Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P

CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart.

Сам охочусь за этой моделью, только исключительно в красном цвете :D Модель классная, но к черному цвету для неё отношусь скептически... Фотографии получились отличные - художественные, особенно эта

post-6789-1267893634_thumb.jpg

- красиво подсветка салона получилась! Только на некоторых фотографиях нарушена фокусировка, обрати на это внимание в следующий раз ;) Короче все гуд...и модель и фотографии...поздравляю! Молодчина))

Изменено пользователем toots

ммм... Корвет! :drink:

В черном на удивление хорошо смотрится! Фотографии очень удачные :wall:

спасибо! :drink:

Фотографии порадовали - отлично выглядят! :thumbsup:

пытаюсь,стараюсь,эксперементирую :D :drink:

Сам охочусь за этой моделью, только исключительно в красном цвете :D Модель классная, но к черному цвету для неё отношусь скептически... Фотографии получились отличные - художественные, особенно эта

- красиво подсветка салона получилась! Только на некоторых фотографиях нарушена фокусировка, обрати на это внимание в следующий раз ;) Короче все гуд...и модель и фотографии...поздравляю! Молодчина))

спасибо! я честно говоря сильно еще многого не понимаю...

а взял в черном потому что у меня есть №71231 коветт он как раз красный, в общем разбавил.))

Спасибо большое....

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

FORD SIERRA RS COSWORTH. AA. moonstone blue. спасибо Саше Литовскому!

Я такую именно косворт хотел давноОО, когда еще у меня на руках была х.з. какого года выпуска косворт от MATCHBOX в 43 еще сделанная не в китае! :o ...

и вот она у меня уже в моем 18 масштабе, не знаю почему на неё сильно упала цена, она этого не достояна.имхо.

вот это круто! классика! :wall: я себе такую же заказал! :D

Опубликовано:

воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P

Симпатичный Корвет - но мне кажется он в кузове тарга - лучше смотрится :wall:

(сугубо_мое личное мнение...)

Опубликовано:

Симпатичный Корвет - но мне кажется он в кузове тарга - лучше смотрится :wall:

(сугубо_мое личное мнение...)

крышу снять не проблем :P

Опубликовано:

Корвет :wall: . Поздравляю !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Корвет :wall: . Поздравляю !!!

спасибо! :thumbsup:

Отличная машинка! я вот все жду когда в нашей деревне появиться солнышко чтоб сфоткать новинки в 1/18

спасибо!

у меня тут старичков поднакопилось;)

но я что-то фотоаппаратом играться начал, вот покажу одного из старичков АА...

выбрал из более-менее интересных...

LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT.titaniom silver. autoart.

post-6789-1268501908_thumb.jpg

post-6789-1268501925_thumb.jpg

post-6789-1268501937_thumb.jpg

post-6789-1268501949_thumb.jpg

post-6789-1268501960_thumb.jpg

post-6789-1268501972_thumb.jpg

post-6789-1268501984_thumb.jpg

post-6789-1268501997_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Фил отлично сказал! =)

Для уточнения, - может, не видно некоторых деталей, но модель предсталена отлично!!!

Мои поздравления, Олег! =)

Р.S.: тоже эксперимент начал с фотографированием моделей тупо на черном фоне (если она светлая) - посмотрим что выйдет из этого =)

Опубликовано:

спасибо! :drink:

спасибо!

у меня тут старичков поднакопилось;)

но я что-то фотоаппаратом играться начал, вот покажу одного из старичков АА...

выбрал из более-менее интересных...

LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT.titaniom silver. autoart.

Думал не увижу больше фотографий этой модели...а тут ты выложил...спасибо большое, что порадовал :wall: Фото интересные, но к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью :drink: Поздравляю с раритетиком :thumbsup:

P.S. Я где то читал, что эту модель АА собирается перевыпустить...это так или мне приснилось!?))

Опубликовано:

:wall: :drink: :drink: :drink:

...............

... к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью :thumbsup:

...............

Проще посмотреть в живую... ;)

Опубликовано:

Игрун блин! ;)

молодец! отличные фото! Машинк все видели - а хорошие фото не все! :wall:

сенькую! ща еще койчего покажу ;)

Фил отлично сказал! =)

Для уточнения, - может, не видно некоторых деталей, но модель предсталена отлично!!!

Мои поздравления, Олег! =)

спасибо! я честно говоря детальности не хотел показать,да и модель то есть в других коллекциях...

Думал не увижу больше фотографий этой модели...а тут ты выложил...спасибо большое, что порадовал :thumbsup: Фото интересные, но к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью :drink: Поздравляю с раритетиком :drink:

P.S. Я где то читал, что эту модель АА собирается перевыпустить...это так или мне приснилось!?))

Спасибо! :clap: , если даже и будет - они что-то по другому обыграют,допустим дизайн дисков...

:drink: :wow:

спасибо! :bow:

Опубликовано:

итак погнали)))

MITSUBISHI PAJERO LWB 1998. metallic red. autoart.

модель мне в тематику, сделанна и выполненна для своего времени ой как хорошо, нО...модель была куплена в одном(кажется мексиканском) магазине,похоже пролежала там давно,все новая,все стикерки,ленточки ит.д.,а вот клей местами рассохся, и как раскрыл её и как давай она местами...разваливаться)))...в общем сделал..вот она... :P

post-6789-1268571356_thumb.jpg

post-6789-1268571377_thumb.jpg

post-6789-1268571398_thumb.jpg

post-6789-1268571414_thumb.jpg

post-6789-1268571435_thumb.jpg

post-6789-1268571462_thumb.jpg

post-6789-1268571493_thumb.jpg

post-6789-1268571507_thumb.jpg

Опубликовано:

CHEVROLET CORVETTE 78 Pace Car. UT Models.

долго думал решался, но цеплял мобиль,цеплял... :wall:

и ведь отличия есть 78 гражданки,помимо расцветки и надписей,спойлер передний под бампером,антикрыло как на модели 82 года...

post-6789-1268571700_thumb.jpg

post-6789-1268571715_thumb.jpg

post-6789-1268571734_thumb.jpg

post-6789-1268571747_thumb.jpg

post-6789-1268571768_thumb.jpg

post-6789-1268571784_thumb.jpg

post-6789-1268571805_thumb.jpg

post-6789-1268571820_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...