audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Даааа , ты от скромности не умрешь . :P :D Что поделаешь , придется поздравить !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
SS-20 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 эээ...уже как то...стесняюсь сказать...но пришла еще одна посылка :lol: :lol: :lol: FORD MUSTANG COBRA Street Fighter. pepper gray metallic. GMP. ой чуствую как прикрутит меня "ломка модельная" тож возьму себе такой, только цвет другой подберу... мне из мустангов по кузовам только этот и Pony нравятся :) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Даааа , ты от скромности не умрешь . :P :D Что поделаешь , придется поздравить !!! ну спасибо !,барин уважил :D на этой оптимистичной ноте хотелось бы перейти к другой не менее интересной модели :P LOTUS ESPRIT Type 79. yellow. Autoart. уже раритетка,хоть и не в цене,но и к лучшему, очень нравится кузовок, сначало думал желтный не очень,когда в живую увидел - За все модели спасибо Саше Литовскому! Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 :lol: :lol: :lol: ой чуствую как прикрутит меня "ломка модельная" тож возьму себе такой, только цвет другой подберу... мне из мустангов по кузовам только этот и Pony нравятся :) еще неплохо смотрится алый с цифрами на бортах,он даже немного дешевле был серого, но серый мне больше приглянулся...стильный какой-то настоящий Уличный Боец Цитата
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ...............CHEVROLET CORVETTE L-88. blue. Carousel 1...................плохо проработанны диски,торм.суппорта,как то дешевенько смотрелись,салон можно было посерьезнее отнестись,а так модель мне очень понравилась................ Модель сделана очень и очень хорошо. Ты просто забываешь - "она-же старая"... Просто они её делали в "боевых окрасах", а совсем недавно, перевыпустили, в "гражданской" версии... С пополнением... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Модель сделана очень и очень хорошо. Ты просто забываешь - "она-же старая"... Просто они её делали в "боевых окрасах", а совсем недавно, перевыпустили, в "гражданской" версии... С пополнением... спасибо! так этож все из за тебя! :P у тебя же увидел в боевом и все...сон почти потерял :D в боевом уже куплена, только осталось доставить Цитата
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 спасибо! так этож все из за тебя! :P у тебя же увидел в боевом и все...сон почти потерял :D в боевом уже куплена, только осталось доставить Ну... а мне-то она - совсем не нужна... Буду подыскивать в гражданском... :P Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну... а мне-то она - совсем не нужна... Буду подыскивать в гражданском... :P ну и ладно,а менЭ вже есть :P Цитата
Carscoll Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Давненько я не заходил...Отлично ты в новом году пополнился, Олег.Поздравляю! Цитата Артем.
roWer Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! Это ты заканчивай: ..обещаю завтра ничего не будет! Мы уже привыкли, потом начнём ныть: где новинки? :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 в общем уж отстреляюсь,чтоб спокойным быть :D ,обещаю завтра ничего не будет!Мы же только рады, если будешь каждый день показывать новинки ;)мне из мустангов по кузовам только этот и Pony нравятся :)Редко от кого услышишь, что нравится этот кузов))но серый мне больше приглянулся...стильный какой-то настоящий Уличный Боец +1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 в общем уж отстреляюсь,чтоб спокойным быть :D ,обещаю завтра ничего не будет! А вот задам нескромный вопрос - тебе такие беспрерывные поставки не надоедают ? Я не чтобы обидеть. :) Я по себе сужу. Бывает так:Суббота- посетил злачное место, купил моделек.Понедельник-пришла посылка с Моделиссимо.Вторник-"святое дело" съездил на клуб, отоварился.И когда в среду пришла ещё посылка с моделями............то радости уже нет, перекушал. :lol: Чуйствую надо сделать перерыв. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ...............Я по себе сужу. Бывает так:Суббота- посетил злачное место, купил моделек.Понедельник-пришла посылка с Моделиссимо.Вторник-"святое дело" съездил на клуб, отоварился.И когда в среду пришла ещё посылка с моделями............то радости уже нет, перекушал. :lol: Чуйствую надо сделать перерыв. B) Не будет тебе перерыва - не будет... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А вот задам нескромный вопрос - тебе такие беспрерывные поставки не надоедают ? Я не чтобы обидеть. :) Я по себе сужу. Бывает так:Суббота- посетил злачное место, купил моделек.Понедельник-пришла посылка с Моделиссимо.Вторник-"святое дело" съездил на клуб, отоварился.И когда в среду пришла ещё посылка с моделями............то радости уже нет, перекушал. :lol: Чуйствую надо сделать перерыв. B) так это...я не виноват, почта,нОвий год :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Не будет тебе перерыва - не будет... Но тем не менее я перерыв делаю - до ближайшего вторника Ни капли в рот Чтобы потом с новыми силами. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Давненько я не заходил...Отлично ты в новом году пополнился, Олег.Поздравляю! Спасиб! Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Мы же только рады, если будешь каждый день показывать новинки ;) Редко от кого услышишь, что нравится этот кузов)) +1 спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! Это ты заканчивай: ..обещаю завтра ничего не будет! Мы уже привыкли, потом начнём ныть: где новинки? :P не не только без нытья,все будет хорошо! :D Цитата
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Но тем не менее я перерыв делаю - до ближайшего вторника Ни капли в рот Чтобы потом с новыми силами. :D Вот Гриш... Ну что ты народу лапшу на уши вешаешь??? Придёт завтра и увидим... :P :D :D :D Цитата
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Но тем не менее я перерыв делаю - до ближайшего вторника Ни капли в рот Чтобы потом с новыми силами. :D Будешь ты таким , будешь... :) Если конечно Димка до тебя доберётся... :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.