Observer Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Внимание мошенник на Ebay, его ник Volga_Motors, зовут Алекс Ядрогаров.Этот продавец обманывает своих покупателей.
Caterpillar Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Внимание мошенник на Ebay, его ник Volga_Motors, зовут Алекс Ядрогаров.Этот продавец обманывает своих покупателей.На RCфоруме вроде было сообщение, что там тетка какая-то http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Observer Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 На RCфоруме вроде было сообщение, что там тетка какая-тоТатьяна Ядрогарова, может мать, может сестра, но такая есть.а что за RCфорум?
Dawid Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 а что за RCфорум?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forumsничего не нашел про нее\него, тебя не сильно затруднит прямую ссылку выложить?Или опиши информацию касательно этого продавца, выложенную в RC форуме.Заранее спасибо! Изменено 20 апреля 2009 пользователем Observer
Dawid Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 ничего не нашел про нее\него, тебя не сильно затруднит прямую ссылку выложить?Или опиши информацию касательно этого пордавца, выложенную в RC форуме.Заранее спасибо!Я без понятия кто это и ничего не знаю про этого продавца! Ты просто написал, что не знаешь RC форум, я тебе дал ссылку ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Я без понятия кто это и ничего не знаю про этого продавца! Ты просто написал, что не знаешь RC форум, я тебе дал ссылку ;)Понятно:)
Carscoll Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Нивы 1983 г.в., которые распродает этот ВолгаМоторс из Бронкса (правильная фамилия Ядгаров) все имеют один и тот же дефект - сломанный задний бампер, хотя модели заявлены как NOS. При общении с ним (или с Татьяной) возник неприятный момент. Изначально была заявлена цена отправки моделей - 14$ (чему я очень удивился). Через 3 недели (!!!) пришло письмо от него с просьбой доплатить 12 баксов, так как отправка стоит 38$, а половину (12$) он берет на себя, иначе модели я не увижу. Я, естественно, доплатил но, как оказалось, зря. Посылка пришла через 2 дня. Заказывал у VolgaMotors 15 моделей. Все модели, кроме Нив, действительно в новом состоянии.Как пример фото моделей от него - 88-89 года выпуска. Изменено 4 мая 2009 пользователем Carscoll Артем.
Observer Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Нивы 1983 г.в., которые распродает этот ВолгаМоторс из Бронкса (правильная фамилия Ядгаров) все имеют один и тот же дефект - сломанный задний бампер, хотя модели заявлены как NOS. При общении с ним (или с Татьяной) возник неприятный момент. Изначально была заявлена цена отправки моделей - 14$ (чему я очень удивился). Через 3 недели (!!!) пришло письмо от него с просьбой доплатить 12 баксов, так как отправка стоит 38$, а половину (12$) он берет на себя, иначе модели я не увижу. Я, естественно, доплатил но, как оказалось, зря. Посылка пришла через 2 дня. Заказывал у VolgaMotors 15 моделей. Все модели, кроме Нив, действительно в новом состоянии.Как пример фото моделей от него - 88-89 года выпуска.Ну вот история повторилась:((( А ты официально через Ebay брал, или как то по другому договаривался?Мне кстати он тоже предлогал оплатить половину доставки, уже тогда закралось подозрение, но черт дернул.. Изменено 4 мая 2009 пользователем Observer
Carscoll Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Ну вот история повторилась:((( А ты официально через Ebay брал, или как то по другому договаривался?Мне кстати он тоже предлогал оплатить половину доставки, уже тогда закралось подозрение, но черт дернул.. Брал официально. Оплачивал Пэйпэлом. Хоть модели и пришли, неприятный осадок остался, парень немного не в себе. А с другой стороны за доставку 15 моделей - 26 баксов заплатил, копейки просто. Вот Нивы жалко только...А что у тебя случилось с ним? Изменено 4 мая 2009 пользователем Carscoll Артем.
Observer Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Брал официально. Оплачивал Пэйпэлом. Хоть модели и пришли, неприятный осадок остался, парень немного не в себе. А с другой стороны за доставку 15 моделей - 26 баксов заплатил, копейки просто. Вот Нивы жалко только...А что у тебя случилось с ним?Тоже брал модель, он мне скинул хорошо, а когда модель пришла я был мягко сказать удивлен, вроде бы все в порядке, но модель разбиралась и в некоторых местах видны дефекты от разборки.Я пытался с ним поговорить, все оказалось тщетно, но в моем случае, по ряду обстоятельств я взял у него модель вне ебэя. О чем пожалел в последствии, но ты можешь открыть диспут и там попытаться вернуть ему модели или свои деньги, если это принципиально конечно.
Carscoll Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Тоже брал модель, он мне скинул хорошо, а когда модель пришла я был мягко сказать удивлен, вроде бы все в порядке, но модель разбиралась и в некоторых местах видны дефекты от разборки.Я пытался с ним поговорить, все оказалось тщетно, но в моем случае, по ряду обстоятельств я взял у него модель вне ебэя. О чем пожалел в последствии, но ты можешь открыть диспут и там попытаться вернуть ему модели или свои деньги, если это принципиально конечно. Да нет, 2 Нивы уже сделал, а диспуты для меня - лишний головняк.Но в любом случае, я бы тоже его не рекомендовал никому, даже официально через ebay не стоит у него покупать, несколько странноватый товарищ. Знакомый брал у него 5 Нив - из них 4 с отломанным бампером. Артем.
Observer Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да нет, 2 Нивы уже сделал, а диспуты для меня - лишний головняк.Но в любом случае, я бы тоже его не рекомендовал никому, даже официально через ebay не стоит у него покупать, несколько странноватый товарищ. Знакомый брал у него 5 Нив - из них 4 с отломанным бампером.может он больной?:))
Carscoll Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) может он больной?:))Похоже на то. Сколько покупал у немцев, проблем никаких. Изменено 6 мая 2009 пользователем Carscoll Артем.
Observer Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Похоже на то. Сколько покупал у немцев, проблем никаких.да и хрен с ним.. Главное наши посты послужат предупреждением, по крайней мере для наших форумчан:) Изменено 6 мая 2009 пользователем Observer
Caterpillar Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ничего не нашел про нее\него, тебя не сильно затруднит прямую ссылку выложить?Или опиши информацию касательно этого продавца, выложенную в RC форуме.Заранее спасибо!Вот по этой ссылке гугл находит инфу из кэша:http://209.85.129.132/search?q=cache:hGf-w...=clnk&gl=kz http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Observer Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вот по этой ссылке гугл находит инфу из кэша:http://209.85.129.132/search?q=cache:hGf-w...=clnk&gl=kzо спасибо, чет я не додумался погуглить..
edman Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 http://shop.ebay.com/merchant/volgamotors Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dany Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Не связывайтесь с ними. До этого у них был другой ник, кажется tatsastoreЭто в крайней степени наглые и непорядочные люди ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ominga 1 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Эти НИВы он по три раза касирует,мне (2шт) от него пришли в битом состоянии,отправил обратно за свой счет-в итоге остался не с чем.Мудак редкой породы,потом баба его "дурака" включала всю дорогу.Я ему минус влепил,так вони в переписке было на всю округу.Не связывайтесь.Короче,наш человек Продает под Volga_Motors,tatsastore.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас