Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот список моделей заявленных производителями на текущий год. Содрал на форуме AMOC

Хороший список, убийственный :wall: по баблу

Радует, что чайник половину не сделает, как обычно. Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником. Кстати, в списке ЛолаАстонМартин отсутвует. Список пуристь сотавлял небось ;)

Опубликовано:

а по Ягуарам что-нибудь подобное есть?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Хороший список, убийственный :wall: по баблу

Радует, что чайник половину не сделает, как обычно. Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником. Кстати, в списке ЛолаАстонМартин отсутвует. Список пуристь сотавлял небось ;)

Ягуар тип Е кто только не делал, а Текномодель продает по обычным своим деньгам. Так что не думаю, что можно купит будет что-то "по приемлемой цене".

Изменено пользователем тра ля ля
Опубликовано:

Ягуар тип Е кто только не делал, а Текномодель продает по обычным своим деньгам. Так что не думаю, что можно купит будет что-то "по приемлемой цене".

Текномодел делает Ягуар? Не видел.

Текномодел делает Ягуар? Не видел.

Делало. В каталоге и на сайте его уже нет.

Самый большой его косяк -это то, что нет углублений под обтекатели на фарах. если собирать из "коробки" , то жутко выглядит. Про их мазерати 5000 я вообще молчу. урод

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником.

Как это ни прискорбно, не стоит обольщаться по поводу приемлемых цен. Вот их тиражи и заявленные цены на АМ, по которым уже принимаются предзаказы.

Aston Martin DB9R Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Black Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Carbon Black Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Green Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Red Limited 50 pieces - $299.95

Burgandy Aston Martin DBS Volante Burgundy Limited 50 pieces - $299.95

Burgandy Aston Martin DBS Volante Silver Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide Green Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide Silver Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide White Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Carbon Black Limited 50 pieces -$299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Grey Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Light Blue Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin One-77 Limited 100 pieces - $369.95

Aston Martin One-77 Silver Limited 100 pieces - $369.95

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Как это ни прискорбно, не стоит обольщаться по поводу приемлемых цен. Вот их тиражи и заявленные цены на АМ, по которым уже принимаются предзаказы.

Aston Martin DB9R Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Black Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Carbon Black Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Green Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin DBS Coupe Red Limited 50 pieces - $299.95

Burgandy Aston Martin DBS Volante Burgundy Limited 50 pieces - $299.95

Burgandy Aston Martin DBS Volante Silver Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide Green Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide Silver Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin Rapide White Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Carbon Black Limited 50 pieces -$299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Grey Limited 100 pieces - $299.95

Aston Martin V12 Vantage Coupe Light Blue Limited 50 pieces - $299.95

Aston Martin One-77 Limited 100 pieces - $369.95

Aston Martin One-77 Silver Limited 100 pieces - $369.95

Я видел эти цены в американском магазине. В европе цены на текно ниже. Значит и Астоны будут дешевле в европе. Кстати, информация по ним есть только в одном этом американском лабазе и больше нигде. Странно.

Опубликовано:

Я видел эти цены в американском магазине. В европе цены на текно ниже. Значит и Астоны будут дешевле в европе. Кстати, информация по ним есть только в одном этом американском лабазе и больше нигде. Странно.

Это цены с текномодельного сайта. Так что недешевле в Европе.

Опубликовано:

Если я правильно понимаю ситуацию, с этого года Текно открыл что-то типа американского филиала. Все АМ (равно как и целый ряд новых Альфа Ромео, Феррари и Порше) если и не выпускаются, то распространяютя там. Со старыми моделями Текно - которые дешевле - они не пересекаются. Да и тиражи "старого" Текно намного больше. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в Европе были ниже, но учитывая изложенное, это вряд ли.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Если я правильно понимаю ситуацию, с этого года Текно открыл что-то типа американского филиала. Все АМ (равно как и целый ряд новых Альфа Ромео, Феррари и Порше) если и не выпускаются, то распространяютя там. Со старыми моделями Текно - которые дешевле - они не пересекаются. Да и тиражи "старого" Текно намного больше. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в Европе были ниже, но учитывая изложенное, это вряд ли.

это не филиал ниразу и цены там выше, чем на аналогичные модели в европе.

Опубликовано:

Не, филиала они не открывали, сделали американский сайт при поддержке Аутобарна.

Самый большой его косяк -это то, что нет углублений под обтекатели на фарах. если собирать из "коробки" , то жутко выглядит.

У Альфа Ромео 33 страдале тоже самое.

Изменено пользователем тра ля ля

http://www.tecnomodelcars.com/webstore/ind...n_page=about_us

это сайт дилера, а не сайт текно

Ну, да, дилера, суть от этого не поменялась. Сделали американский сайт и назвали его сайт дилера.

Изменено пользователем valentino
Опубликовано:

Ну, да, дилера, суть от этого не поменялась. Сделали американский сайт сайт и назвали его сайт дилера.

нет, это очень большая разница в нормально построенных бизнес структурах. итальянцы, конечно, странноваты, но не до такой же степени ;)

Опубликовано:

это не филиал ниразу и цены там выше, чем на аналогичные модели в европе.

В Штатах и в Европе продаются разные серии моделей, между собой не пересекающиеся. За исключением, может быть, некоторых вариантов Ferrari 430. Тиражи тоже существенно разные. Так где тут "аналогичные модели" и как можно сравнивать цены на то, чего нет?

С уважением, Владимир

Опубликовано:

нет, это очень большая разница в нормально построенных бизнес структурах. итальянцы, конечно, странноваты, но не до такой же степени ;)

Возможно в экономической теории разница есть. Но нам-то с вами разницы никакой. За этим сайтом Текномодел из Италии и Аутобарн из США, которые этот сайт продюсируют.

Опубликовано:

В Штатах и в Европе продаются разные серии моделей, между собой не пересекающиеся. За исключением, может быть, некоторых вариантов Ferrari 430. Тиражи тоже существенно разные. Так где тут "аналогичные модели" и как можно сравнивать цены на то, чего нет?

и порше тоже. За надпись на подставке 1/43 Porsche Carrera GT 2004 Coupe Blue Limited to 75 pieces платить 300 нет смысла, если за 200 можно купить с надписью Porsche Carrera GT 2004 Cobalt Blue Limited to 150 pieces И цвет полосок "лимитированных" 430 меня не возбуждает ;) Это 1500 "лимитированных" зис 110, потом ещё 1500 нелимитированых. :lol:

Опубликовано:

и порше тоже. За надпись на подставке 1/43 Porsche Carrera GT 2004 Coupe Blue Limited to 75 pieces платить 300 нет смысла, если за 200 можно купить с надписью Porsche Carrera GT 2004 Cobalt Blue Limited to 150 pieces И цвет полосок "лимитированных" 430 меня не возбуждает ;) Это 1500 "лимитированных" зис 110, потом ещё 1500 нелимитированых. :lol:

Меня тоже это никак не радует и платить лишнее страсть как неохота. Но разговор-то начался с Астон Мартинов, а вот их-то итальянцы будут делать исключительно для америкосов. Стало быть в Европе они если и появятся у кого-то, так исключительно как реимпорт, то есть еще дороже. Сравнение с китайскимм ЗиСами некорректно, Италия все ж не Китай и условия договора там соблюдают. Один пример - известно, что модели для швейцарской Ma Collection делаются в той же Италии у АВС. Но продавать их самостоятельно итальянцы права не имеют. Все идет швейцарцу, который уже сам иногда сдает их в другие магазины, в том числе и назад в Италию. Понятно, что цены от этого ниже не становятся. Та же с итуация и с "американскими" Текно.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Меня вообще ни одна не возбудила. Была бы классика с хромом и травлеными деталями-можно было бы деньги из заначки готовить ,а тут современные модели. И Спарк все это в нормальном качестве сделает и миничампс , иксо и норев эти модели без внимания не оставят. Не вижу смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...