Перейти к публикации

Внимание Volgamotors

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание мошенник на Ebay,

его ник Volga_Motors, зовут Алекс Ядрогаров.

Этот продавец обманывает своих покупателей.

На RCфоруме вроде было сообщение, что там тетка какая-то

Опубликовано:

На RCфоруме вроде было сообщение, что там тетка какая-то

Татьяна Ядрогарова, может мать, может сестра, но такая есть.

а что за RCфорум?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ничего не нашел про нее\него, тебя не сильно затруднит прямую ссылку выложить?

Или опиши информацию касательно этого продавца, выложенную в RC форуме.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Observer
Опубликовано:

Или опиши информацию касательно этого пордавца, выложенную в RC форуме.

Заранее спасибо!

Я без понятия кто это и ничего не знаю про этого продавца! Ты просто написал, что не знаешь RC форум, я тебе дал ссылку ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Нивы 1983 г.в., которые распродает этот ВолгаМоторс из Бронкса (правильная фамилия Ядгаров) все имеют один и тот же дефект - сломанный задний бампер, хотя модели заявлены как NOS.

При общении с ним (или с Татьяной) возник неприятный момент. Изначально была заявлена цена отправки моделей - 14$ (чему я очень удивился). Через 3 недели (!!!) пришло письмо от него с просьбой доплатить 12 баксов, так как отправка стоит 38$, а половину (12$) он берет на себя, иначе модели я не увижу. Я, естественно, доплатил но, как оказалось, зря. Посылка пришла через 2 дня.

Заказывал у VolgaMotors 15 моделей. Все модели, кроме Нив, действительно в новом состоянии.

Как пример фото моделей от него - 88-89 года выпуска.

post-6984-1241440653_thumb.jpgpost-6984-1241440695_thumb.jpg

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Нивы 1983 г.в., которые распродает этот ВолгаМоторс из Бронкса (правильная фамилия Ядгаров) все имеют один и тот же дефект - сломанный задний бампер, хотя модели заявлены как NOS.

При общении с ним (или с Татьяной) возник неприятный момент. Изначально была заявлена цена отправки моделей - 14$ (чему я очень удивился). Через 3 недели (!!!) пришло письмо от него с просьбой доплатить 12 баксов, так как отправка стоит 38$, а половину (12$) он берет на себя, иначе модели я не увижу. Я, естественно, доплатил но, как оказалось, зря. Посылка пришла через 2 дня.

Заказывал у VolgaMotors 15 моделей. Все модели, кроме Нив, действительно в новом состоянии.

Как пример фото моделей от него - 88-89 года выпуска.

post-6984-1241440653_thumb.jpgpost-6984-1241440695_thumb.jpg

Ну вот история повторилась:(((

А ты официально через Ebay брал, или как то по другому договаривался?

Мне кстати он тоже предлогал оплатить половину доставки, уже тогда закралось подозрение, но черт дернул..

Ну вот история повторилась:(((

А ты официально через Ebay брал, или как то по другому договаривался?

Мне кстати он тоже предлогал оплатить половину доставки, уже тогда закралось подозрение, но черт дернул..

Брал официально. Оплачивал Пэйпэлом. Хоть модели и пришли, неприятный осадок остался, парень немного не в себе. А с другой стороны за доставку 15 моделей - 26 баксов заплатил, копейки просто. Вот Нивы жалко только...

А что у тебя случилось с ним?

Артем.

Опубликовано:

Брал официально. Оплачивал Пэйпэлом. Хоть модели и пришли, неприятный осадок остался, парень немного не в себе. А с другой стороны за доставку 15 моделей - 26 баксов заплатил, копейки просто. Вот Нивы жалко только...

А что у тебя случилось с ним?

Тоже брал модель, он мне скинул хорошо, а когда модель пришла я был мягко сказать удивлен,

вроде бы все в порядке, но модель разбиралась и в некоторых местах видны дефекты от разборки.

Я пытался с ним поговорить, все оказалось тщетно, но в моем случае, по ряду обстоятельств я взял у него модель вне ебэя. О чем пожалел в последствии, но ты можешь открыть диспут и там попытаться вернуть ему модели или свои деньги, если это принципиально конечно.

Опубликовано:

Тоже брал модель, он мне скинул хорошо, а когда модель пришла я был мягко сказать удивлен,

вроде бы все в порядке, но модель разбиралась и в некоторых местах видны дефекты от разборки.

Я пытался с ним поговорить, все оказалось тщетно, но в моем случае, по ряду обстоятельств я взял у него модель вне ебэя. О чем пожалел в последствии, но ты можешь открыть диспут и там попытаться вернуть ему модели или свои деньги, если это принципиально конечно.

Да нет, 2 Нивы уже сделал, а диспуты для меня - лишний головняк.

Но в любом случае, я бы тоже его не рекомендовал никому, даже официально через ebay не стоит у него покупать, несколько странноватый товарищ. Знакомый брал у него 5 Нив - из них 4 с отломанным бампером.

Артем.

Опубликовано:

Да нет, 2 Нивы уже сделал, а диспуты для меня - лишний головняк.

Но в любом случае, я бы тоже его не рекомендовал никому, даже официально через ebay не стоит у него покупать, несколько странноватый товарищ. Знакомый брал у него 5 Нив - из них 4 с отломанным бампером.

может он больной?:))

может он больной?:))

Похоже на то. Сколько покупал у немцев, проблем никаких.

Артем.

Похоже на то. Сколько покупал у немцев, проблем никаких.

да и хрен с ним..

Главное наши посты послужат предупреждением, по крайней мере для наших форумчан:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Или опиши информацию касательно этого продавца, выложенную в RC форуме.

Заранее спасибо!

Вот по этой ссылке гугл находит инфу из кэша:

http://209.85.129.132/search?q=cache:hGf-w...=clnk&gl=kz

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не связывайтесь с ними. До этого у них был другой ник, кажется tatsastore

Это в крайней степени наглые и непорядочные люди

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Эти НИВы он по три раза касирует,мне (2шт) от него пришли в битом состоянии,отправил обратно за свой счет-в итоге остался не с чем.Мудак редкой породы,потом баба его "дурака" включала всю дорогу.Я ему минус влепил,так вони в переписке было на всю округу.Не связывайтесь.Короче,наш человек :wall: Продает под Volga_Motors,tatsastore.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...