НиколайЮ Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 ммм... Корвет! В черном на удивление хорошо смотрится! Фотографии очень удачные Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart. Фотографии порадовали - отлично выглядят! Цитата
toots Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart. Сам охочусь за этой моделью, только исключительно в красном цвете :D Модель классная, но к черному цвету для неё отношусь скептически... Фотографии получились отличные - художественные, особенно эта - красиво подсветка салона получилась! Только на некоторых фотографиях нарушена фокусировка, обрати на это внимание в следующий раз ;) Короче все гуд...и модель и фотографии...поздравляю! Молодчина)) Изменено 6 марта 2010 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) ммм... Корвет! В черном на удивление хорошо смотрится! Фотографии очень удачные спасибо! Фотографии порадовали - отлично выглядят! пытаюсь,стараюсь,эксперементирую :D Сам охочусь за этой моделью, только исключительно в красном цвете :D Модель классная, но к черному цвету для неё отношусь скептически... Фотографии получились отличные - художественные, особенно эта - красиво подсветка салона получилась! Только на некоторых фотографиях нарушена фокусировка, обрати на это внимание в следующий раз ;) Короче все гуд...и модель и фотографии...поздравляю! Молодчина))спасибо! я честно говоря сильно еще многого не понимаю...а взял в черном потому что у меня есть №71231 коветт он как раз красный, в общем разбавил.))Спасибо большое.... Изменено 7 марта 2010 пользователем Olast Цитата
farnsworth-2 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 FORD SIERRA RS COSWORTH. AA. moonstone blue. спасибо Саше Литовскому!Я такую именно косворт хотел давноОО, когда еще у меня на руках была х.з. какого года выпуска косворт от MATCHBOX в 43 еще сделанная не в китае! :o ...и вот она у меня уже в моем 18 масштабе, не знаю почему на неё сильно упала цена, она этого не достояна.имхо.вот это круто! классика! я себе такую же заказал! :D Цитата
farnsworth-2 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 YESS!!! Vsem spasibo!! 300SEL 6.3 1970. black. autoart. вот это круто! себе хочу такую же! Цитата
farnsworth-2 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 280SE Coupe 1968. white/red roof. autoart. тоже отличная вещь! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart. Симпатичный Корвет - но мне кажется он в кузове тарга - лучше смотрится (сугубо_мое личное мнение...) Цитата
OLAST Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Симпатичный Корвет - но мне кажется он в кузове тарга - лучше смотрится (сугубо_мое личное мнение...) крышу снять не проблем :P спасибо Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 воть давно пришел,но сидухи были почему-то...липкие - скорее всего от неправильного сохрана,в общем все устранил,теперь блестят как... :P CHEVROLET CORVETTE C6 Coupe 2005. black. autoart.Корвет . Поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Отличная машинка! я вот все жду когда в нашей деревне появиться солнышко чтоб сфоткать новинки в 1/18 Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Корвет . Поздравляю !!! спасибо! Отличная машинка! я вот все жду когда в нашей деревне появиться солнышко чтоб сфоткать новинки в 1/18 спасибо! у меня тут старичков поднакопилось;)но я что-то фотоаппаратом играться начал, вот покажу одного из старичков АА...выбрал из более-менее интересных... LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT.titaniom silver. autoart. Изменено 13 марта 2010 пользователем Olast Цитата
Philips Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Игрун блин! ;) молодец! отличные фото! Машинк все видели - а хорошие фото не все! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Фил отлично сказал! =)Для уточнения, - может, не видно некоторых деталей, но модель предсталена отлично!!!Мои поздравления, Олег! =) Р.S.: тоже эксперимент начал с фотографированием моделей тупо на черном фоне (если она светлая) - посмотрим что выйдет из этого =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 спасибо! спасибо! у меня тут старичков поднакопилось;)но я что-то фотоаппаратом играться начал, вот покажу одного из старичков АА...выбрал из более-менее интересных...LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT.titaniom silver. autoart. Думал не увижу больше фотографий этой модели...а тут ты выложил...спасибо большое, что порадовал Фото интересные, но к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью Поздравляю с раритетиком P.S. Я где то читал, что эту модель АА собирается перевыпустить...это так или мне приснилось!?)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 .................. к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью ...............Проще посмотреть в живую... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Игрун блин! ;) молодец! отличные фото! Машинк все видели - а хорошие фото не все! сенькую! ща еще койчего покажу ;) Фил отлично сказал! =)Для уточнения, - может, не видно некоторых деталей, но модель предсталена отлично!!!Мои поздравления, Олег! =) спасибо! я честно говоря детальности не хотел показать,да и модель то есть в других коллекциях... Думал не увижу больше фотографий этой модели...а тут ты выложил...спасибо большое, что порадовал Фото интересные, но к дополнению к художественным фотографиям хочется и детальных фотографий на однородном фоне, все таки не все знакомы с такой моделью Поздравляю с раритетиком P.S. Я где то читал, что эту модель АА собирается перевыпустить...это так или мне приснилось!?)) Спасибо! , если даже и будет - они что-то по другому обыграют,допустим дизайн дисков... спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 итак погнали))) MITSUBISHI PAJERO LWB 1998. metallic red. autoart.модель мне в тематику, сделанна и выполненна для своего времени ой как хорошо, нО...модель была куплена в одном(кажется мексиканском) магазине,похоже пролежала там давно,все новая,все стикерки,ленточки ит.д.,а вот клей местами рассохся, и как раскрыл её и как давай она местами...разваливаться)))...в общем сделал..вот она... :P Цитата
OLAST Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 CHEVROLET CORVETTE 78 Pace Car. UT Models. долго думал решался, но цеплял мобиль,цеплял... и ведь отличия есть 78 гражданки,помимо расцветки и надписей,спойлер передний под бампером,антикрыло как на модели 82 года... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.