OLAST Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Отличные Тойоты! Особенно интересно было на Королу посмотреть :D Более подробный фотоотчет по ней будет? выставил в отделе фото/коллекции.. сегодня еще постараюсь туда же про ниссан отпикчериться :D :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ..и еще лексус LS460 от NOREV.. все проработанно неплохо,но литье м резиной немного портят авто,резина широковата,т.к. на рынке нет пока лучшего - это надо иметь в коллекциивряд ли будет что-то лучшее...попробуй подыскать альтернативную резину, может повезет Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 пришла коробочка из штатов,пришла за неделю...Ну спасибки хозяину бывшему :) Андрею(mashinki) и Сергею(Roma) за консультацию...По пикапу хочу сделать подробный отчет на днях как со временем получится :lol: :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 везет тебе: за неделю со штатов ))))))))))))))))))здесь вам нет тут Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 везет тебе: за неделю со штатов ))))))))))))))))))здесь вам нет тут незнаю казалось что вечно:) а потом на дату глянул сдача 7 апреля - забрал сегодня,а звонили с почты чтобы забрать 13... Цитата
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 везет тебе: за неделю со штатов ))))))))))))))))))здесь вам нет туту меня такое тоже было раза 3 :D Поздравляю с новинками :) Респект за джипы Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ............... здесь вам нет тут ... , а тут вам не там...Минимально - две недели посылка шла, с Гон-Конга... Всё остальное - такое впечтление, что на телеге по нашим просторам везли... <_< пришла коробочка из штатов,пришла за неделю...Ну спасибки хозяину бывшему :) Андрею(mashinki) и Сергею(Roma) за консультацию...По пикапу хочу сделать подробный отчет на днях как со временем получится :lol: :DВидишь как всё просто... ;) Главное - "... нАчать, а потом - углубить ..." ;) Поздравляю с обновками... Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) у меня такое тоже было раза 3 :D Поздравляю с новинками :) Респект за джипы спасибо! если честно заказ затевался из-за паджеро эво от АА и всё,но решил в довесок понравившуюся модель из далека по фото :o , сейчас смотрю и убеждаюсь что не прогадал фирма мне неизвестная JRL Toys. collеctibles. как написал Андрей уже не существует... кто что знает - угостите инфой :) Изменено 16 апреля 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ... , а тут вам не там...Минимально - две недели посылка шла, с Гон-Конга... Всё остальное - такое впечтление, что на телеге по нашим просторам везли... <_< Видишь как всё просто... ;) Главное - "... нАчать, а потом - углубить ..." ;) Поздравляю с обновками... а то:) - УхлУбить обязательно,только как бы с такими желаниями...я уже еще в разные места списки подготовил :lol: :o :lol: Цитата
Roma Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ............... фирма мне неизвестная JRL Toys. collctibles. как написал Андрей уже не существует... кто что знает - угостите инфой :)Сделаешь и покажешь фотографии - тогда будет видно. А пока - похоже на перепечатку с Anson'а.. Цитата
Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 спасибо! если честно заказ затевался из-за паджеро эво от АА и всё,но решил в довесок понравившуюся модель из далека по фото :o , сейчас смотрю и убеждаюсь что не прогадал фирма мне неизвестная JRL Toys. collеctibles. как написал Андрей уже не существует... кто что знает - угостите инфой :)Енто какое-то ответвление ERTL, по-моему. Посмотри внимательно на коробке. У меня такой пикап есть и кажется я находил упоминание о нем. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Во...4х4 - это я люблю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 сейчас сброшу в тему фотографии пикап,но что-то не похоже на ERTL... :o <_< Цитата
saldo Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 сейчас сброшу в тему фотографии пикап,но что-то не похоже на ERTL... :o <_< Super. Я такой брал от ERTL. Давай теперь самосвал и бортовой. ;) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Super. Я такой брал от ERTL. Давай теперь самосвал и бортовой. ;) да похоже моя какое то отвлетвление от ERTL:),сравнил свое и твое - не понял у тебя зеркал не наблюдается...и у твоей надписи на подголовниках,а у моего пикапа нет... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Прикольные 4х4! Давай подробные фото, а то Паджерик рассмотреть толком нельзя! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
saldo Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 да похоже моя какое то отвлетвление от ERTL:),сравнил свое и твое - не понял у тебя зеркал не наблюдается...и у твоей надписи на подголовниках,а у моего пикапа нет... Зеркала в коробке запечатаны + надписи т.к. пикап идёт с эмблемой IH case, а так - близнецы. ;) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Зеркала в коробке запечатаны + надписи т.к. пикап идёт с эмблемой IH case, а так - близнецы. ;) а что у тебя на подголовниках написано? и что обозначает IH? Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 везет тебе: за неделю со штатов ))))))))))))))))))здесь вам нет тут ага...а вы консолидируетесь во всякие концессии,а я один на всех :o :( Цитата
saldo Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а что у тебя на подголовниках написано? и что обозначает IH? IH (International Harvester) - http://slovari.yandex.ru/dict/milauto/article/192.htmНа подголовниках - Case IH (производитель тракторов и с/х оборудования.Есть ещё пара надписей на заднем бампере. :o Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.