Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Ого!!! Вот это пополнения! мои проздравления!Стоило оторваться от своей фотосессии, чтобы зайти сюда! С Эрнестом согласен на все сто - первый СМС не останется одинок :lol: Порше от UT - эх... кто бы из грандов его сделала в варианте победителя Ле Мана... Да и раллийник хорош - тоже пару моделек себе хочу, если у тебя еще нет, обрати внимание на Лянчу 037 от Киошо - хороша, особенно в варианте "Мартини"! Изменено 12 декабря 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Приведу пример...Китайская Камри...У многих уже есть, но...Опять же отказался - но уже не из-за бездушия, а из-за того, чтоя ее даже не видел не разу!!! :oЕздят другие!!! Это все равно, что тебе жуть как нравится Субару 2007 года, а тебе предлагают 2003! - это ж не та, которую ты хотел. Понимаешь о чем я?А, как уже и говорилось - брать модель только потому, что она хорошо сделана - как-то не айс...Здесь как раз говорится , что брать модель которая плохо сделана .Камри мне тоже не нравится , как и другие Пауди , но есть надежда довести их до ума (перекрасив , переделав и т.д. ) главное - это они в масштабе и нет явных недостатков , которые уже нельзя устранить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну и порадовал себя по вкусной цене моделью которая пока в линейке одинока будет :( ... MASERATI TIPO 61 BIRDCAGE 1960. CMC. здесь только можно одно сказать СМС есть СМС Такой - надо было уже давным-давно себя порадовать... ;) Цитата
Carscoll Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну и порадовал себя по вкусной цене моделью которая пока в линейке одинока будет :( ... MASERATI TIPO 61 BIRDCAGE 1960. CMC. здесь только можно одно сказать СМС есть СМС Я совсем не пожалел, что такую же взял себе - уже месяц не нарадуюсь!Поздравляю! Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я имел в виду, как таковое, качество модельки не хуже.) Просто для меня, в Раллийных машинах интересна еще история её пртотипов и людей которые на них ездили. Колин в 2002 ездил на Форде... в команде Митсубиши он вобще никогда небыл. ;) Но... если для тебя это не принципиально - то разницы, в принципе никакой, моделька Эво от АА отличная. зато историю посмотрел с официалки мицубиси - да в 2002 году Алистер гонял на ней и был всего лишь 14-м. Но от этого я своей любви к модели не утратил:) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Приведу пример...Китайская Камри...У многих уже есть, но...Опять же отказался - но уже не из-за бездушия, а из-за того, чтоя ее даже не видел не разу!!! :oЕздят другие!!! Это все равно, что тебе жуть как нравится Субару 2007 года, а тебе предлагают 2003! - это ж не та, которую ты хотел. Понимаешь о чем я?А, как уже и говорилось - брать модель только потому, что она хорошо сделана - как-то не айс... а я взял - потому что у нас такие ездят,но под другим названием - aurion. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ого!!! Вот это пополнения! мои проздравления!Стоило оторваться от своей фотосессии, чтобы зайти сюда! С Эрнестом согласен на все сто - первый СМС не останется одинок :lol: Порше от UT - эх... кто бы из грандов его сделала в варианте победителя Ле Мана... Да и раллийник хорош - тоже пару моделек себе хочу, если у тебя еще нет, обрати внимание на Лянчу 037 от Киошо - хороша, особенно в варианте "Мартини"! спасибо! 037 - уже одну проспал по вкусной цене,вот реально заснул :lol: но ничего будет еще,одну уже "веду" пока ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а я взял - потому что у нас такие ездят,но под другим названием - aurion.ну вот я про это и говорю!!! ты ее хотя б видел...я точно так же задумываюсь над этой, как её... шангай чи как там... короче Пассат В5 :lol:спереди и сзади - ок, но сбоку - Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Здесь как раз говорится , что брать модель которая плохо сделана .Камри мне тоже не нравится , как и другие Пауди , но есть надежда довести их до ума (перекрасив , переделав и т.д. ) главное - это они в масштабе и нет явных недостатков , которые уже нельзя устранить . вот и у меня уже есть экземпляры на нескушную старость :D Цитата
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Такой - надо было уже давным-давно себя порадовать... ;) Спасибо! без СМС - коллекция считаю не то совсем..имхо... заказал уже еще 2 бомбачки ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я совсем не пожалел, что такую же взял себе - уже месяц не нарадуюсь!Поздравляю! полностью с тобой согласен Артем!но я для себя понял - если хочется модель не беру сломя голову за любые деньги, так не интересно, с микроисторией добычи интереснее :P Спасибо! Цитата
aw767676 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 приходят потихоньку т.с. уже раритеты, спасибо большое Александру Литовскому! PORSCHE 911 GT1 1996. white with DD-Force. UT. Порше - красавец Цитата
Krosem Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 :D :D :D Цитата моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) пока идут посылки...:( BMW M3 convert... white. kyosho Dieler box. механизм исправен, короче в общем - нравится,при чем сначало тиснули красную стандарт тройку кабрик, а потом вдруг откуда не возьмись М-ка нарисовалась - а эМки - меня всегда больше цепляют :P Изменено 19 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 а посылок пока нетуу..:( BMW 1 sedan. red. kyosho Dieler box. в этом цвете,кузовок седан нравится,а вот хэтчбек что-то нет...ничего крутого,просто и скромно скроенный киошо для дилера бмв... Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) PORSCHE PANAMERA TURBO. black. norev Dieler box. взял в комплектации турбо - литье поинтереснее :P что сказать ,двоякое впечатление,все вроде бы собрано окей,но деталировка простая...а отсутствие флока в такого ранге авто.. ...кризис? экономия? гонка? Изменено 19 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) PORSCHE PANAMERA TURBO. black. norev Dieler box. взял в комплектации турбо - литье поинтереснее :P что сказать ,двоякое впечатление,все вроде бы собрано окей,но деталировка простая...а отсутствие флока в такого ранге авто.. ...кризис? экономия? гонка? ответ: NOREV :Dу меня норева дилерского много и фольцы и поршаки )))))) Изменено 19 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 PORSCHE PANAMERA TURBO. black. norev Dieler box. взял в комплектации турбо - литье поинтереснее :P что сказать ,двоякое впечатление,все вроде бы собрано окей,но деталировка простая...а отсутствие флока в такого ранге авто.. ...кризис? экономия? гонка?Вечно тебе все , не Слава Богу .У меня Panamera S и скажу , что машинка не плохая , пусть даже и Норев Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Вечно тебе все , не Слава Богу .У меня Panamera S и скажу , что машинка не плохая , пусть даже и Норев вторую будете брать? все ж обвесы разные?я из-за этого собрал все 3 норевских кайена Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 BMW M3 convert... white. kyosho Dieler box. BMW 1 sedan. red. kyosho Dieler box. PORSCHE PANAMERA TURBO. black. norev Dieler box. Хорошо по немецкому премиуму прошелся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.