Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот с некоторой грустью констатирую для себя, что мото-тема в 18-м масштабе себя исчерпала...

Осталось дождаться парочку уже заказанных Солидовских Нортонов, да купить на ибее одну модель ОСС... Ббураговские и Маистовские модели что-то совсем не радуют качеством, Солидо, увы, перестал выпускать мото-модели (хотя, сейчас смешная Ламбретка появилась у них на сайте, может и вернутся к этой тематике).

Так что ждет меня 12-й масштаб. biggrin.gif Моделей там, конечно, не так много, но зато качество достойное.

Опубликовано:

А я вот с некоторой грустью констатирую для себя, что мото-тема в 18-м масштабе себя исчерпала...

Осталось дождаться парочку уже заказанных Солидовских Нортонов, да купить на ибее одну модель ОСС... Ббураговские и Маистовские модели что-то совсем не радуют качеством, Солидо, увы, перестал выпускать мото-модели (хотя, сейчас смешная Ламбретка появилась у них на сайте, может и вернутся к этой тематике).

Так что ждет меня 12-й масштаб. biggrin.gif Моделей там, конечно, не так много, но зато качество достойное.

Уууууу.. в 12-м у миничампса модели высший класс !

Что Солидо перестал выпускать модели это очень обидно - ещё не все удалось достать в коллекцию :sad:

Опубликовано:

Уууууу.. в 12-м у миничампса модели высший класс !

О, да!!! К тому же, у них достаточно много классических мотоциклов, которые мне и интересны в первую очередь! hitri.gif

Что Солидо перестал выпускать модели это очень обидно - ещё не все удалось достать в коллекцию :sad:

Ну, на просторах ибея и в прочих злачных местах они пока есть, так что не теряйся! biggrin.gif

Опубликовано:

BMW R1100 S :bmw: в 12-м

Это ведь Ревелл?

…Так что ждет меня 12-й масштаб…

А потом, есть ещё и 10-й масштаб, с Франсклином и Данбури)

Опубликовано:

завис на конюшне, аж на работу забил.... вот что значит "собирать, не отрываясь"... РЕСПЕКТ!!! есть к чему стремиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ну и... привет земляку!!!

Опубликовано:

завис на конюшне, аж на работу забил.... вот что значит "собирать, не отрываясь"... РЕСПЕКТ!!! есть к чему стремиться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ну и... привет земляку!!!

Привет!

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Отличные моты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...