Перейти к публикации

Авто легенды СССР

Оцените эту тему

Шайтан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Групповое фото, моя журналка.

post-377-1242131214_thumb.jpg

А при вскрытых блистерах коллекционная ценность теряется? :D

А при вскрытых блистерах коллекционная ценность теряется? :D

Наверное... :lol:

Зато как пыль удобно протирать, и никакие мелкие детальки не прое потеряются. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

А это - не моя.

Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D

(А я и не знал, что есть такая серия...)

Понравилась надпись на журнале: собери их всех и играй! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Наверное... :lol:

Зато как пыль удобно протирать, и никакие мелкие детальки не прое потеряются. :wall:

А из блистеров еще зачетные стекла для китов выходят. Лобовые и задние так вообще загляденье :thumbsup: Поэтому я свои все вскрыл B)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

А из блистеров еще зачетные стекла для китов выходят. Лобовые и задние так вообще загляденье :wall: Поэтому я свои все вскрыл B)

Тем более повод свои пока не вскрывать - блистеры целее будут, у меня столько китов нету.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

А это - не моя.

Дочка теперь тоже покупает "журналы с машинками", и ставит их на полку. Всё как у папы. :D

post-377-1242131238_thumb.jpg

Красиво. :wall:

C Уважением, Александр!

Класс! Такая же подборка дома лежит, только запорожец из пилотной серии

А это - не моя.

post-377-1242131238_thumb.jpg

Тоже на них заглядывался, ещё на первый номер, но решил ограничится железными :)

• 2 недели спустя...

ГАЗ-21И "Волга" - ну очень мне напомнила модель от iXO, днище ровное и с отверстиями под крепеж ;)

Было бы странно, если бы она что-то другое напомнила :D

• 2 недели спустя...

GAZ-24 Volga DeAGOSTINI

post-26-1245087459_thumb.jpg

post-26-1245087598_thumb.jpg

post-26-1245087732_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Цвет похож на этот.

Я вот думаю, можно ли будет одеколоном смыть неправильный шильдик? Кто-нибудь пробовал смывать с журналки тамповки?

post-51-1245366395_thumb.jpg

post-51-1245366545_thumb.jpg

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

• 3 недели спустя...

Саша, а двойка отличается по цвету от 2103? У тебя на фото она вообще оранжевая. Она что, с томатным оттенком?

По соответствию видно, что саратовская и одесская гораздо точнее. Москвич тоже не смог превзойти по верности пропорций динковский, сделанный 40 лет назад... Вообще эти китайско-компьюторные технологии оставляют желать лучшего. Когда все делалось вручную, то результат был лучше. Это помогло мне вспомнить момент, когда появились компакт-диски. Все, кто впервые их услышал, в сравнении с винилом, делали один вывод - отцифрованный звук не передает всех оттенков настоящего, аналогового. Дробится, однако... Также "дробится" и в моделях. Кто понимает, тот меня поймет, о чем я.

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

По соответствию видно, что саратовская и одесская гораздо точнее. Москвич тоже не смог превзойти по верности пропорций динковский, сделанный 40 лет назад... Вообще эти китайско-компьюторные технологии оставляют желать лучшего. Когда все делалось вручную, то результат был лучше. Это помогло мне вспомнить момент, когда появились компакт-диски. Все, кто впервые их услышал, в сравнении с винилом, делали один вывод - отцифрованный звук не передает всех оттенков настоящего, аналогового. Дробится, однако... Также "дробится" и в моделях. Кто понимает, тот меня поймет, о чем я.

Да что винил, на хороших кассетах звук и то лучше, чем на CD, также с VHS и DVD)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Последним двум постам огромный +1))))

а по теме)может где-то было уже)несколько следующих выпусков и даты выхода оных))

12 «Москвич-408» - вишня - 21.07.2009

13. ГАЗ-13 «Чайка» - черный - 04.08.2009

14. ВАЗ-2102 "Жигули" - красный - 18.08.2009

15. УАЗ-452В - песочный - 01.09.2009

16. ЗИС-110 - черный -15.09.2009

17. ЗАЗ-965А «Запорожец» - светло-серый - 29.09.2009

18. ГАЗ-22 «Волга» - голубой - 13.10.2009

Еще одна мысль. Я было начал, но потом решил пока не избавляться от подобных моделей в исполнении мастерских, если они сделаны приемлемо. У меня есть большие опасения, что лет через 5-10 кузова журналки начнут разрушаться. Я уже не верю в этот сплав и стою на стороне белого металла, гальваники или даже на крайняк смолы. Ну что-то я смогу успеть скопировать и отлить в смоле, но копировать все кузова всех 50-70 моделей будет слишком дорого. Кто-то скажет, что и мы не вечны, но все-таки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...