fantazer Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 и понеслась :D Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 С пополнением.... ...............(кста тестароссу взял ) Ну это ты как-то... вроде-бы и ничего не сказал про неё... <_< Цитата
Philips Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 я бы сказал круче - даже не показал нам ее! а вдруг она не такая как у всех? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Да, новинки впечатляют, что скрывать! И Тестароссы у меня пока нету, грусняво( Показывай фотки. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо всем! Тестароссу как то надо особое настроение её фотографировать,надо как то собраться :lol: да и фона подходящего нет:( покажу вот эту симпотягу, смотрел на неё смотрел,и...меня ценой вкусной сманили, дизайн меня шибко подогрел конечно, а сделана добротно,аккуратно,но не более.... BUICK RIVIERA Concept. light blue metallic. KAMO (china). Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Тестароссу как то надо особое настроение её фотографировать,надо как то собраться :lol: да и фона подходящего нет:( Какое тебе настроение , глотни коньячку , и вперед ! :D И фон нам незачем , главное все недостатки модели от тебя узнать . :P А мне еще долго ее ждать придется .... :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ривьера - очень оригинальная модель, верней авто =) Но какие-то двойственные чувства вызывает... Вроде и красивая, но что-то не то, а что - непонятно =(Надо в руках покрутить, а потом решать - брать или не... А покрутить не получится... Поэтому на долгий ящик...Олег, а можешь ее сфоткать с другими моделями? Т.с., немного групповых фото с ней сделать... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ривьера - очень оригинальная модель, верней авто =) Но какие-то двойственные чувства вызывает... Вроде и красивая, но что-то не то, а что - непонятно =(Надо в руках покрутить, а потом решать - брать или не... А покрутить не получится... Поэтому на долгий ящик...Олег, а можешь ее сфоткать с другими моделями? Т.с., немного групповых фото с ней сделать... ну вот где-то так :) кстати в комплекте шли перчатки))) - теперь жизнь просто супер :D :D Изменено 1 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 главное все недостатки модели от тебя узнать . :P а недостатков я не увидел ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а недостатков я не увидел ;)Странно . ;) Ну тогда поделись впечатлениями . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Странно . ;) Ну тогда поделись впечатлениями . п.с. кстати сравнивать то не с чем :o ,алтернатив нет ,пришлось в зять что было :D Изменено 1 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
Brabham Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ух ты какой Бьюик красивый :o А он из какой ценовой категории? Цитата
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ух ты какой Бьюик красивый :o А он из какой ценовой категории? на месте уже около 120-130$, на е-бэе видел под 90 за модель только. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за фото, Олег! =)Более-менее картина ясна... Думал, кстати, что он меньше немного =) Но вот если б был чуточку дешевле, то можно было б думать... А так... Эххх =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
НиколайЮ Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Корветы красавцы! Купе показалось посимпатичнее, хотя смотрится посуровее как-то, может из-за черного кузова? Желтый более веселый :) Цитата
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Корветы красавцы! Купе показалось посимпатичнее, хотя смотрится посуровее как-то, может из-за черного кузова? Желтый более веселый :) спасибо ,но купешка не черная, там непонятный немного цвет, который меняется от этого вот технология идет под названием Standox, меняет цвет взависимости от освещения. Цитата
roWer Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 кстати в комплекте шли перчатки))) - теперь жизнь просто супер :D :DЭстеты! Перчатки теперь фотографируют! :o Завтра пойду себе закажу ручной работы инклюзив, с монограммой и диорамой, с шёлковой вышивкой и теснением! Мои поздравления с концептом! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Завтра пойду себе закажу ручной работы инклюзив, с монограммой и диорамой, с шёлковой вышивкой и теснением! спасибо не забудь фото выложить! :D Цитата
Korden Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Корветики на огромных колёсах ничего так Хамер классный А Бьюик просто красавец!! Да ещё и с перчатками!)) На e-bay-е тут у одного написано, что типа дилерский, у другого - не написано, что дилерский, хотя цвет у всех один. Олег, а этот дилерский, или хрен их поймёшь этих китайцев? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Корветики на огромных колёсах ничего так Хамер классный А Бьюик просто красавец!! Да ещё и с перчатками!)) На e-bay-е тут у одного написано, что типа дилерский, у другого - не написано, что дилерский, хотя цвет у всех один. Олег, а этот дилерский, или хрен их поймёшь этих китайцев? спасибо! Ривьера сделанна ДЛЯ GM в Китае (SGM), под какое-то автошоу, которая проходила кажись в Шанхае... Изменено 2 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.