OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 вот что еще не успел добавить, уезжал по делам... MAD MAX INTERCEPTOR. Road Warrior. AA. ну в общем кино все видели ;) , сделан Цитата
max Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 IMPALA SS Супер ! Видел её в живую , очень впечатляет ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
777bocha777 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Огромная куча прекрасных машинок! обзавидывался! "Обзавидовался" даже недавний обладатель буржуйских и королевских Роллсов и Бентли,Что уж остальным остаётся.Олег,если я не сбился,это была ДВАДЦАТКА твоих новинок?!Так держать! Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 "Обзавидовался" даже недавний обладатель буржуйских и королевских Роллсов и Бентли,Что уж остальным остаётся.Олег,если я не сбился,это была ДВАДЦАТКА твоих новинок?!Так держать! Спасибо,но скажу честно количество вообще главным не стоит - честно, просто то что нравится очень много :o ,но я с собой борюсь :P открою один момент почему так много и сразу за короткий промежуток - да все просто - появились те модели что хотел/мечтал и....по хорошим ценам;)я думаю когда у коллекционера так случается он старается изыскать все свои резервы... Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да.... Ты что-то сегодня разошёлся... Прямо - завалил всех своими обновками... Поздравляю... спасибки! жду своих ниссанчиков,а полицая особенно :P Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey. Как только увидел в продаже понял и цвет и некоторые моменты другие нежели у черного( он уже есть) и тут так неплохо с ценой приговорил продавца и вот он красавец аристократ Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Шикарные обновы !!!!!!Олег, это наверно самое масштабное пополнение которое я видел на форуме :D :D :D Поздравляю!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 FERRARI F430 SPIDER. BBR. red. эту тоже давно хотел как раз в пару с купе F430, но хотел другого цвета - грей...но...выбора не было, а цена хорошая сыграла свои роль :lol: Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 да здравствуют распродажи!... особенно ТАКИЕ Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 да здравствуют распродажи!... особенно ТАКИЕ Слав это не распродажи,в основном - кропотливое задалбливание продавцов о снижении цены :D силы зачастую на исходе :D Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ну последний на сегодня подарочек самому себе это: MINI COOPER "FOLLOW ME". KYOSHO dieler box. модель сделана очень аккуратно, долго ходил в одно местечко и никто его не покупал.цена кусачая была,а тут прям уговаривать стали и цену нормальную предложили, просмотрев хорошенько модель был приятно удивлен - лимитед 3000 шт. Цитата
Philips Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey. Как только увидел в продаже понял и цвет и некоторые моменты другие нежели у черного( он уже есть) и тут так неплохо с ценой приговорил продавца и вот он красавец аристократ А вот тут можно поподробнее - я как раз думаю брать или черную или серуюв чем различия! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 А вот тут можно поподробнее - я как раз думаю брать или черную или серуюв чем различия! признаюсь в подробности не впадал еще,времени маловато, что бросается сразу в глаза - дизайн дисков разный, ну и цвет конечно - они просто оба изюмские, ну и черная была регулярка,а серая дилерка( ну это в общем для этой модели не главное,т.е. на качество и деталировку не влияло) пока только так могу сказать... Цитата
Zolden Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Афигенски пополнился)))))учитывая,что половину новинок я уже откомментил!!!Такое ощущение что в ОАЭ только ты и закупаешься моделями,столько скидок))))Или у тебя дар?Поделись))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
roWer Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Как вы думаете, когда он остановиться?Моё: - вполлне понятное. Такое пополнение!Несколько вопросов и замечаний:1. TVR насколько я владею информациеё уже не английская а российская, какой-то наш товарищ её купил.(поправьте если путаю)2. А можно мне спросить во-сколько обошёлся MADMax? Можно по-секрету в личку ;) Хорошо в Эмиратах - тепло :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Афигенски пополнился)))))учитывая,что половину новинок я уже откомментил!!!Такое ощущение что в ОАЭ только ты и закупаешься моделями,столько скидок))))Или у тебя дар?Поделись))) :) та нее,эт все временнОе,тут есть арабы коллекционеры вообще безбашенные :o как ни крути а продать всегда успеется...пока вот на время Эго свое угомонил :D ну как тут удержаться,вот позвонил знакомый коллекционер ливанец,у него одна из больших коллекций здесь,но в основном маленькие масштабы,но есть в 18 не слабо кол.во, позвонил сказал - распродаюсь сейчас в отъезде - приедет и...я даже не знаю какая война за цены пойдет(торговаться блин надо этож восток,а цену он им знает),вот надеюсь на раритеты...собираюсь силами :D Цитата
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Как вы думаете, когда он остановиться?Моё: - вполлне понятное. Такое пополнение!Несколько вопросов и замечаний:1. TVR насколько я владею информациеё уже не английская а российская, какой-то наш товарищ её купил.(поправьте если путаю)2. А можно мне спросить во-сколько обошёлся MADMax? Можно по-секрету в личку ;) Хорошо в Эмиратах - тепло :lol: :)да этот TVR родился еще когда российский бизнесмен только наверно зарабатывал свой первый миллион :D ,я вообще пока не видел разработок что в серию пошли после того как он стал российским,поживем увидим...да в эмиратах тепло,но основное время года - жарко :lol: :o Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian greyFERRARI F430 SPIDER. BBR. red.добил))))) Олег, скажи заранее - про ограбление какого именно банка в Эмиратах скоро в новостях речь пойдет? :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Масштабно, красиво так держать)))) ...кропотливое задалбливание продавцов о снижении цены :D... научишь "задалбливать" правильно? :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 MAD MAX INTERCEPTOR. Road Warrior. AA. А це с ентой пёсик такой миленький идёт? B) С яйцами... :o :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.