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 мотор - четко без излишеств,возможно современные моторы уже не будут блестать проводковостью и различными патрубками и трубками, чаще видим что все "прикрыто"...очень порадовали петли капота - видно подошли серьезно... вообще увидел в этой модели - равномерную зазорность как и должно быть что внутри что снаружи... 1 Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Хорош! И цвет красивый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 пускаю слюни на клавиатуру... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 диски с резиной все очень гуд,ну разве что нет прорисовки надписи производителя резины,но собственно весь ансамбль не портит...тормозные диски выше всяких похвал,присматривался нет ли прорисовок "дорожек" от колодок - нет значит никто не гонял:)тормозной суппорт сделан как настоящий,брембо не смазан:) отдельная песня задние амортизаторы крышки багажника и вообще как он открывается я был удивлен - уже уровень выше старого АА,все ж как ни крути а элитные авто они делают отлично... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Так, я продолжаю чьи-то традиции, всовываясь посреди обзора!=) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 итог таков:если по шкале советской школы - честная 5.я понял несколько моментов, хочу еще красного,будет черный и его можно купить! и еще - я конечно уважаю по своему каяшку,но глядя в релизы фото выставленные в инете - она не будет лучше аутоартовской( может и ошибаюсь, не проблема),хочется купить даже просто для сравнения,но из-за того что каяшка все еще не в массах нагнетается "обстановка" соответственно цена - а это уже спорный вопрос ;) ну а там поживем посмотрим,но такие модели АА - шедевро! Цитата
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Так, я продолжаю чьи-то традиции, всовываясь посреди обзора!=) как сказал Жванецкий: "не вижу препятствий" :) Цитата
GFET Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Так, я продолжаю чьи-то традиции, всовываясь посреди обзора!=)А я вот дождался конца :P :lol: Отлично рассказал про модель Я тож красный хочу) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Поздравляю ! Модель действительно хороша , и цвет необычный . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Поздравляю ! Модель действительно хороша , и цвет необычный . да ты понимаешь в чем дело, изучив всю её,я понял эта "зараза" будет так хорошо смотрется что цвет уже будет вторично... Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 да ты понимаешь в чем дело, изучив всю её,я понял эта "зараза" будет так хорошо смотрется что цвет уже будет вторично... Не знаю , может ошибаюсь ,но вкрасном думаю будет еще лучше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Не знаю , может ошибаюсь ,но вкрасном думаю будет еще лучше . так поэтому и хочу! качество покраски - просто суперайс... и еще был бы рядом мистер Ли:) - я б ему сказал чтобы сразу делал гтр в спецобвесе с темным матовым литьем,в живую видел просто высший класс... Изменено 30 апреля 2009 пользователем OLAST Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.