eGG Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Всем, кто читает тему, доброго времени суток! Есть на этом форуме Александр (ник Jello), хотелось бы выразить ему благодарность. Во-первых, он даже не продал, а отдал некоторые нужные и ценные модели. Причем сам вышел на связь, откликнувшись на мою просьбу. Во-вторых, сам переживал, что не может отправить модели по некоторым обстоятельствам, когда это было только в моих интересах. В-третьих, при получении посылки, упаковка оказалась пуленепробиваемой. Все в мягком материале и надежно закрыто. Есть еще в неаше время хорошие люди! Еще раз спасибо, Александр! +10 в репутацию.
Aleks26 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Подпишусь под каждым словом eGG!!
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я тоже имел дело с Сашей, давно уже, правда наоборот, он покупал. Все было гладко и четко, воспоминания самые положительные! Наша книга
Fujik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ничего не слышал про этого парня. Но раз все хвалят и я похвалю.Молодец, спасибо за все! :lol: www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас