alexnn Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Групповое фото, моя журналка. А при вскрытых блистерах коллекционная ценность теряется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А при вскрытых блистерах коллекционная ценность теряется? :DНаверное... :lol: Зато как пыль удобно протирать, и никакие мелкие детальки не прое потеряются. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А это - не моя.Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D (А я и не знал, что есть такая серия...)Понравилась надпись на журнале: собери их всех и играй! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Наверное... :lol: Зато как пыль удобно протирать, и никакие мелкие детальки не прое потеряются. А из блистеров еще зачетные стекла для китов выходят. Лобовые и задние так вообще загляденье Поэтому я свои все вскрыл B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А из блистеров еще зачетные стекла для китов выходят. Лобовые и задние так вообще загляденье Поэтому я свои все вскрыл B)Тем более повод свои пока не вскрывать - блистеры целее будут, у меня столько китов нету. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Групповое фото, моя журналка. А это - не моя.Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D (А я и не знал, что есть такая серия...) Красиво. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Групповое фото, моя журналка.Класс! Такая же подборка дома лежит, только запорожец из пилотной серии А это - не моя.Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D (А я и не знал, что есть такая серия...)Тоже на них заглядывался, ещё на первый номер, но решил ограничится железными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вот и уазик))) :P :D Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/440946.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ГАЗ-21И "Волга" - ну очень мне напомнила модель от iXO, днище ровное и с отверстиями под крепеж ;)Было бы странно, если бы она что-то другое напомнила :D Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот и уазик))) :P :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот и уазик))) :P :D УАЗ что надо!! Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот и уазик))) :P :D По этим фоткам можно подумать, что ты его перекрасил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) GAZ-24 Volga DeAGOSTINI Изменено 15 июня 2009 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Цвет похож на этот. Я вот думаю, можно ли будет одеколоном смыть неправильный шильдик? Кто-нибудь пробовал смывать с журналки тамповки? Изменено 18 июня 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ура купил Газ-69! :D http://i028.radikal.ru/0907/a7/735837bea9ef.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0907/0c/99528f60b6cd.jpg Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/440946.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Анонсы Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Саша, а двойка отличается по цвету от 2103? У тебя на фото она вообще оранжевая. Она что, с томатным оттенком? По соответствию видно, что саратовская и одесская гораздо точнее. Москвич тоже не смог превзойти по верности пропорций динковский, сделанный 40 лет назад... Вообще эти китайско-компьюторные технологии оставляют желать лучшего. Когда все делалось вручную, то результат был лучше. Это помогло мне вспомнить момент, когда появились компакт-диски. Все, кто впервые их услышал, в сравнении с винилом, делали один вывод - отцифрованный звук не передает всех оттенков настоящего, аналогового. Дробится, однако... Также "дробится" и в моделях. Кто понимает, тот меня поймет, о чем я. Изменено 15 июля 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 По соответствию видно, что саратовская и одесская гораздо точнее. Москвич тоже не смог превзойти по верности пропорций динковский, сделанный 40 лет назад... Вообще эти китайско-компьюторные технологии оставляют желать лучшего. Когда все делалось вручную, то результат был лучше. Это помогло мне вспомнить момент, когда появились компакт-диски. Все, кто впервые их услышал, в сравнении с винилом, делали один вывод - отцифрованный звук не передает всех оттенков настоящего, аналогового. Дробится, однако... Также "дробится" и в моделях. Кто понимает, тот меня поймет, о чем я.Да что винил, на хороших кассетах звук и то лучше, чем на CD, также с VHS и DVD) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Последним двум постам огромный +1)))) а по теме)может где-то было уже)несколько следующих выпусков и даты выхода оных)) 12 «Москвич-408» - вишня - 21.07.2009 13. ГАЗ-13 «Чайка» - черный - 04.08.2009 14. ВАЗ-2102 "Жигули" - красный - 18.08.2009 15. УАЗ-452В - песочный - 01.09.2009 16. ЗИС-110 - черный -15.09.2009 17. ЗАЗ-965А «Запорожец» - светло-серый - 29.09.2009 18. ГАЗ-22 «Волга» - голубой - 13.10.2009 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Еще одна мысль. Я было начал, но потом решил пока не избавляться от подобных моделей в исполнении мастерских, если они сделаны приемлемо. У меня есть большие опасения, что лет через 5-10 кузова журналки начнут разрушаться. Я уже не верю в этот сплав и стою на стороне белого металла, гальваники или даже на крайняк смолы. Ну что-то я смогу успеть скопировать и отлить в смоле, но копировать все кузова всех 50-70 моделей будет слишком дорого. Кто-то скажет, что и мы не вечны, но все-таки... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.