Andy Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот список моделей заявленных производителями на текущий год. Содрал на форуме AMOC Хороший список, убийственный по баблуРадует, что чайник половину не сделает, как обычно. Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником. Кстати, в списке ЛолаАстонМартин отсутвует. Список пуристь сотавлял небось ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 а по Ягуарам что-нибудь подобное есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
тра ля ля Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Хороший список, убийственный по баблуРадует, что чайник половину не сделает, как обычно. Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником. Кстати, в списке ЛолаАстонМартин отсутвует. Список пуристь сотавлял небось ;)Ягуар тип Е кто только не делал, а Текномодель продает по обычным своим деньгам. Так что не думаю, что можно купит будет что-то "по приемлемой цене". Изменено 14 февраля 2010 пользователем тра ля ля Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ягуар тип Е кто только не делал, а Текномодель продает по обычным своим деньгам. Так что не думаю, что можно купит будет что-то "по приемлемой цене".Текномодел делает Ягуар? Не видел. Цитата
alex Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Текномодел делает Ягуар? Не видел.Делало. В каталоге и на сайте его уже нет.Самый большой его косяк -это то, что нет углублений под обтекатели на фарах. если собирать из "коробки" , то жутко выглядит. Про их мазерати 5000 я вообще молчу. урод Изменено 14 февраля 2010 пользователем alex Цитата
Maranello Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Текномодел скорее всего можно будет купить по приемлемой цене, раз есть перекрёст со спарком и чайником. Как это ни прискорбно, не стоит обольщаться по поводу приемлемых цен. Вот их тиражи и заявленные цены на АМ, по которым уже принимаются предзаказы. Aston Martin DB9R Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Black Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Carbon Black Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Green Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Red Limited 50 pieces - $299.95Burgandy Aston Martin DBS Volante Burgundy Limited 50 pieces - $299.95Burgandy Aston Martin DBS Volante Silver Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin Rapide Green Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin Rapide Silver Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin Rapide White Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Carbon Black Limited 50 pieces -$299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Grey Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Light Blue Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin One-77 Limited 100 pieces - $369.95Aston Martin One-77 Silver Limited 100 pieces - $369.95 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Как это ни прискорбно, не стоит обольщаться по поводу приемлемых цен. Вот их тиражи и заявленные цены на АМ, по которым уже принимаются предзаказы. Aston Martin DB9R Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Black Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Carbon Black Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Green Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin DBS Coupe Red Limited 50 pieces - $299.95Burgandy Aston Martin DBS Volante Burgundy Limited 50 pieces - $299.95Burgandy Aston Martin DBS Volante Silver Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin Rapide Green Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin Rapide Silver Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin Rapide White Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Carbon Black Limited 50 pieces -$299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Grey Limited 100 pieces - $299.95Aston Martin V12 Vantage Coupe Light Blue Limited 50 pieces - $299.95Aston Martin One-77 Limited 100 pieces - $369.95Aston Martin One-77 Silver Limited 100 pieces - $369.95Я видел эти цены в американском магазине. В европе цены на текно ниже. Значит и Астоны будут дешевле в европе. Кстати, информация по ним есть только в одном этом американском лабазе и больше нигде. Странно. Цитата
mikhail Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я видел эти цены в американском магазине. В европе цены на текно ниже. Значит и Астоны будут дешевле в европе. Кстати, информация по ним есть только в одном этом американском лабазе и больше нигде. Странно. Это цены с текномодельного сайта. Так что недешевле в Европе. Цитата
Maranello Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я видел эти цены в американском магазине. В европе цены на текно ниже. Значит и Астоны будут дешевле в европе. Кстати, информация по ним есть только в одном этом американском лабазе и больше нигде. Странно. Если я правильно понимаю ситуацию, с этого года Текно открыл что-то типа американского филиала. Все АМ (равно как и целый ряд новых Альфа Ромео, Феррари и Порше) если и не выпускаются, то распространяютя там. Со старыми моделями Текно - которые дешевле - они не пересекаются. Да и тиражи "старого" Текно намного больше. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в Европе были ниже, но учитывая изложенное, это вряд ли. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Если я правильно понимаю ситуацию, с этого года Текно открыл что-то типа американского филиала. Все АМ (равно как и целый ряд новых Альфа Ромео, Феррари и Порше) если и не выпускаются, то распространяютя там. Со старыми моделями Текно - которые дешевле - они не пересекаются. Да и тиражи "старого" Текно намного больше. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в Европе были ниже, но учитывая изложенное, это вряд ли.это не филиал ниразу и цены там выше, чем на аналогичные модели в европе. Цитата
mikhail Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Если я правильно понимаю ситуацию, с этого года Текно открыл что-то типа американского филиала. Все АМ (равно как и целый ряд новых Альфа Ромео, Феррари и Порше) если и не выпускаются, то распространяютя там. Со старыми моделями Текно - которые дешевле - они не пересекаются. Да и тиражи "старого" Текно намного больше. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в Европе были ниже, но учитывая изложенное, это вряд ли. Не, филиала они не открывали, сделали американский сайт при поддержке Аутобарна. Цитата
тра ля ля Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Самый большой его косяк -это то, что нет углублений под обтекатели на фарах. если собирать из "коробки" , то жутко выглядит. У Альфа Ромео 33 страдале тоже самое. Изменено 14 февраля 2010 пользователем тра ля ля Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Не, филиала они не открывали, сделали американский сайт при поддержке Аутобарна.http://www.tecnomodelcars.com/webstore/ind...n_page=about_usэто сайт дилера, а не сайт текно Цитата
mikhail Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) http://www.tecnomodelcars.com/webstore/ind...n_page=about_usэто сайт дилера, а не сайт текно Ну, да, дилера, суть от этого не поменялась. Сделали американский сайт и назвали его сайт дилера. Изменено 14 февраля 2010 пользователем valentino Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну, да, дилера, суть от этого не поменялась. Сделали американский сайт сайт и назвали его сайт дилера.нет, это очень большая разница в нормально построенных бизнес структурах. итальянцы, конечно, странноваты, но не до такой же степени ;) Цитата
Maranello Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 это не филиал ниразу и цены там выше, чем на аналогичные модели в европе. В Штатах и в Европе продаются разные серии моделей, между собой не пересекающиеся. За исключением, может быть, некоторых вариантов Ferrari 430. Тиражи тоже существенно разные. Так где тут "аналогичные модели" и как можно сравнивать цены на то, чего нет? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mikhail Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 нет, это очень большая разница в нормально построенных бизнес структурах. итальянцы, конечно, странноваты, но не до такой же степени ;)Возможно в экономической теории разница есть. Но нам-то с вами разницы никакой. За этим сайтом Текномодел из Италии и Аутобарн из США, которые этот сайт продюсируют. Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 В Штатах и в Европе продаются разные серии моделей, между собой не пересекающиеся. За исключением, может быть, некоторых вариантов Ferrari 430. Тиражи тоже существенно разные. Так где тут "аналогичные модели" и как можно сравнивать цены на то, чего нет?и порше тоже. За надпись на подставке 1/43 Porsche Carrera GT 2004 Coupe Blue Limited to 75 pieces платить 300 нет смысла, если за 200 можно купить с надписью Porsche Carrera GT 2004 Cobalt Blue Limited to 150 pieces И цвет полосок "лимитированных" 430 меня не возбуждает ;) Это 1500 "лимитированных" зис 110, потом ещё 1500 нелимитированых. :lol: Цитата
Maranello Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 и порше тоже. За надпись на подставке 1/43 Porsche Carrera GT 2004 Coupe Blue Limited to 75 pieces платить 300 нет смысла, если за 200 можно купить с надписью Porsche Carrera GT 2004 Cobalt Blue Limited to 150 pieces И цвет полосок "лимитированных" 430 меня не возбуждает ;) Это 1500 "лимитированных" зис 110, потом ещё 1500 нелимитированых. :lol: Меня тоже это никак не радует и платить лишнее страсть как неохота. Но разговор-то начался с Астон Мартинов, а вот их-то итальянцы будут делать исключительно для америкосов. Стало быть в Европе они если и появятся у кого-то, так исключительно как реимпорт, то есть еще дороже. Сравнение с китайскимм ЗиСами некорректно, Италия все ж не Китай и условия договора там соблюдают. Один пример - известно, что модели для швейцарской Ma Collection делаются в той же Италии у АВС. Но продавать их самостоятельно итальянцы права не имеют. Все идет швейцарцу, который уже сам иногда сдает их в другие магазины, в том числе и назад в Италию. Понятно, что цены от этого ниже не становятся. Та же с итуация и с "американскими" Текно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Меня вообще ни одна не возбудила. Была бы классика с хромом и травлеными деталями-можно было бы деньги из заначки готовить ,а тут современные модели. И Спарк все это в нормальном качестве сделает и миничампс , иксо и норев эти модели без внимания не оставят. Не вижу смысла. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.