waawaan Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 MV AGUSTA BRUTALE ORO - Брутален!!! Благодарю ,что есть то есть Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Дело было вечером делать было нечего,вот и стартонул ,у меня, новый проект кастомайзинга :smile: Донором был выбран ,слегка потрепавшийся и с отсутствующими в некоторых местах деталями, DUCATI Monster dark Модель разобрана,перепилена-попробую из неё сделать боббер Изменено 7 ноября 2013 пользователем мотик 4 Цитата Моя мотоконюшня
DrugsBunny Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Сегодня в моей мотоконюшне юбилей , подкатил 300-й жеребец !!!поздравляю!!! 300 моделей - это сильно!!! но трёхсотым должен был стать Agusta Дело было вечером делать было нечего,вот и стартонул ,у меня, новый проект кастомайзинга :smile: Донором был выбран ,слегка потрепавшийся и с отсутствующими в некоторых местах деталями, DUCATI Monster darkDUCATI Monster dark . Модель разобрана,перепилена-попробую из неё сделать боббер Дуку под бобра - это интересно! обычно из них каферейсеры мутят)) давай со спрингером!))) 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
waawaan Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 поздравляю!!! 300 моделей - это сильно!!! но трёхсотым должен был стать Agusta Дуку под бобра - это интересно! обычно из них каферейсеры мутят)) давай со спрингером!))) Спасибо ,Агуста к трёхсотке не успел доехать,его опередил :smile: . Может не совсем боббёр получится,но я попробую,буду делать а там будет видно что в итоге получилось 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Дело было вечером делать было нечего,вот и стартонул ,у меня, новый проект кастомайзинга :smile: О Вован новый проект это буду ждать продолжения , а я вот с гаражем вожусь, хотя у меня ямаха вариор уже разобрана под передел, все начать не могу. Может после твоего кастома вдохновлюсь:biggrin: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 О Вован новый проект это буду ждать продолжения , а я вот с гаражем вожусь, хотя у меня ямаха вариор уже разобрана под передел, все начать не могу. Может после твоего кастома вдохновлюсь:biggrin:Спасибо Серёж,начинай свой передел .Да, и интересно что у тебя там с гаражом уже получилось? Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Продолжение переделки: подогнан задний маятник ,установлено седло с амортизатором,кое какие элементы окрашены.... Вот собстно и фото 3 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Продолжение переделки: подогнан задний маятник ,установлено седло с амортизатором,кое какие элементы окрашены.... Вот собстно и фото Судя по толстым колесам от БМВ это будет 100%боббер 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Продолжение переделки: подогнан задний маятник ,установлено седло с амортизатором,кое какие элементы окрашены.... Вот собстно и фото Ага, вот зачем-таки он взял этого потрёпанного жизнью Монстрика 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Вован, отмечусь, за постройкой слежу! :biggrin: Ждем продолжения... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо коллеги ,будем надеяться что всё получится :smile: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Володь ну когда уже показ 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Володь ну когда уже показ Серёж,надо немного подождать,времени пока нет,но я думаю на неделе закончу Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Серёж,надо немного подождать,времени пока нет,но я думаю на неделе закончу и я тоже слежу с интересом, пока все замечательно получается. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 и я тоже слежу с интересом, пока все замечательно получается. Спасибо Саш,скоро будет продолжение.... Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Нашёл сегодня время продолжить постройку кастома. Проделана работа с передней вилкой ,стопом,номерной табличкой .... Дело движется медленно но уверенно к окончанию проекта. :smile: 5 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Зачет за уже проделанную работу, дружище. Ждем следующих этапов постройки. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Дело движется, скоро, похоже, презентация , ай да Вован, ай да моледец 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Нашёл сегодня время продолжить постройку кастома. Проделана работа с передней вилкой ,стопом,номерной табличкой .... Дело движется медленно но уверенно к окончанию проекта. :smile: наблюдаем, интересно какие поставишь глушаки 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо мотобратья Ещё не много осталось доделать и будет показ .Глушаки Серёж уже готовы осталось поставить Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.