Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о))) как это я пропусил такую темку))))

прикольные мотики,тоже с них начинал собирать свою коллекцию,но на 50ти остановился......

теперь чуток поменьше размером :D

Собираю 18-й, так как другого в Белоруссии просто НЕТ :( ,да и эти многие с трудом доставались.

Благо коллеги форумчане многими моделями помогли (отдельное им спасибо :wall: ).А меньший масштаб пока ещё видеть не приходилось,может быть и прикупил бы парочку.Вот такая ситуация у нас.

Опубликовано:

Классная коллекция !!! Да и масштаб очень даже ничего... ) Зато можно смело ставить рядом с 18 тачками и фотать ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Собираю 18-й, так как другого в Белоруссии просто НЕТ :( ,да и эти многие с трудом доставались.

Благо коллеги форумчане многими моделями помогли (отдельное им спасибо :wall: ).А меньший масштаб пока ещё видеть не приходилось,может быть и прикупил бы парочку.Вот такая ситуация у нас.

ну это не повод))) например на молотке есть у одного товарища(он на другом форуме сидит)я у него первые покупал маленького масштаба и приболел сразу ими.не знаю как остальные модельки 24 и 22 масштаба,а вот на музейную серию(если любишь ретро мотики)ты подсядешь точно :D у них подставка такая типа мостовая выложенная серого цвета с бордюром у остальных моделек просто черная.начала эту серию ALTAYA теперь продолжает IXO но перевыпустила не все модели и поэтому алтаевские(у них крышка бокса ниже)все тяжелее нарыть всего что мне удалось найти в сумме и тех и тех около 50 в серии.а чуть не забыл на ебэе их еще много-собственно тоже не вопрос там купить;)

P.S. в Москве их тоже практически нет((((а раньше я жил во Владикавказе так там и 18 редкость-поэтому их и собирал)),а на сайте такие есть коллекции что первый раз увидел и подсел на 22 и 24 масштаб,да и не только я;)

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано: (изменено)
Классная коллекция !!! Да и масштаб очень даже ничего... ) Зато можно смело ставить рядом с 18 тачками и фотать ))

да масштаб замечательный)))с этим не поспоришь,но вот еще бы фары более живые ставили и шланги тормозные и цепь более реальную и с хромом не борьщили что все подряд покрывают им)))) а так мне тоже нравятся такие по масштабу самое оно :Dи не только нравятся ))) у меня их 55 штук

Изменено пользователем apBullet
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новогодний подарочек:

Харли 2002 VRSCA V-ROD

супер!!!

вот много видел таких, верней, такого же плана, но - что-то не то. А тут то ли фото удачная, то ли действительно модель удалась. В любом случае, мои поздравления!!! - со всем!!! :D

Опубликовано:

Ды, симпатишный. С Обновкой! Это 18-й ?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

кафе рэйсер от Solido прикольный))) а V-Rod есть night edition вообще мечта)))) мне он в масштабе 1-1 очень нравится,наверное больше всех из тракторов(чопперов) ну еще ямаха-warrior.молоток так держать;)

Опубликовано:

кафе рэйсер от Solido прикольный))) а V-Rod есть night edition вообще мечта)))) мне он в масштабе 1-1 очень нравится,наверное больше всех из тракторов(чопперов) ну еще ямаха-warrior.молоток так держать;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...