Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

из этого сделал вывод что буду покупать гражданского коротыша, и еще по возможности пятидверого...эх...

А я вот наоборот ,от гражданского избавился ,а такой наверно возьму.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Взаимно!!! :)

Только это... Ты говоришь, что будешь искать гражданский. А этот какой? Не знаю, может, для меня это немного разные понятия... Но он без боевого окраса как минимум, - значит, гражданский!!! :lol: Или ты искать будешь с длинной базой?

Р.S.: демилитаризация моей Субы ведь тоже предполагает только смену окраса ;) для начала по крайней мере :)

так это EVO спортивный,а есть еще 3-х дверка гражданская и 5-и дверый - вот такие хочу.

а с боевым раскрасом я видел только SOLIDO париж-дакар - этот паджеро у меня есть ;) ,готовлю фотки...

Опубликовано:

А я вот наоборот ,от гражданского избавился ,а такой наверно возьму.

я специально чтобы сравнение под рукой было,да и вообще история моя,часто хочется взять модель которую видел/вижу в свое время ;)

Опубликовано:

паджерик красавчик... просто супер....

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет,решил сделать обзор не новой машинки,но очень достойной на обзор,ну соответственно список и т.д. пополнить.

это

NISSAN SKYLINE GT-R(35) by AUTOART. темносеренький:)

честно говоря,когда купил шибко не присматривался,открыл,поглядел и понял что сделали просто,ПРОСТО - достойно :wall:

начну с салона:

деталировка очень хороша,все прописано, значки GTR сверкают на сколько можно:),смутило только слишком грустное сочетание черно-серых тонов,могли бы немного вкрапать палитры:)

жалко из за угла наклона задних стоек неподберешься к задней части..

петли дверей порадовали,так как и проработка самих дверей - супер..

post-6789-1241111583_thumb.jpg

post-6789-1241111858_thumb.jpg

post-6789-1241111884_thumb.jpg

post-6789-1241111906_thumb.jpg

Опубликовано:

мотор - четко без излишеств,возможно современные моторы уже не будут блестать проводковостью и различными патрубками и трубками, чаще видим что все "прикрыто"...

очень порадовали петли капота - видно подошли серьезно... :wall:

вообще увидел в этой модели - равномерную зазорность как и должно быть что внутри что снаружи...

post-6789-1241112396_thumb.jpg

post-6789-1241112454_thumb.jpg

post-6789-1241112513_thumb.jpg

post-6789-1241112604_thumb.jpg

post-6789-1241112626_thumb.jpg

post-6789-1241112658_thumb.jpg

post-6789-1241112685_thumb.jpg

Опубликовано:

пускаю слюни на клавиатуру...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

диски с резиной все очень гуд,ну разве что нет прорисовки надписи производителя резины,но собственно весь ансамбль не портит...

тормозные диски выше всяких похвал,присматривался нет ли прорисовок "дорожек" от колодок - нет значит никто не гонял:)

тормозной суппорт сделан как настоящий,брембо не смазан:) :wall:

отдельная песня задние амортизаторы крышки багажника и вообще как он открывается я был удивлен - уже уровень выше старого АА,все ж как ни крути а элитные авто они делают отлично...

post-6789-1241113110_thumb.jpg

post-6789-1241113137_thumb.jpg

post-6789-1241113183_thumb.jpg

post-6789-1241113219_thumb.jpg

post-6789-1241113306_thumb.jpg

post-6789-1241113335_thumb.jpg

Опубликовано:

итог таков:

если по шкале советской школы - честная 5.

я понял несколько моментов, хочу еще красного,будет черный и его можно купить!

и еще - я конечно уважаю по своему каяшку,но глядя в релизы фото выставленные в инете - она не будет лучше аутоартовской( может и ошибаюсь, не проблема),хочется купить даже просто для сравнения,но из-за того что каяшка все еще не в массах нагнетается "обстановка" соответственно цена - а это уже спорный вопрос ;)

ну а там поживем посмотрим,но такие модели АА - шедевро!

post-6789-1241113783_thumb.jpg

post-6789-1241113831_thumb.jpg

post-6789-1241113853_thumb.jpg

post-6789-1241113878_thumb.jpg

post-6789-1241113915_thumb.jpg

Опубликовано:

Так, я продолжаю чьи-то традиции, всовываясь посреди обзора!=)

А я вот дождался конца :P :lol:

Отлично рассказал про модель :wall:

Я тож красный хочу)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Поздравляю ! Модель действительно хороша , и цвет необычный . :drink: :drink: :drink:

да ты понимаешь в чем дело, изучив всю её,я понял эта "зараза" будет так хорошо смотрется что цвет уже будет вторично... :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

да ты понимаешь в чем дело, изучив всю её,я понял эта "зараза" будет так хорошо смотрется что цвет уже будет вторично... :thumbsup: :wall:

Не знаю , может ошибаюсь ,но вкрасном думаю будет еще лучше .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Не знаю , может ошибаюсь ,но вкрасном думаю будет еще лучше .

так поэтому и хочу! качество покраски - просто суперайс...

и еще был бы рядом мистер Ли:) - я б ему сказал чтобы сразу делал гтр в спецобвесе с темным матовым литьем,в живую видел просто высший класс...

Изменено пользователем OLAST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...