Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что в этой новинке душевного? Это наспех сработанная модель, судя по форме крыльев, глубокая конверсия иксошного родстера.

Душевные - это нечто иное, вроде этой модельки, правда прототип не с Британских островов, да простят меня модераторы.

Ну, вы приводите впример модели, скажем так, из другой лиги. Это всегда ценилось(и очень недешево) и будет ценится. А в моделях Мастар-43 или, например, японских Yow, тоже считается вложенная душа мастера, ручная ж работа,сами мастер делают, детали, красят, собирают и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Pebble Beach 2010 не прошел даром

Aston Martin 2/4 Graber от Rialto. Уговаривал лично. :smile: Лучше от Rialto чем от ABC

Пока только пробные отливки.

ну у риалто тоже те ещё поделки. Лучше Пивторака уговорить:)

Опубликовано:

ну у риалто тоже те ещё поделки. Лучше Пивторака уговорить:)

В отличии от "ранних" , где за основу брались модели других производителей и перерабатывались , последние выходят с 3D принтера. Это всё же не вольные фантазии как у ABC и довести до ума их намного проще. Хотя аккуратными их назвать трудно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Autotorque - Top Marques Rolls-Royce Phantom IV Hooper Landaulette 'Jubilee' HM Queen Elizabeth II 1954; Limited Edition of 50

Внушительный аппарат, спору нет. Но этой "новинке" уже много-много лет. Однажды я чуть не купил ее на бирже в Италии, было это году примерно в 95-м.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Внушительный аппарат, спору нет. Но этой "новинке" уже много-много лет. Однажды я чуть не купил ее на бирже в Италии, было это году примерно в 95-м.

То другая модель была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ABC Brianza.

RR.

Silver Wraith pickup. #BRK43265.

Вот и дождались. И не так уж плохо:

post-7488-0-31629400-1317908093_thumb.jpgpost-7488-0-78856100-1317908104_thumb.jpgpost-7488-0-25365700-1317908119_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Что-то фото прототипа не смог найти :sad:

Может искал не так...

См. на десять постов выше.

С уважением, Владимир

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...