Мишаня Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Интересует Ваше мнение относительно модели.Спасибо. Цитата
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Интересует Ваше мнение относительно модели.Спасибо.Это у которой салон кожаный? Тогда ... Пока двери не открыл - хороша... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Это у которой салон кожаный? Тогда ... Пока двери не открыл - хороша...Слово в слово, что я хотел написать :lol: :lol: :lol: А вообще ИМХО стОит брать. Всё-таки с кожаным салоном (каким бы он не был) таких авто мало...Я, вот, думаю через месяцок приобрести :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Слово в слово, что я хотел написать :lol: :lol: :lol: А вообще ИМХО стОит брать. Всё-таки с кожаным салоном (каким бы он не был) таких авто мало...Я, вот, думаю через месяцок приобрести :DMercedes? С кожаным салоном?Останови свой выбор на SLR лучше. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Мишаня Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Это у которой салон кожаный? Тогда ... Пока двери не открыл - хороша...хорошо ответил Сергей. Цитата
Мишаня Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Mercedes? С кожаным салоном?Останови свой выбор на SLR лучше.Разница в цене : у нас Mercedes CL63 около 140USD,ну а SLR ,больше 250.Ну а вообще спасибо за совет я задумаюсь ;) Тем более есть обычный СL Цитата
jesus_c Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Разница в цене : у нас Mercedes CL63 около 140USD,ну а SLR ,больше 250.Ну а вообще спасибо за совет я задумаюсь ;) Тем более есть обычный СLесли есть возможность, то посмотри в живую дилерский CL AMG может у него чуть получше с качеством "кожи" Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Это у которой салон кожаный? Тогда ... Пока двери не открыл - хороша... Абсолютно правильно Но модель всё ж стоящая, кмк. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Абсолютно правильно Но модель всё ж стоящая, кмк.Серёга, я ею то-же "загорелся", когда увидел живьём... И очень сильно огорчился, когда мне сказали - "обломайся"... Но когда открыл дверь .... Да... Здесь уже сильно призадумался - может лучше радоваться, что не в сучили?!... Хотя... не так часто и залезаешь в салон - больше смотришь на модель с закрытыми дверьми... А с закрытыми - слов нет плохих - смотрится отлично... Изменено 31 марта 2009 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Серёга, я ею то-же "загорелся", когда увидел живьём... И очень сильно огорчился, когда мне сказали - "обломайся"... Но когда открыл дверь .... Да... Здесь уже сильно призадумался - может лучше радоваться, что не в сучили?!... Хотя... не так часто и залезаешь в салон - больше смотришь на модель с закрытыми дверьми... А с закрытыми - слов нет плохих - смотрится отлично... Ну уж больно как-то мрачно ты про "внутрянку". Да, "кожа", мягко говоря, сделана тяп-ляп, но в остальном-то - вполне себе добротный AutoArt... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ну уж больно как-то мрачно ты про "внутрянку". Да, "кожа", мягко говоря, сделана тяп-ляп, но в остальном-то - вполне себе добротный AutoArt...Ну почему-же "мрачно"... Внешне - очень даже хорош... Цитата
jesus_c Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 возможно, имеет смысл брать серебряную модель с черным салономна черном не так все заметноно зерно в серебряном окрасе меня на моделях никада не радовало Цитата
Мишаня Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 возможно, имеет смысл брать серебряную модель с черным салономна черном не так все заметноно зерно в серебряном окрасе меня на моделях никада не радовалоСогласен насчет цвета.Я как и Сергей (Kislik77) отдаю предпочтение темным цветам.Спасибо за отзывы по модели Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.