dif Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Мои DIXI & AUSTIN SEVEN 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Мои DIXI & AUSTIN SEVEN Ух ты ёёё... во всех цветах... А Остины гражданские или отдельно или сравнитльно с Дикси каким-нибудь закрытым сфотай плз поподробней. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Мои DIXI & AUSTIN SEVENЧертовски красиво!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dif Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Спасибо! Стеллаж автолегендовский хорошо к ним подходит.Сравнительные фото: DIXI и AUSTIN Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Спасибо! Стеллаж автолегендовский хорошо к ним подходит.Сравнительные фото: DIXI и AUSTINСпасибо! Задумался теперь пускать ли Данлоп в донорство.... Ты, кстати, меня заставил поволноваться раскидав свои ADAC по полкам - чуть не вспотел пока приглядывался что там у тебя за 4-я желтая почтовая и почему у меня их только 3. Цитата Оглавление моей коллекции
dif Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Моя большая распродажа BMW - http://rcforum.ru/showthread.php?t=31704 Цитата
lazycat Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Моя большая распродажа BMW - http://rcforum.ru/showthread.php?t=31704 Как так? :ohmy: Одна из лучших коллекций ...Жаль...И жаль, что ты не в Украине. Я бы парочку прикупил. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Шайтан Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Дим привет, ты те что мне в свое время распродал опять закупил чтоль? ))) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.