dany Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Жена? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, почему то в приступах истерик они "бьют" по самому больному. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Прийдется теперь все заново покупать :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, почему то в приступах истерик они "бьют" по самому больному.Выгонять, однозначно. :D А если бы там не журналка, а какой-нить Пивторак стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, почему то в приступах истерик они "бьют" по самому больному.Жесть, сочувствую :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, почему то в приступах истерик они "бьют" по самому больному. Это очень жестоко... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Это очень жестоко... +1Это пипец :( ,если мне так,все лаурены да кардены летели бы в помойку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 +1Это пипец :( ,если мне так,все лаурены да кардены летели бы в помойку..Распустил ты супругу....У меня был случай - Мама дала первому сыну мои модели поиграть. Это было в начале девяностых годов....ну подумаешь...папа не заметит...Но папа знал каждую царапинку на своих моделях.Очень скоро я дал ему поиграть с мамиными духами. Пуазон.Жеозэ Маже Нуар и прочая глупость текли на паркет.Больше мои модели не трогались... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ага, почему то в приступах истерик они "бьют" по самому больному.Не расстраивайся. Ты заплатил небольшую цену за то, чтобы окончательно убедиться, что под одной крышей с твоей супругой твоя коллекция БМВ долго не протянет. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ден Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) как у вас всё запущеннно, моя даже когда подметает в моём уголке, мусор к досмотру оставляет Изменено 16 марта 2009 пользователем ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Не она каэш потом извинялась и т.д. и т.п., ну че поделаешь, вспыльчивая, какая есть. Мы просто поругались и моделей это никак не касалось, но она решила почему то именно стеллаж раздолбить. Коллекция БМВ теперь точно до последнего на работе жить будет, штук сто у меня поместится, а это миниму год-полтора еще :) Я впринципе мог ее остановить, видел что она к шкафу за стеллажом направилась, но почему то я забил на это. Была б там бмв, я б ей за это ноут пополам сломал, я все равно дома за компом не сижу :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ...ЗИМ мне действительно неудачный попался. Но из десятка журнальных М-407 не смог выбрать ни одного идеального, а 2 Победы из 3-х пришли с отвалившимися фарами. Ну идеальной сборки от 100-200р. модельки ждать мне кажется слишком оптимистично. Хотя купленные навскидку 3 Москвича и пара Побед разве что с кривовато приклееными задними фонарями. Только к Запору нет претензий. Так он из пилотной серии. А из пяти истовских моделей (пришли по почте без возможности выбора) ни к одной не было претензий по качеству, вот только сейчас заметил, что у ЗИМа на морде эмблема отклеивается.Кривовато собранного ИСТа видел много, увы. Так что тебе повезло. :)А вообще журналка - это здорово, конечно. ;) Ведь именно из-за нее рублевые цены на Ист практически не растут, хотя курс упал в полтора раза.Так у ИСТ и тиражи какие - им пока расти не с чего. Пораскупят его побольше да попрячут "на будущее" - цены подрастут. Мне так кажется. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Moskvich-400-420A Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну идеальной сборки от 100-200р. модельки ждать мне кажется слишком оптимистично. Хотя купленные навскидку 3 Москвича и пара Побед разве что с кривовато приклееными задними фонарями. .....Так он из пилотной серии. Кривовато собранного ИСТа видел много, увы. Так что тебе повезло. :) Так у ИСТ и тиражи какие - им пока расти не с чего. Пораскупят его побольше да попрячут "на будущее" - цены подрастут. Мне так кажется.Запор из пилотной - да, так и остальные были из пилотной. А вот Запор из основной недавно жена притащила - у него стык крыши с панелью заднего окна не нравится.№5 практически идеальный попался. Хотя и не выбирал. Истовые ЗИМы у ВММ закончились, но обещают еще завезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Moskvich-400-420AХорошо получился! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Запор из пилотной - да, так и остальные были из пилотной. А вот Запор из основной недавно жена притащила - у него стык крыши с панелью заднего окна не нравится.№5 практически идеальный попался. Хотя и не выбирал. Истовые ЗИМы у ВММ закончились, но обещают еще завезти.У мну всё наоборот, запор из пилотной - такой зазор между крышей и задним окном, што просто ужос. Пришлось ещё один брать, так он мало того, что с нормальными зазорами, ещё и дешевле раза в два. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ГАЗ-21И "Волга" - ну очень мне напомнила модель от iXO, днище ровное и с отверстиями под крепеж ;) Изменено 6 мая 2009 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ГАЗ-21И "Волга" - ну очень мне напомнила модель от iXO, днище ровное и с отверстиями под крепеж ;) Сколько бы раз не показывали - I like it. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 VAZ-2103 "Жигули" Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Групповое фото, моя журналка. А это - не моя.Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D (А я и не знал, что есть такая серия...) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.