Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромная куча прекрасных машинок! обзавидывался! :wall:

"Обзавидовался" даже недавний обладатель буржуйских и королевских Роллсов и Бентли,Что уж остальным остаётся.Олег,если я не сбился,это была ДВАДЦАТКА твоих новинок?!Так держать!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

"Обзавидовался" даже недавний обладатель буржуйских и королевских Роллсов и Бентли,Что уж остальным остаётся.Олег,если я не сбился,это была ДВАДЦАТКА твоих новинок?!Так держать!

Спасибо,но скажу честно количество вообще главным не стоит - честно, просто то что нравится очень много :o ,но я с собой борюсь :P

открою один момент почему так много и сразу за короткий промежуток - да все просто - появились те модели что хотел/мечтал и....по хорошим ценам;)

я думаю когда у коллекционера так случается он старается изыскать все свои резервы...

Опубликовано:

Да.... Ты что-то сегодня разошёлся... Прямо - завалил всех своими обновками...

Поздравляю... :wall:

спасибки! жду своих ниссанчиков,а полицая особенно :P

Опубликовано:

BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey. Как только увидел в продаже понял и цвет и некоторые моменты другие нежели у черного( он уже есть) и тут так неплохо с ценой приговорил продавца и вот он красавец аристократ :wall:

post-6789-1258826388_thumb.jpg

post-6789-1258826427_thumb.jpg

post-6789-1258826463_thumb.jpg

post-6789-1258826506_thumb.jpg

Опубликовано:

FERRARI F430 SPIDER. BBR. red.

эту тоже давно хотел как раз в пару с купе F430, но хотел другого цвета - грей...но...выбора не было, а цена хорошая сыграла свои роль :lol:

post-6789-1258826731_thumb.jpg

post-6789-1258826770_thumb.jpg

post-6789-1258827102_thumb.jpg

post-6789-1258827154_thumb.jpg

Опубликовано:

:thumbsup:

да здравствуют распродажи!

... особенно ТАКИЕ :wall:

Слав это не распродажи,в основном - кропотливое задалбливание продавцов о снижении цены :D

силы зачастую на исходе :D

Опубликовано:

ну последний на сегодня подарочек самому себе это:

MINI COOPER "FOLLOW ME". KYOSHO dieler box. модель сделана очень аккуратно, долго ходил в одно местечко и никто его не покупал.цена кусачая была,а тут прям уговаривать стали и цену нормальную предложили, просмотрев хорошенько модель был приятно удивлен - лимитед 3000 шт.

post-6789-1258828080_thumb.jpg

post-6789-1258828117_thumb.jpg

post-6789-1258828151_thumb.jpg

post-6789-1258828186_thumb.jpg

Опубликовано:

BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey. Как только увидел в продаже понял и цвет и некоторые моменты другие нежели у черного( он уже есть) и тут так неплохо с ценой приговорил продавца и вот он красавец аристократ :wall:

А вот тут можно поподробнее - я как раз думаю брать или черную или серую

в чем различия!

Опубликовано:

А вот тут можно поподробнее - я как раз думаю брать или черную или серую

в чем различия!

признаюсь в подробности не впадал еще,времени маловато, что бросается сразу в глаза - дизайн дисков разный, ну и цвет конечно - они просто оба изюмские, ну и черная была регулярка,а серая дилерка( ну это в общем для этой модели не главное,т.е. на качество и деталировку не влияло)

пока только так могу сказать...

Опубликовано:

Афигенски пополнился)))))учитывая,что половину новинок я уже откомментил!!!Такое ощущение что в ОАЭ только ты и закупаешься моделями,столько скидок))))Или у тебя дар?Поделись)))

Опубликовано:

Как вы думаете, когда он остановиться?

Моё: :wall: - вполлне понятное. Такое пополнение!

Несколько вопросов и замечаний:

1. TVR насколько я владею информациеё уже не английская а российская, какой-то наш товарищ её купил.(поправьте если путаю)

2. А можно мне спросить во-сколько обошёлся MADMax? Можно по-секрету в личку ;)

Хорошо в Эмиратах - тепло :lol:

Опубликовано:

Афигенски пополнился)))))учитывая,что половину новинок я уже откомментил!!!Такое ощущение что в ОАЭ только ты и закупаешься моделями,столько скидок))))Или у тебя дар?Поделись)))

:)

та нее,эт все временнОе,тут есть арабы коллекционеры вообще безбашенные :o

как ни крути а продать всегда успеется...пока вот на время Эго свое угомонил :D

ну как тут удержаться,вот позвонил знакомый коллекционер ливанец,у него одна из больших коллекций здесь,но в основном маленькие масштабы,но есть в 18 не слабо кол.во, позвонил сказал - распродаюсь сейчас в отъезде - приедет и...я даже не знаю какая война за цены пойдет(торговаться блин надо этож восток,а цену он им знает),вот надеюсь на раритеты...собираюсь силами :wall: :D

Опубликовано:

Как вы думаете, когда он остановиться?

Моё: :wall: - вполлне понятное. Такое пополнение!

Несколько вопросов и замечаний:

1. TVR насколько я владею информациеё уже не английская а российская, какой-то наш товарищ её купил.(поправьте если путаю)

2. А можно мне спросить во-сколько обошёлся MADMax? Можно по-секрету в личку ;)

Хорошо в Эмиратах - тепло :lol:

:)

да этот TVR родился еще когда российский бизнесмен только наверно зарабатывал свой первый миллион :D ,я вообще пока не видел разработок что в серию пошли после того как он стал российским,поживем увидим...

да в эмиратах тепло,но основное время года - жарко :lol: :o

Опубликовано:

BENTLEY BROOKLANDS. PMA. venusian grey

FERRARI F430 SPIDER. BBR. red.

добил)))))

Олег, скажи заранее - про ограбление какого именно банка в Эмиратах скоро в новостях речь пойдет? :D :D :D

Опубликовано:

Масштабно, красиво так держать)))) :wall:

...кропотливое задалбливание продавцов о снижении цены :D...

научишь "задалбливать" правильно? :lol:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...