waawaan Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Красавцы! спасибо Цитата Моя мотоконюшня
apBullet Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 о))) как это я пропусил такую темку))))прикольные мотики,тоже с них начинал собирать свою коллекцию,но на 50ти остановился......теперь чуток поменьше размером :D Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 о))) как это я пропусил такую темку))))прикольные мотики,тоже с них начинал собирать свою коллекцию,но на 50ти остановился......теперь чуток поменьше размером :DСобираю 18-й, так как другого в Белоруссии просто НЕТ :( ,да и эти многие с трудом доставались.Благо коллеги форумчане многими моделями помогли (отдельное им спасибо ).А меньший масштаб пока ещё видеть не приходилось,может быть и прикупил бы парочку.Вот такая ситуация у нас. Цитата Моя мотоконюшня
Capdeville Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Классная коллекция !!! Да и масштаб очень даже ничего... ) Зато можно смело ставить рядом с 18 тачками и фотать )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
apBullet Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Собираю 18-й, так как другого в Белоруссии просто НЕТ :( ,да и эти многие с трудом доставались.Благо коллеги форумчане многими моделями помогли (отдельное им спасибо ).А меньший масштаб пока ещё видеть не приходилось,может быть и прикупил бы парочку.Вот такая ситуация у нас. ну это не повод))) например на молотке есть у одного товарища(он на другом форуме сидит)я у него первые покупал маленького масштаба и приболел сразу ими.не знаю как остальные модельки 24 и 22 масштаба,а вот на музейную серию(если любишь ретро мотики)ты подсядешь точно :D у них подставка такая типа мостовая выложенная серого цвета с бордюром у остальных моделек просто черная.начала эту серию ALTAYA теперь продолжает IXO но перевыпустила не все модели и поэтому алтаевские(у них крышка бокса ниже)все тяжелее нарыть всего что мне удалось найти в сумме и тех и тех около 50 в серии.а чуть не забыл на ебэе их еще много-собственно тоже не вопрос там купить;)P.S. в Москве их тоже практически нет((((а раньше я жил во Владикавказе так там и 18 редкость-поэтому их и собирал)),а на сайте такие есть коллекции что первый раз увидел и подсел на 22 и 24 масштаб,да и не только я;) Изменено 7 ноября 2009 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Классная коллекция !!! Да и масштаб очень даже ничего... ) Зато можно смело ставить рядом с 18 тачками и фотать )) да масштаб замечательный)))с этим не поспоришь,но вот еще бы фары более живые ставили и шланги тормозные и цепь более реальную и с хромом не борьщили что все подряд покрывают им)))) а так мне тоже нравятся такие по масштабу самое оно :Dи не только нравятся ))) у меня их 55 штук Изменено 7 ноября 2009 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за информацию . Попробую, может что и выйдет. Цитата Моя мотоконюшня
apBullet Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо за информацию . Попробую, может что и выйдет. обязательно выйдет;) если что спрашивай Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Новогодний подарочек: Харли 2002 VRSCA V-ROD 2 Цитата Моя мотоконюшня
Dark Shamann Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Новогодний подарочек: Харли 2002 VRSCA V-RODсупер!!!вот много видел таких, верней, такого же плана, но - что-то не то. А тут то ли фото удачная, то ли действительно модель удалась. В любом случае, мои поздравления!!! - со всем!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
waawaan Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
Capdeville Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ды, симпатишный. С Обновкой! Это 18-й ? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
waawaan Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ды, симпатишный. С Обновкой! Это 18-й ?да, это 18-й.Спасибо Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Пришла посылочка,большое спасибо Артёму Voxan Café Racer 2006 SOLIDO 1-18. 2 Цитата Моя мотоконюшня
Raven HF Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Пришла посылочка,большое спасибо Артёму Voxan Café Racer 2006 SOLIDO 1-18. Классный мотоцикл !!!А что за марка такая Voxan? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
александер Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Замечательная коллекция,а новогодний подарок просто мечта ! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
александер Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Voxan произведён во Франции, двигалель объёмом 1л V-твин.по моему в России не очень распространённая марка. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
waawaan Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Cпасибо коллеги И с "александер"ом на счёт Voxan полностью согласен. Цитата Моя мотоконюшня
apBullet Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 кафе рэйсер от Solido прикольный))) а V-Rod есть night edition вообще мечта)))) мне он в масштабе 1-1 очень нравится,наверное больше всех из тракторов(чопперов) ну еще ямаха-warrior.молоток так держать;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 кафе рэйсер от Solido прикольный))) а V-Rod есть night edition вообще мечта)))) мне он в масштабе 1-1 очень нравится,наверное больше всех из тракторов(чопперов) ну еще ямаха-warrior.молоток так держать;)спасибо :) Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.